RedDog Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 У Нон Фикшн только 1 альбом. Я не разбераюсь. На торрентс ру глянул там пару штук(видимо сборки невыпущеных и т.д.), я потому и ставлю что в полной мере ознакомиться надо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voyak Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 (изменено) фильм гавно ТО что говно - не согласен, ведь не зря он пару оскаров получил, вот мне лично фильм не понравился, может потому что смотрил в разшыреной версии. Мой ник это мое имя. А я думал, что это разшыфровуется как Айван - I one (Я первый)))) Касактельно моего ника, то здесь всё про1оо. Моя фамилия - Воевода, в школе прозвали как Вояк! Изменено April 14, 2010 пользователем Voyak Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mom Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 Касактельно моего ника, то здесь всё про1оо. Моя фамилия - Воевода, в школе прозвали как Вояк! разве у крестьян бывают такие знатные фамилии? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 (изменено) да ничего, на сайте это название исполнителя, а тут на форуме, я как бы смешал Young Money лейбл и Konvict Muzik и получил Konvict Money, тупо, нооо.... Так же гениально как Бакс мани Насчет ника,просто люблю хип-хоп который определяется как "старье" разве у крестьян бывают такие знатные фамилии? Это наверно что-то от цыган Изменено April 14, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mom Опубликовано: April 14, 2010 Report Share Опубликовано: April 14, 2010 Это наверно что-то от цыган Цыган Воякович Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 Багрик - второе имя (долго объяснять и это не для публики) WeTeR - хз лет десять назад придумал так и идет...хе хе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 действительно "хе-хе" и еще "...." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 1ste = iste = i.s.t.e. = in style that elegant во фантазия у тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 во фантазия у тебя я вообще думал фёрст читается его ник. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 действительно "хе-хе" и еще "...." зависть это смертный грех.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 я вообще думал фёрст читается его ник. теперь будешь знать как правильно)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 секретная информация Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 (изменено) Что Означает Ваш Никнейм? хз Изменено April 15, 2010 пользователем aka_the_50 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 Неуравновешенный... Я и в жизни такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 у него надо спросить что означает его ник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 ни хрена мой ник не означает, в лом было придумывать что то эдакое, поэтому путем подбора, на незанятость ника на сайте, случайных слов в моем мозгу назвал себя так, а так как сайт респы один из первых где я зарегался, чтобы не не запоминать каждый раз какой же у меня ник на данном сайте, регусь везде одинаково!!!! Если же каким то случайным образом ник занят, называю себя Oldschool12 или McMouse88, придуманных по такому же принципу что и ник на сайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robby Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 robby - robby williams Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 Надо где нибудь зарегиться "Зефирным Страусом" а я знаю историю твоего ника Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 В качестве никнэйма (псевдонима) взял название села,в котором я жил,вот и вся история. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 (изменено) здесь от балды чото напечатал, ничего не означает, надеюсь никак не переводится. прежний ник - долго и по инету не обьяснить. Изменено April 15, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 я так понял-ник создавался в глубоком наркотическом оп'янении истинна Надо где нибудь зарегиться "Зефирным Страусом" а я знаю историю твоего ника всезнайка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 всезнайка Не против если я ее публично озвучу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 Не против если я ее публично озвучу против Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 15, 2010 Report Share Опубликовано: April 15, 2010 против Бяка, ладно эту тайну унесу в могилу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts