Неуравновешенный Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 Джеймс Паттерсон - И пришел паук Кристофер Прист - Престиж Брет Истон Эллис - Американский Психопат Дж. Дж. Коннолли - Слоеный Торт Ю Несбё - Снеговик Книги по которым были сняты фильмы (искл. последний - Скорсезе только начнёт экранизировать). Хз что сказать. Все понравились. И естественно что некоторые лучше чем экранизации. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 25, 2012 Report Share Опубликовано: March 25, 2012 посоны, Кортасара кто-нибудь читал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadistic_Method Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Шантарам отлично передана индийская атмосфера. книга насыщена разнообразнейшими событиями: от трущобной жизни в Индии, до военных действий на территории Афганистана. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Метро 2033. Станция – Призрак Обо всём и не о чём ... Последнее время замечаю, что начинаю любить тему постапокалиптики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 посоны, Кортасара кто-нибудь читал? Приходилось сталкиваться с его романом "62.Модель для сборки" на филфаке. Читал его сразу после Борхеса, Маркеса и Матоса, а потому подумал: да в пизду этих латиноамериканцев с их ебнутой литературой, от которой ломается мозг! и не дошел до финала. Маркеса я потом полюбил всей душой, а вот у Кортасара начинал читать эпичнейшую "Игру в классики", но тоже не осилил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 оригинал Глуховского - отличная книга! читал взахлеб! а эти уже мусор, из пустого в порожнее Я так и написала Обо всём и не о чём ... Кстати это моя первая книга из вселенной Метро 2033 Вообще книжные серии сейчас модная тема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 оригинал Глуховского - отличная книга! читал взахлеб! а эти уже мусор, из пустого в порожнее +много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 посоны, Кортасара кто-нибудь читал? ага.лежит на полке том с несколькими романами.прочитал только самый первый роман- "Выигрыши". ничего плохого сказать не могу,но дальше знакомиться с творчеством как то нету желания. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 Голодные Игры Понравилось. Ожидал намного большей ванильности, но все оказалось довольно таки в меру и не раздражающе. Сюжет довольно интересный, хоть и не нов. Теперь надо посмотреть экранизацию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: March 28, 2012 Report Share Опубликовано: March 28, 2012 Голодные Игры Понравилось. Ожидал намного большей ванильности, но все оказалось довольно таки в меру и не раздражающе. Сюжет довольно интересный, хоть и не нов. Теперь надо посмотреть экранизацию я вот тоже собирался почитать, но что то всё руки не доходили. Надо бы взяться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 В плане сюжета) ибо взял у мамки с надеждой что это какой-то обычный коротенький роман для Ж пола... прочитал половину по дороге на работу. неплохо так, заинтригован продолжением) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 (изменено) Захар Прилепин - 'Восьмерка' Лайза Роугек - 'Сердце, в котором живет страх' Первое - отличный сборник рассказов повестей, второе - биография Стивена Кинга - очень интересное чтиво. Мне как далеко не фанату и даже не поклоннику всё равно было интересно. Изменено March 30, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 посоны, Кортасара кто-нибудь читал? недавно счастливчики пришли, ты читал не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 30, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 30, 2012 Аннотация. Перед вами "любовный треугольник" скромного банковского служащего, талантливого неудачника и средней руки художницы-реставратора... Современная лондонская "комедия нравов"?.. Вудхаус? Вуди Аллен? Нет, Джулиан Барнс! Браки и разводы, ошибки и нелепости, сплетни, пересуды - и потрясающая, остроумная, смешная болтовня! Не верите? Прочитайте - и проверьте сами! С удовольствием прочитал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 Очень хорошо. Уже три произведения Оруэлла прочитал, два из них(включая это) буду не раз перечитывать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 напомни мне, о чем оно? мне кажется что читал... Антиутопия со Старшим Братом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 напомни мне, о чем оно? мне кажется что читал... о будущем(для Оруэлла), где правит Ангсоц со Старшим Большим Братом похоже чем то кстати на "451 по Фаренгейту" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 Антиутопия со Старшим Большим Братом в той книге, которую я читал, был "Старший Брат" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 31, 2012 Report Share Опубликовано: March 31, 2012 в той книге, которую я читал, был "Старший Брат" :ph34r: издание советское? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 1, 2012 Report Share Опубликовано: April 1, 2012 У меня тоже было вроде Старший Брат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 Федерико Андахази - Милосердие. Я немного офигел от этой книженции если честно) Всем советую, читается за вечер ибо тонкая. прочитал, неплохая, да. решил еще один его роман прочитать - "Фламандский секрет" Рэй Брэдбери - Вино из одуванчиков Хорошая, добрая и легкая книга. Как раз перед началом лета) завтра начну всеми расхваленную "марсианские хроники" Марсианские Хроники - одна из самых любимых книг. Если тебе понравилось "Вино из одуванчиков", то маловероятно, что хроники НЕ понравятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 марсианские хроники и правда хороши, но 451 по фаренгейту вообще шедевр, причем фильм, как по мне, даже круче книги, что очень редко бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 марсианские хроники и правда хороши, но 451 по фаренгейту вообще шедевр, причем фильм, как по мне, даже круче книги, что очень редко бывает фильм - старый который? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 да, старый. хотя я о других экранизациях не знаю зашел в эту тему, сразу захотелось чего нибудь почитать, а чего не знаю. последнее время с книг Ираина Уэлша перся типа кошмаров аиста марабу. но последнее время его книги ничем иным как трэш и пиздец не назовешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 пс нашел в интернете перечисленные в книге фильмы, о том числе и фильм в предпоследней главе... это ты глядя на меня что ли прочёл? я вообще очень много смеялся при прочтении. Хорошая книжка. ПС фильмы не искал ППС бля, нафига ты это искал хоть? из предпоследней главы. Я надеюсь не смотрел не знаю, куда это засунуть. Для Радиопьес пожалуй не стоит создавать отдельную тему... Всем всячески советую скачать и внимательно послушать вот это. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=394079 1. Сам жанр необычен и интересен 2. Сделано и сыграно - почти шедеврально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts