elCT Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 да даже если все мы сядем (я, антон, ноябрь) просматривать старые посты,то вся модерация встанет. многие посты сейчас обновляются другими пользователями. старые соответственно удаляются. ок, предложение отклонено, я понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Меня вот ещё бесит, что в download zone по одному треку выкладывают. Причём абсолютно никому не нужные. И темы с нулями сообщений просто висят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 да даже если все мы сядем (я, антон, ноябрь) просматривать старые посты,то вся модерация встанет. многие посты сейчас обновляются другими пользователями. старые соответственно удаляются. Вот это не правильно, к примеру у меня есть паблы, щас какой-то "Зурабик1992" кинет альбом в 320, который я уже заливал, но ссылки дохлые и мою паблу удалят? почему? я сам могу своими руками обновить свою паблу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 можно начать с последней страницы сайта... там будет каждая мертвая пабла((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Вот это не правильно, к примеру у меня есть паблы, щас какой-то "Зурабик1992" кинет альбом в 320, который я уже заливал, но ссылки дохлые и мою паблу удалят? почему? я сам могу своими руками обновить свою паблу. обновляй. но сколько лет ты лил все свои 805 постов айк? нам ещё три года ждать что ли? не понимаю возмущения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 обновляй. но сколько лет ты лил все свои 805 постов айк? нам ещё три года ждать что ли? не понимаю возмущения. Я выше написал, в чём заключается моё возмущение, ну да ладно, повторяться не буду, вам виднее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Меня вот ещё бесит, что в download zone по одному треку выкладывают. Причём абсолютно никому не нужные. И темы с нулями сообщений просто висят. Борюсь по мере сил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 Борюсь по мере сил ты прям как одинокий Гэндальф против орд орков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 ты прям как одинокий Гэндальф против орд орков Ага! Ряды говнореперов крепчают! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: February 27, 2012 Report Share Опубликовано: February 27, 2012 не понимаю возмущения. он фапает на циферки в разделе публикации, что не понятного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Приступил наконец-то к генеральной уборке на форуме! Сначала с подачи SorbeWord удалил порядка ста говнотем, за что ему огромное спасибо, а теперь что называется вошел во вкус. Приходится все делать самому. Модерам получается пофиг. Надо менять будет некоторых походу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Антон, подумай ещё над Download зоной в РнБ. Мне кажется она лишняя. Там только мусора полно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 r'n'b не лишнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 r'n'b не лишнее Раздел загрузок лишний. Есть ведь чуть ниже download zone. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Приступил наконец-то к генеральной уборке на форуме! Сначала с подачи SorbeWord удалил порядка ста говнотем, за что ему огромное спасибо, а теперь что называется вошел во вкус. Приходится все делать самому. Модерам получается пофиг. Надо менять будет некоторых походу. могу предложить свою скромную персону Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 (изменено) предлагаю запретить использовать халк как таковой он всё время выдаёт "This is a private file. If you are the uploader please login to your account to view it.". Изменено March 1, 2012 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 модераторы могут давать баны? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Ну из модеров тут только Ванёк постоянно появляется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 а куда Джуси пропал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 СЕЙСМ ЕСЧО ПО ВЕЧЕРАМ ЗАГЛЯДЫВАЕТ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Я вот мог бы стать модером, так как каждый день здесь появляюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Я вот мог бы стать модером, так как каждый день здесь появляюсь. Не унижайся. :) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Не унижайся. :) Ты сейчас о чём? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts