Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 ну это то понятно, просто я думал нужен только один :DD ну я не против в принципе Нужно быть не просто "не против в принципе", а хотеть этого. Извини, что тебя потревожили, Темирчик. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 лол, ну вот не сам не хочешь же. Ладно, как хотите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Я не буду себя показывать. Просто буду исполнять свои обязанности. Я такой же обычный пользователь. Если Антона на форуме не будет, и кто-нибудь будет шалить или создавать дурацкие темы, то я просто буду принимать меры. :ph34r: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 лол, ну вот не сам не хочешь же. Ладно, как хотите Изначально не видел особого желания от тебя. Ты всего лишь "не против в принципе", а такие модеры не нужны. Может тебя еще поуговаривать надо было, а ты бы подумал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 да я даже не успел ответить, ты уже не видел желания от меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 да я даже не успел ответить, ты уже не видел желания от меня. Принимается. В итоге ты хотел бы заниматься форумом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 по законам жанра Темир ща должен написать - "Да оно мне на хуй не упало"... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Хотел бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Поздравляю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 ае спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 больше мозг ебали друг другу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 ну вот, всех сделали модерами кроме меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 (изменено) в топку форум, сделайте меня модером на сайте Изменено March 1, 2012 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2012 Report Share Опубликовано: March 2, 2012 в топку форум, сделайте меня модером на сайте Опасно. ну вот, всех сделали модерами кроме меня А ты, Серега, иди улицы модерируй. Там тоже можно баны раздавать гангстерам гастерам. А если серьезно, я же сказал тебе, что подумаю над твоей кандидатурой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: March 2, 2012 Report Share Опубликовано: March 2, 2012 А если серьезно, я же сказал тебе, что подумаю над твоей кандидатурой. да ладно, а то много слишком будет, если нужда появится тогда подумай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: March 2, 2012 Report Share Опубликовано: March 2, 2012 Опасно. ну ладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: March 2, 2012 Report Share Опубликовано: March 2, 2012 У меня у одного не качает совсем с Media Fire? И вставьте в правило, чтоб ссылки из Mirror Creator вытаскивали, ато впадлу сначало открывать страницу Миррора, потом переходить на ссылку обменника, чтоб качать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 2, 2012 Report Share Опубликовано: March 2, 2012 У меня у одного не качает совсем с Media Fire? И вставьте в правило, чтоб ссылки из Mirror Creator вытаскивали, ато впадлу сначало открывать страницу Миррора, потом переходить на ссылку обменника, чтоб качать 1. походу 2. думаю хватит 2-3 хороших обменника, остальные через пару дней рип Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: March 2, 2012 Report Share Опубликовано: March 2, 2012 1. походу 2. думаю хватит 2-3 хороших обменника, остальные через пару дней рип Уже второй обменник, с которыми мой провайдер наверно дружит по настроению Шар Бист и Медиа Файр, сегодня может скачать за 2 минуты, а завтра за 8 часов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2012 Report Share Опубликовано: March 2, 2012 У меня у одного не качает совсем с Media Fire? И вставьте в правило, чтоб ссылки из Mirror Creator вытаскивали, ато впадлу сначало открывать страницу Миррора, потом переходить на ссылку обменника, чтоб качать Необходимо вытаскивать ссылки с любого мультизагрузчика! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 (изменено) Как насчёт того, чтобы наделить модераторов на форуме полномочиями модераторов и на сайте? Идея хорошая, помозгуйте. ~~~~~~~~~~ Предложение от LT Beatz касаемо сайта: кстати, давайте сделаем конкурс с голосованием на лучший релиз недели, победителю какой нибудь подарок, например диск... с меня первый диск) Изменено March 4, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 зачем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 (изменено) зачем? Потому что не исполняете обязанностей. Не успеваете или отношение такое тяп ляп. Изменено March 4, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 4, 2012 Report Share Опубликовано: March 4, 2012 (изменено) Это не упрек ни в коем случае. А просто констатация факта. Реально, разве хуже будет если на два три модератора на сайте станет больше? Дело ведь не только в 'разрешении' публикации. Скорее даже наоброт - дело не в ней. Ведь помимо кнопочки 'Опубликовать новость' у модераторов есть же и другие обязанности. Вот о них и идет речь. Просто если сделать модераторами тех кто уже ими является на форуме - всяких 'багов' на сайте будет явно меньше. Только то и всего. Подумайте Думаю, можно просто на пару человек больше занять в модерировании сайта. Но, чтоб одни и те же хозяйничали и там и там - это, наверно, лишнее. Ну или так да Изменено March 4, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts