LilGenius Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 всё хотел послушать эти самые подкасты, один даже начал слушать, но понимаете когда я услышал что на фитах у фараонов вини паз мне стало не по себе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 подкасты ненужная фигня, никогда не слушал и не заходил в тему, делать тему главной как-то ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: July 13, 2010 Автор Report Share Опубликовано: July 13, 2010 По поводу неудавшихся моментов - предупредили же, что там полный бред. Но я думаю неудавшиеся моменты больше выкладываться не будем. А сам подкаст - нормально. Первые были не очень, но последние 2 уже лучше. Например я не слежу на новинками (просто некогда), а так слил подкаст, послушал пока чем-то другим занимаешься. Отметил, то вышло нового, скачал альбом, послушал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 Вспоминается сразу цитата из известного всем произведения "Горе от ума": "А судьи кто?" (с) Грибоедов А.С. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 почему на сайте когда пишешь комметы в посте, то ссылки не делаются кликабельными? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: July 13, 2010 Автор Report Share Опубликовано: July 13, 2010 почему на сайте когда пишешь комметы в посте, то ссылки не делаются кликабельными? Только, что проверил - делаются, если использовать bb-коды. И в настройках тоже кликабельные ссылки разрешены. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 По поводу неудавшихся моментов - предупредили же, что там полный бред. Но я думаю неудавшиеся моменты больше выкладываться не будем. бял я их только и слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: July 13, 2010 Автор Report Share Опубликовано: July 13, 2010 бял я их только и слушал Ну, к авторам можешь обратиться... Они тебе предоставят =) Вообще я смотрю довольно большой группе людей не нравится это дело. Можно провести голосование - стоит делать подкасты или нет... Ну, и поступить как решит большинство. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 (изменено) Вообще я смотрю довольно большой группе людей не нравится это дело. Можно провести голосование - стоит делать подкасты или нет... Ну, и поступить как решит большинство. С каких пор на респе стали пользоваться такими способами Обычно как народ пытался что то решить голосованием, так темы моментально прикрывались Изменено July 13, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: July 13, 2010 Автор Report Share Опубликовано: July 13, 2010 С каких пор на респе стали пользоваться такими способами Обычно как народ пытался что то решить голосованием, так темы моментально прикрывались Такой способ потому, что я сам не уверен, что это нужно. Вот и хочу посмотреть, что скажет большинство. Про темы с опросами - я не в курсе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 13, 2010 Report Share Опубликовано: July 13, 2010 (изменено) Такой способ потому, что я сам не уверен, что это нужно. Вот и хочу посмотреть, что скажет большинство. Про темы с опросами - я не в курсе. Если создавать опрос, то точно без варианта "Всё равно". Только "Нужен" сайту или "Не Нужен" и открытый Изменено July 13, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Skinny Stacks Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 хорожжъ дизаинчегъ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 аее новый дизайн, я даж подумал не туда зашел, непривычно как то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hooliganrapa Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 еее, новый дизайн хорош, молодцы что поменяли)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 еееее, офигенный дизайн, я думал мне не понравится, а оказалось наоборот, быстро привыкну, есть только один не то, ник автор публикации написано слишком маленьким шрифтом, ну лан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Глаз радуется. Молодцы, просто замечательно. Спасибо Вам, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 ну вообще приятный такой дизайн, но мне кажется правую часть можно немного и поуже сделать (вообще пока немного непривычно видеть справа то, что раньше было слева). а то когда заходишь в новость - комментарии всего половину ширины экрана занимают. ну это, наверное, дело привычки и разрешения 1024х768 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 вполне чоткий дизайн, а тот уже глаза режит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Спасибо за новый дизайн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Вообще я смотрю довольно большой группе людей не нравится это дело. Можно провести голосование - стоит делать подкасты или нет... Ну, и поступить как решит большинство. поддерживаю. мне тоже не ясен смысл подкастов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 а кнопки "ожидает модерации" нет??? это кнопка очень нужна, особенно тем кто заливает новинки нету и кнопки статистики Когда только открыли журналистам доступ к этому дизайну, сверху были ссылки(точнее просто значки, ссылок не было) на группу вконтакте, на группу ласт фм ещё на чтото, думаю стоит сделать их Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 да в этой группе в контакте уже давно никто не был. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Считаю нецелесобразным добавление кнопки "ожидает модерации". Не вижу в ней смысла. Думаю, ни к чему всем подряд смотреть, какие паблы "томятся" в ожидании проверки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Считаю нецелесобразным добавление кнопки "ожидает модерации". Не вижу в ней смысла. Думаю, ни к чему всем подряд смотреть, какие паблы "томятся" в ожидании проверки. вы не правы Антон, чем она мешает? тем более многие хотят ее видеть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Чётенько сайт выглядит. Спасибо за новый дизайн Я на такую цветовую гамму и надеялся, чтоб глаз не резала. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts