m1kola Опубликовано: February 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 3, 2013 у меня новый форум категорически отказывается отправлять сообщения кнопкой "отправить", только через "ответить" либо "расширенная форма". Микола, подскажи, в чем проблема? Такой проблемы не наблюдаю. Можно попробовать почистить кеш. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: February 3, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 3, 2013 у меня новый форум категорически отказывается отправлять сообщения кнопкой "отправить", только через "ответить" либо "расширенная форма". Микола, подскажи, в чем проблема?Такой проблемы не наблюдаю. Можно попробовать почистить кеш.блин, жена пароли не помнит на некоторых сайтах, которые она посещает... придется мучаться Можно почистить только кеш. Если не чистить куки - то авторизация на сайтах останется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil' D Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 "Новый" форум, отлично. А как насчёт сменить дизайн сайта? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 А теперь можно ВВ кнопку с кодом на soundcloud запилить? Сори, если я уже всех этим заебал, но встраиваемые в сообщения треки очень кошерны, также как и ютубные видео, например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 Коменты на иностранных языках запрещены. Каким образом определять, что человек не знает языка или просто выебывается? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 Ну типа малолетки пишут всякую херь Dope Shit или Hell Yeah, а некоторые спецом писали коменты на инглише, чтобы выделиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 А какая цель коментария, если он не понятен многим? Здесь же не твитер или жж, а сайт, где люди обмениваются мнениями о музыке. Разве нет? Конечно глупо. Все же умные дохуя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 не понятен многим, но при этом понятен меньшинству. Меньшинство в расчет не берется? Нет. Сайт для широкого числа полльзоватлей, а не узкого круга лиц. Вот у тебя с английским как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 Почему-то я был уверен в этом. Тем более СТРАННО от тебя слышать возражения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 Такие коменты крайне редки, поэтому не страшно. Я не собираюсь выяснять происхождение того или иного посетителя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 Я бы вот, честно говоря, послушал бы мнение Миколы относительно данного вопроса. На крупном, серьезном музыкальном портале удалять английские сообщения, аргументируя тем, что 'малолетки выебуются' - смешно, по моему мнению Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 Я не против коментов, написанных иностранцами. Но как модерам определять? Морро кстати, как раз один из немногих, любящих рисоваться знанием английского и писать коменты на нем. Если это не выебон, то объясни для чего ты так делаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 Я не против коментов, написанных иностранцами. Но как модерам определять? что определять? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 Я не против коментов, написанных иностранцами. Но как модерам определять? что определять? Где комент иностранца, а где тупой выебон малолетки или сноба, как в твоем случае Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 Морро кстати, как раз один из немногих, любящих рисоваться знанием английского и писать коменты на нем. Вот сново, полная неправда и сплошные личные предубеждения. Один раз за пять лет я вставилв русское сообщение фразу на английском и оно сразу было стерто, больше прецедентов не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 Вот сново, полная неправда и сплошные личные предубеждения. Один раз за пять лет я вставилв русское сообщение фразу на английском и оно сразу было стерто, больше прецедентов не было Антох, ну может я путаю. Извини, если так. Ты ж знаешь, художникака, а равно и поэта, каждый норовить обидеть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 Где комент иностранца, а где тупой выебон малолетки или сноба, как в твоем случае Искренне считаю, что с вами нету смысла говорить на данную тему, ничего кроме безосновательных оскорблений и переходов на личность я не увижу, я это уже понял. Потом тем более все сотрете. Мне больше интересно мнение Миколы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 А где ты увидел оскорбления? Слова "малолетка" и "сноб" это теперь оскорбления? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 Я бы вот, честно говоря, послушал бы мнение Миколы относительно данного вопроса. На крупном, серьезном музыкальном портале удалять английские сообщения, аргументируя тем, что 'малолетки выебуются' - смешно, по моему мнению согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 согласен На казахском тоже можно писать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 согласен На казахском тоже можно писать? Почему бы и нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 На казахском тоже можно писать? что в этом плохого? у нас много кто не знает русский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 (изменено) хахаха, прекрати как казахский(станский?) станет официальным международным языком, так и возвращайтесь давайте теперь из крайности в крайность скакать Изменено February 6, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 что в этом плохого? у нас много кто не знает русский И что? Зачем нужен комент который никто не понимает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 6, 2013 Report Share Опубликовано: February 6, 2013 что в этом плохого? у нас много кто не знает русский И что? Зачем нужен комент который никто не понимает? дело было в англ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts