Мягкий Тони Опубликовано: February 18, 2012 Report Share Опубликовано: February 18, 2012 зачем? Чтоб ты спросил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huskie Опубликовано: February 18, 2012 Report Share Опубликовано: February 18, 2012 okay Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 18, 2012 Report Share Опубликовано: February 18, 2012 Чтоб ты спросил. и что б я тоже спросила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 18, 2012 Report Share Опубликовано: February 18, 2012 зачем? скачать неуспел? перелить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 18, 2012 Report Share Опубликовано: February 18, 2012 P.S. Спасибо от души Нема за що ЗЫ Еще аккаунтов двести Поковыряю и почищу. и что б я тоже спросила Вот и ты спросила, значит не зря. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huskie Опубликовано: February 18, 2012 Report Share Опубликовано: February 18, 2012 скачать неуспел? перелить? ага, конечно просто Неуравновешенный просил всего лишь выпилить паблу из топа, а не удалять альбом бедного реперка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: February 18, 2012 Report Share Опубликовано: February 18, 2012 я знаю, где точно есть буклеты - в коробках с дисками точно, вот там и надо искать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 18, 2012 Report Share Опубликовано: February 18, 2012 ага, конечно просто Неуравновешенный просил всего лишь выпилить паблу из топа, а не удалять альбом бедного реперка Отоноче. А я вот решил ее совсем выпилить, ибо нехуй рейтинги набивать ок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: February 18, 2012 Report Share Опубликовано: February 18, 2012 Отоноче. А я вот решил ее совсем выпилить, ибо нехуй рейтинги набивать ок. бедный Павлик, или как там его Игорь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huskie Опубликовано: February 18, 2012 Report Share Опубликовано: February 18, 2012 А я вот решил ее совсем выпилить, ибо нехуй рейтинги набивать ок. все правильно сделал ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 (изменено) Дорогие редактора, может всё таки такие описания не будете публиковать на главной странице? В полную новость их или под спойлер, не? Ладно там обложка - из песни как говорится слов не выкинуть, но вот это уж извольте не лицезреть на главной странице крупнейшего хип-хоп портала СНГ как никак. Изменено February 25, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 ну ты нашёл до чего доебаться не похуй ли чё там в описании Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 да это на самом ужас, аморальность процветает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 (изменено) ну ты нашёл до чего доебаться не похуй ли чё там в описании Я не доёбываюсь, чесслово. Не похуй, извини. Знаешь почему? Потому что будь это твой бложек или страница в вк или любое другое место - вот тогда мне было бы вообще барабир что там в описании, как, зачем. Но сайт - это же не местечковое место, так чисто поржать чтобы. Изменено February 25, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 ничего плохого в этом не вижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 Дорогие редактора, может всё таки такие описания не будете публиковать на главной странице? В полную новость их или под спойлер, не? Ладно там обложка - из песни как говорится слов не выкинуть, но вот это уж извольте не лицезреть на главной странице крупнейшего хип-хоп портала СНГ как никак. да ну... хоррор же! специфика жанра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 (изменено) Епт, вы не понимаете о чём я. Респекта же не сайт хорроркора. Не место тусовки двух/трех десятков человек по интересам. В полной новости - пишите, кто вам не дает. Редактора (настоящего, а не в статусе) на сайте нет. И это херово. ничего плохого в этом не вижу И неудивительно. Я б поперхнулся если бы ты обратное написал. Изменено February 25, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 (изменено) Ну оформление как говориться - по желанию. главное вложиться в минимум обязательных пунктов, а остольное как душе угодно,я вот, если текст длинный в описании, всегда под спойлер засовываю . А по содержанию, ну хуй знает, какое есть, оно ж не запрещено, а что не запрещено то разрешено. Изменено February 25, 2012 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 Не место тусовки двух/трех десятков человек по интересам. ошибаешься. Можешь посчитать количество завсегдатаев болталки Мы и есть клуб по интересу к хип-хопу и около хип-хоповой музыке. А тем, кому не интересен хоррор или любой другой жанр вообще, увидя кавер и жанр даже читать описание не станут. Я вот в дёрти саус паблы вообще не захожу и всё. И описания не читаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 Паблу удалил. Солдатик, ты совсем уже рехнулся? Трупоебов и говноедов здесь не надо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 не вообще то раньше если совсем злостный и больной на голову кавер, то его замазывали. это я помню. я тоже по этому поводу что-то там шумела. эт конечно не нормально и были каверы не такие. папример собака с кишками или как-то так. это над под черный квадрат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 Паблу удалил. Солдатик, ты совсем уже рехнулся? Трупоебов и говноедов здесь не надо. как ты посмел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 как ты посмел Сам в шоке! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 Сам в шоке! теперь одному из нас придётся навсегда уйти с форума и сайта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 25, 2012 Report Share Опубликовано: February 25, 2012 теперь одному из нас придётся навсегда уйти с форума и сайта Будет не хватать тебя. Серьезно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts