MUMBRILLO Опубликовано: January 30, 2011 Report Share Опубликовано: January 30, 2011 еще запомнилась фраза "если мне нравится девушка, то почему я должен е..ть ее волосатую п..ду?". дословно Генитально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 30, 2011 Report Share Опубликовано: January 30, 2011 Генитально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: January 30, 2011 Report Share Опубликовано: January 30, 2011 Щас начну читать Жорж Сименон и его детективы отец посоветовал сказал понравится, сам пока не читал.. А так перечитал сборку Гоголя на днях.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: January 30, 2011 Report Share Опубликовано: January 30, 2011 Ариана Хава - Инуаки, рептилия во мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: January 30, 2011 Report Share Опубликовано: January 30, 2011 Пелевин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: January 30, 2011 Report Share Опубликовано: January 30, 2011 Пелевин "Священная книга оборотня". в принципе, все как у Пелевина всегда. количество заумных мыслей на погонный метр превышает все возможное. еще запомнилась фраза "если мне нравится девушка, то почему я должен е..ть ее волосатую п..ду?". дословно Думаю стоит прочитать.. Вот только если приду в магазин и скажу: "Дайте Пелевина "Священную Книгу", боюсь реакции продавщицы или продавца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: January 30, 2011 Report Share Опубликовано: January 30, 2011 Щас начну читать Жорж Сименон и его детективы отец посоветовал сказал понравится, сам пока не читал.. А так перечитал сборку Гоголя на днях.. мне когда нечего делать вечером, я читаю по рассказу за раз. их, кажется, всего 80 книг о комиссаре Мегрэ, у меня только 6 томов, там не все, к сожалению. но пишет очень хорошо, мне нравится, рекомендую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: January 30, 2011 Report Share Опубликовано: January 30, 2011 Думаю стоит прочитать.. Вот только если приду в магазин и скажу: "Дайте Пелевина "Священную Книгу", боюсь реакции продавщицы или продавца если не хочешь палиться спроси что у них из Пелевина, а потом выбирай. хотя эта книжка еще ничего, а вот как спросить "политические песни пигмеев пиндостана", а? реакция будеи предсказуемой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: February 15, 2011 Report Share Опубликовано: February 15, 2011 Достоевский-"Преступление и наказание" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RSC Опубликовано: February 15, 2011 Report Share Опубликовано: February 15, 2011 Достоевский-"Преступление и наказание" И как? У меня она уже второй год на полке пылится, никак руки не дойдут до нее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: February 15, 2011 Report Share Опубликовано: February 15, 2011 И как? У меня она уже второй год на полке пылится, никак руки не дойдут до нее. да я тут по Тв видел одну серию сериала,и как раз по школьной программе проходим...вот решил прочитать,на самом деле интересно!)Читай! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: February 15, 2011 Report Share Опубликовано: February 15, 2011 Я из Фантастики тока Рэя Брэдбери читал))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: February 15, 2011 Report Share Опубликовано: February 15, 2011 сейчас читаю Чарльз Буковски "Фактотум". Весьма интересный у него стиль, правда явно не для девушек.)) Хотел спросить, знатоки Паланика есть? с чего стоит начать знакомство с творчеством? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: February 15, 2011 Report Share Опубликовано: February 15, 2011 Я вот хочу кого нить из писателей 21 века щас почитать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: February 15, 2011 Report Share Опубликовано: February 15, 2011 Акутагава Рюноскэ - Табак и дьявол, Из Слов пигмея, Зубчатые колеса, Носовой платок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: February 15, 2011 Report Share Опубликовано: February 15, 2011 с Бойцовского клуба естественно))) но по мне Фильм экранизировали лучше книги, в книге всё сумбурно и сразу дают понять что главный герой страдает раздвоением личности. ещё неплохие книги у него "Удушие" и "Невидимка" фильм я смотрел, и не один раз. поэтому и заинтересовался. поэтому хотелось бы чего то другого. прошвырнемся завтра по магазинам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 15, 2011 Report Share Опубликовано: February 15, 2011 нам по русскому задание давали, какую книгу вы бы взяли с собой? (3-4) напишите плиз название и краткое описание, чтобы я мог доказать что я читал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: February 15, 2011 Report Share Опубликовано: February 15, 2011 я б тебе описал про преступление и наказание ну там так все мудренно! Короче действие происходит в Питербурге,студент снимающий комнату у старуху главный герой,он же Раскольников,бедный бедный ходит в рваных ботинках)Он убивает эту старуху!и впадает в как сказать не то чтоб в панику,он вообщем боиться у него жар и т.п. а все думают что он болеет,ухаживают за ним и т.п. он там чето все думал думал потом короче все разоблачается и он виновен! смысл в том что он совершил преступление а наказание было в его муках! он очень сильно мучался бредел короче лучше читай!)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 15, 2011 Report Share Опубликовано: February 15, 2011 я б тебе описал про преступление и наказание ну там так все мудренно! Короче действие происходит в Питербурге,студент снимающий комнату у старуху главный герой,он же Раскольников,бедный бедный ходит в рваных ботинках)Он убивает эту старуху!и впадает в как сказать не то чтоб в панику,он вообщем боиться у него жар и т.п. а все думают что он болеет,ухаживают за ним и т.п. он там чето все думал думал потом короче все разоблачается и он виновен! смысл в том что он совершил преступление а наказание было в его муках! он очень сильно мучался бредел короче лучше читай!)))) спасибо, до след. понедельника нереально ведь, да и времени нету щас ваще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: February 15, 2011 Report Share Опубликовано: February 15, 2011 Стивен Кинг - Зелёная Миля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 15, 2011 Report Share Опубликовано: February 15, 2011 Стивен Кинг - Зелёная Миля про это я бы написал, что-нибдуь вы напишите) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: February 15, 2011 Report Share Опубликовано: February 15, 2011 нам по русскому задание давали, какую книгу вы бы взяли с собой? (3-4) напишите плиз название и краткое описание, чтобы я мог доказать что я читал из русской или зарубежной литературы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 15, 2011 Report Share Опубликовано: February 15, 2011 я б тебе описал про преступление и наказание ну там так все мудренно!Короче действие происходит в Питербурге,студент снимающий комнату у старуху главный герой,он же Раскольников,бедный бедный ходит в рваных ботинках)Он убивает эту старуху!и впадает в как сказать не то чтоб в панику,он вообщем боиться у него жар и т.п. а все думают что он болеет,ухаживают за ним и т.п. он там чето все думал думал потом короче все разоблачается и он виновен! смысл в том что он совершил преступление а наказание было в его муках! он очень сильно мучался бредел короче лучше читай!)))) а еще наебошил сестру старухи-процентщицы, ибо нехуй свидетельские показания давать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: February 15, 2011 Report Share Опубликовано: February 15, 2011 а еще наебошил сестру старухи-процентщицы, ибо нехуй свидетельские показания давать. Точно!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: February 16, 2011 Report Share Опубликовано: February 16, 2011 нам по русскому задание давали, какую книгу вы бы взяли с собой? (3-4) напишите плиз название и краткое описание, чтобы я мог доказать что я читал прочитайзачитай Смоки Мо. Нам Нужен Смоки Мо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts