fastdeath Опубликовано: July 25, 2010 Report Share Опубликовано: July 25, 2010 antonio777 , апрельской радостью )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 25, 2010 Report Share Опубликовано: July 25, 2010 antonio777 , апрельской радостью )) ах вон оно что! спасибо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
fastdeath Опубликовано: July 25, 2010 Report Share Опубликовано: July 25, 2010 Добавил дискографию, жду замечаний Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: July 25, 2010 Report Share Опубликовано: July 25, 2010 Шикарно.Вместо того чтоб почистить тему и дать кому надо молчалку, проще её закрыть Железная логика модеры... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 25, 2010 Report Share Опубликовано: July 25, 2010 Шикарно.Вместо того чтоб почистить тему и дать кому надо молчалку, проще её закрыть Железная логика модеры... чё за тема? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: July 25, 2010 Report Share Опубликовано: July 25, 2010 И про яйцо на ютубе, и про фейсбук. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 Админы напишите мне в лс мой пароль от форума ат то пробывал зайти с другого пк и не сумел так как не мог вспомнить пароль, буду благодарен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
fastdeath Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 (изменено) На модерации :NBA 2K Sports SoundTracks - fastdeath (2010-07-26 00:02:41) Ребят , я вроде исправил все ошибки , присланные мне в ЛС, что ещё не так ? Изменено July 26, 2010 пользователем fastdeath Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 Ребят , я вроде исправил все ошибки , присланные мне в ЛС, что ещё не так ? наверное ещё не проверили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
fastdeath Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 3 часа как прошло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 3 часа как прошло некоторые новости и день не проверяют, когда-то ваще 2-3 дня не проверяли щас пользователи ваще офигели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hooliganrapa Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 что-то не пойму, хочу добавить публикацию (микстейп), нажимаю добавить публикацию, а там нет полей обложка, да поля "жанр" даже нет, что за?? подскажите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 что-то не пойму, хочу добавить публикацию (микстейп), нажимаю добавить публикацию, а там нет полей обложка, да поля "жанр" даже нет, что за?? подскажите походу первый раз добавляшь... обложку загружаешь на сервер, сверху значок есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hooliganrapa Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 (изменено) походу первый раз добавляшь... обложку загружаешь на сервер, сверху значок есть эмм.. хорошо вроде нашел, но куда вбивать название исполнителя, микстейпа, год и т.д?? ааа, всё походу разобрался, всё надо в краткую инфу, просто давно пробовал публикацию добавлять по другому было... Изменено July 26, 2010 пользователем hooliganrapa Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 эмм.. хорошо вроде нашел, но куда вбивать название исполнителя, микстейпа, год и т.д?? ааа, всё походу разобрался, всё надо в краткую инфу, просто давно пробовал публикацию добавлять по другому было... ну смотри, если одна ошибка, то твоей пабле конец, сохрани всё на блокнот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hooliganrapa Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 ну смотри, если одна ошибка, то твоей пабле конец, сохрани всё на блокнот да, спасибо!)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 Ребят , я вроде исправил все ошибки , присланные мне в ЛС, что ещё не так ? вот и прошла твоя дискография Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hooliganrapa Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 блин не пропустили мою паблу(( хоть причины бы написали, теперь сиди гадай, вроде по правилам всё, только битрейт забыл указать, и среди обменников нет ни рапидшейр ни мегааплоад, это прям обязательно?? я просто не могу на них залить... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 блин не пропустили мою паблу(( хоть причины бы написали, теперь сиди гадай, вроде по правилам всё, только битрейт забыл указать, и среди обменников нет ни рапидшейр ни мегааплоад, это прям обязательно?? я просто не могу на них залить... через мультизагрузчик пробуй. там точно есть мега в некоторых даже айпапка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 я просто не могу на них залить... Заливай на http://www.multiupload.com/ или http://flameupload.com/ или http://www.mirrorcreator.com/ Потом вытягивай ссылки, и будет тебе хоть 20 разных файлообменников...Оформление просто делай так же, как в паблах на сайте+по правилам оформления...тогда будет всё нормально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hooliganrapa Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 через мультизагрузчик пробуй. там точно есть мега в некоторых даже айпапка Заливай на http://www.multiupload.com/ или http://flameupload.com/ или http://www.mirrorcreator.com/ Потом вытягивай ссылки, и будет тебе хоть 20 разных файлообменников...Оформление просто делай так же, как в паблах на сайте+по правилам оформления...тогда будет всё нормально. щас оформил как у другого пользователя, оказывается забыл про размер, длину, формат, мелочи короче, обменники обновлю если опять не пройдет, должено пройти по идее там есть айфолдер, депозид и зШайр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 щас оформил как у другого пользователя, оказывается забыл про размер, длину, формат, мелочи короче, обменники обновлю если опять не пройдет, должено пройти по идее там есть айфолдер, депозид и зШайр Или лечи склероз, или зайди в свой профиль, возможно ещё можно отредактировать публикацию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hooliganrapa Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 Или лечи склероз, или зайди в свой профиль, возможно ещё можно отредактировать публикацию да не ща то я нормально всё сделал)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 да не ща то я нормально всё сделал)) админы просто так не удаляют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hooliganrapa Опубликовано: July 26, 2010 Report Share Опубликовано: July 26, 2010 (изменено) админы просто так не удаляют ну она ещё на модерации ура, ура)) пропустили)) Изменено July 26, 2010 пользователем hooliganrapa Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts