Седрик Опубликовано: September 21, 2011 Report Share Опубликовано: September 21, 2011 да, мне тётя порекомендовала его. я взял первый том сборника, там ещё две повести. их попробую. но КиК мне не понравился Пойду Платонова почитаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: September 21, 2011 Report Share Опубликовано: September 21, 2011 Один из любимых писателей оо, тогда я почитаю его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasonix Опубликовано: September 21, 2011 Report Share Опубликовано: September 21, 2011 А я скачал полное собрание сочинений Владимира Маяковского. Самый любимый мой поэт. Его рифмы это что-то, метафоры, образы, аллюзии. Влюбился в его творчество. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 21, 2011 Report Share Опубликовано: September 21, 2011 вот Платонов - это дело! "в прекрасном и яростном мире",для меня в школе,вроде класс 7,если память не изменяет,стало откровением,я прихуел,грубо говоря! Платонов ваще супер! "Котлован" наполнен столькими метафорами и такими психоделичными, что мне прям по началу голову вскружило от такого, боялся прям слово пропустить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 21, 2011 Report Share Опубликовано: September 21, 2011 У нас в книгомире сейчас скидка на всё 65%. Купил себе сборник рассказов Чехова за 45 рэ, теперь читаю вот) Временами его чередую с Зощенко. Оба гениальны. Зощенко вообще понравился, его рассказы сатирические. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 21, 2011 Report Share Опубликовано: September 21, 2011 коротенький рассказец. легко идет, но задуматься есть над чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
makden Опубликовано: September 21, 2011 Report Share Опубликовано: September 21, 2011 коротенький рассказец. легко идет, но задуматься есть над чем в школе читал. Отличный рассказ. И автор ахуенен. Читал очень много его. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 21, 2011 Report Share Опубликовано: September 21, 2011 мне почему-то Зощенко нравится ьольше Чехова,острей,более юморной что ли! Мне тоже наверно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasonix Опубликовано: September 21, 2011 Report Share Опубликовано: September 21, 2011 Кстати, эту тему когда то я создал. Только от этого аккаунта пароль забыл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
makden Опубликовано: September 21, 2011 Report Share Опубликовано: September 21, 2011 Кстати, эту тему когда то я создал. Только от этого аккаунта пароль забыл. +1 тебе в карму!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 21, 2011 Report Share Опубликовано: September 21, 2011 Такое, наверное, мало кто читает. Но мне нравится. И историю узнаешь, и увлекательно написано. Добротная книжка, в своё время понравилась. не понравилось категорически. прочитал треть и забросил. скучно На любителя откровенно говоря. Я лично прочитал и забыл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasonix Опубликовано: September 21, 2011 Report Share Опубликовано: September 21, 2011 Рина, про что книга? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: September 21, 2011 Report Share Опубликовано: September 21, 2011 (изменено) Про камеру Обскура наверно Изменено September 21, 2011 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: September 21, 2011 Report Share Опубликовано: September 21, 2011 Камера Обскура, это не тюремная камера с заключенным я сильно похож на идиота? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterMVP Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 Как бы это страшно не звучало но это Mein Kampf. Сами знаете кто автор. Я сам антинацист, состаю в оппозиционной партии. Просто увлекаюсь экстремистской литературой. Врага нужно знать в лицо. Кстати мож кто знает где можно найти книги Stanley Tookie Williams. Это мужик который группировку Crips создал. У него 3 или 4 книги написано. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 Как бы это страшно не звучало но это Mein Kampf. Сами знаете кто автор. Я сам антинацист, состаю в оппозиционной партии. Просто увлекаюсь экстремистской литературой. Врага нужно знать в лицо. Кстати мож кто знает где можно найти книги Stanley Tookie Williams. Это мужик который группировку Crips создал. У него 3 или 4 книги написано. Майн Кампф я когда читал у меня чуть жопа от скуки не треснула, такая хуйня. А Стэнли "Туки" Уилльямс, ты его книги в сети не найдешь, на русский они не переводились (но и на инглише в сети нет). Можешь заказать в американских интернет магазинах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 Ты Дэвида Лэйна почитай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterMVP Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 Да мне и на инглише можно, только с америки заказывать в круглую сумму выйдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 да я в курсе что дорого. Ну поищи, вдруг кто нибудь слил. Сам очень хочу почитать его книги. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 24, 2011 Report Share Опубликовано: September 24, 2011 обложка тут от сборника, я прочитал повесть. очень круто. Платонов меня радует и радует. душевно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: September 24, 2011 Report Share Опубликовано: September 24, 2011 недавно подарили ebook. Теперь смогу прочитать всё, что хотел, но не мог найти. Из последнего: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: September 24, 2011 Report Share Опубликовано: September 24, 2011 Пусть я буду банален, но я прочитал трилогию Дэна Брауна за этот месяц) "Ангелы и демоны" впечатлила очень, оставив приятный осадок; "Код да Винчи" втянул очень, а вот "Утраченный символ" на порядок ниже первых двух книг, дочитал нехотя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: September 24, 2011 Report Share Опубликовано: September 24, 2011 Лермонтов - Герой Нашего Времени. Только сейчас добрался. Очень жалею, что не прочитал эту повесть, когда мы её проходили по программе. Пусть я буду банален, но я прочитал трилогию Дэна Брауна за этот месяц) "Ангелы и демоны" впечатлила очень, оставив приятный осадок; "Код да Винчи" втянул очень, а вот "Утраченный символ" на порядок ниже первых двух книг, дочитал нехотя. мне тоже ангелы и демоны больше всего понравились) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Стивен Кинг работает над продолжением романа "Сияние". На встрече с поклонниками писатель рассказал, что начал разрабатывать идею новой книги, которая получила название "Доктор Сон" (Doctor Sleep).Как сообщил Кинг, он задумался о том, что же стало с персонажем книги 1977 года Дэнни Торренсом. По словам писателя, несмотря на то, что история, рассказанная в "Сиянии", закончилась для Дэнни благополучно, события в отеле "Оверлук" должны были нанести мальчику серьезную моральную травму. Согласно предварительному плану Кинга, в новой книге будет рассказано о Дэнни Торренсе в 40-летнем возрасте. Он живет в северной части штата Нью-Йорк и работает санитаром в хосписе для безнадежно больных. Задачей Торренса является подготовка пациентов к смерти с помощью его мистических способностей. Кинг, впрочем, отметил, что до сих пор не уверен, что закончит книгу. "Может быть, если я буду продолжать рассказывать о романе, мне не придется его писать", - пошутил он. Блиин, надеюсь напишет! Было бы круто очень! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JTIvanov Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Пусть я буду банален, но я прочитал трилогию Дэна Брауна за этот месяц) "Ангелы и демоны" впечатлила очень, оставив приятный осадок; "Код да Винчи" втянул очень, а вот "Утраченный символ" на порядок ниже первых двух книг, дочитал нехотя. По мне так у Брауна все книги шикарны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts