Мягкий Тони Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 дело было в англ Английского это тоже касается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 дело было в англ Английского это тоже касается Ну давайте, что ли, теперь названия альбомов на русский переводить, название треков и т.д. Не вижу, в чем проблема с английским. Я комментарии почти читаю, так что мне по сути наплевать. Но я не понимаю смысла этого ограничения все же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 Объясни какой смысл в коментах? На мой взгляд это мнение об альбоме, которое человек хочет донести до других. Если все будут писать на своих языках, то смысл в коментах отпадет. И не надо передергивать про название альбомов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 (изменено) Объясни какой смысл в коментах? На мой взгляд это мнение об альбоме, которое человек хочет донести до других. Или благодарность релизеру. Ты же сам, бывает, пишешь "Спасибо, нидторчик" и что-то типа. Это же не мнение об альбоме, а просто благодарность. Как я понял, в той пабле, что кинул Джуси, парень как раз отблагодарил релизера. Только отблагодарил на английском. Изменено February 6, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 Я всё понимаю. Но я не буду сидеть и думать, это америкос написал или некий чувак из Жопино выебнуться решил. Понятно, когда я знаю ник, то мне ясно, что кто-то решил рисануться и написать This shit is dope (вот, ксати, не совсем понятен смыс подобного комента), а когда ник не известный, то я должен заходить в его коменты, чтобы понять русский он или нет. А если комент всего один? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 Я всё понимаю. Но я не буду сидеть и думать, это америкос написал или некий чувак из Жопино выебнуться решил. Понятно, когда я знаю ник, то мне ясно, что кто-то решил рисануться и написать This shit is dope (вот, ксати, не совсем понятен смыс подобного комента), а когда ник не известный, то я должен заходить в его коменты, чтобы понять русский он или нет. А если комент всего один? А какое вообще дело до того, что выебнулся кто-то или нет? Пусть выебываются, от кого убудет из-за этого? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 Выебываются пусть во дворах у себя. Всё, парни. Всех услышал. Обсуждение закончено. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 19, 2013 Report Share Опубликовано: February 19, 2013 Не возражаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 19, 2013 Report Share Опубликовано: February 19, 2013 Тихиро против Яндекса была вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 19, 2013 Report Share Опубликовано: February 19, 2013 Всегда по возможности качаю с медифире, если он есть в списке. Когда ищу что-то в сети тоже всегда отдаю ему предпочтение в первую очередь И почему он не работает в usa? Постоянно тяну альбомы с пендосских блогов имено с медиафире Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 19, 2013 Report Share Опубликовано: February 19, 2013 (изменено) И почему он не работает в usa? Постоянно тяну альбомы с пендосских блогов имено с медиафирена моём блоге многие амеры отписываются что не могут скачивать с mediafire, мол типа по всей USA такое ну у нас русский сайт, америкосы здесь not welcomed в любом случае только вчера у свагеров качал треки с бэндкампа по их ссылкам на медиафире, так что я сомневаюсь, что он заблокирован Изменено February 19, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 (изменено) Предлагаю убрать mediafire из обязательных обменников. В ряде стран (США, Украина и т.д.) он не работает. Кроме того, как мне кажется, они мониторят респекту и удаляют файл как только он запилен сюда, если исполнитель более-менее известен.противяндекс гавно не думаю что американцы с него качают Изменено February 20, 2013 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 sharebeast.com по мне так очень удобный обменник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 я уже много-много лет кроме как айфолдера ни откуда ни качаю. разве только с яндекса, когда первого нет аналогично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 Яндекс самый чёткий, как по мне. Если он есть, то с него всегда качаю. РусФолдер на втором месте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 Яндекс самый чёткий, как по мне. Если он есть, то с него всегда качаю. РусФолдер на втором месте. хотя наверное так, таки яндексу я больше предпочтение отдаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 там на яндекс вам дают только 3 гига для хранения файла и увеличить можно только после некоторых условий. гемор. пдюс я показывала что скорость может не подниматься выше 64 к/с. в общем не считаю необходимым убирать медиафайр. на каждый обменник своя заморочка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 там на яндекс вам дают только 3 гига для хранения файла и увеличить можно только после некоторых условий. гемор. пдюс я показывала что скорость может не подниматься выше 64 к/с. в общем не считаю необходимым убирать медиафайр. на каждый обменник своя заморочка. Ну скорость ограниченная у всех обменников время от времени бывает. Ну а про 3 гига я не в курсе, уже несколько месяцев не заливал ничего. Но он удобный реально - зашёл, щёлкнул, и всё, понеслась. Ну и скорость обычно быстрая, 700-1000 кб/с. Хотя медиафайр тоже норм, не спорю. Но там вроде быстро удаляют, много нерабочих ссылок на него. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 26, 2013 Report Share Опубликовано: February 26, 2013 не работает модерация Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 26, 2013 Report Share Опубликовано: February 26, 2013 нет.если такое есть, то такое у всех. бывает редко, но бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 26, 2013 Report Share Опубликовано: February 26, 2013 у меня сегодня весь день через раз на форуме выдает "500 етернал сервис еггор" ну или типо того хотя это может у меня что то не так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 26, 2013 Report Share Опубликовано: February 26, 2013 Была проблема. Микола порешал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 26, 2013 Report Share Опубликовано: February 26, 2013 у меня сегодня весь день через раз на форуме выдает "500 етернал сервис еггор" тоже что то подобное было в течении дня, не один раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 26, 2013 Report Share Опубликовано: February 26, 2013 не порешал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: February 26, 2013 Report Share Опубликовано: February 26, 2013 у меня тоже сейчас через раз ошибку выдает "500 етернал сервис еггор" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts