Mr Bro Опубликовано: January 11, 2011 Report Share Опубликовано: January 11, 2011 трейси кокс, все о сексе. так се, но есть пару умных мыслей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 11, 2011 Report Share Опубликовано: January 11, 2011 летом постараюсь прочитать свою первую книгу, может посоветуете что-нибудь офигенное? Джон Фаулз - Волхв Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 11, 2011 Report Share Опубликовано: January 11, 2011 (изменено) Джон Фаулз - Волхв спс, на заметку интересно, а у нас её продают? Изменено January 11, 2011 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Bro Опубликовано: January 11, 2011 Report Share Опубликовано: January 11, 2011 летом постараюсь прочитать свою первую книгу, может посоветуете что-нибудь офигенное? С. Кинг - Мизери Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 11, 2011 Report Share Опубликовано: January 11, 2011 спасибо нигеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 11, 2011 Report Share Опубликовано: January 11, 2011 Если нет, то всегда можно обратиться за помощью к интернет-магазинам. а да сохранил эту страницу у себя в профиле))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 11, 2011 Report Share Опубликовано: January 11, 2011 С. Кинг - Мизери Сияние Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Bro Опубликовано: January 11, 2011 Report Share Опубликовано: January 11, 2011 (изменено) ты хоть мизери читал? сияние тож круто, и фильм у кубрика хороший, но мизери это нечто, я читал год назад но эмоции от прочитанного до сих пор живы Изменено January 11, 2011 пользователем Mr Bro Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 11, 2011 Report Share Опубликовано: January 11, 2011 ты хоть мизери читал? нет А так у Кинга читал только "Кладбище Домашних Животных", "Оно" и "Сияние". Вроде все, хотя мож забыл какую. Я ж старый уже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Bro Опубликовано: January 11, 2011 Report Share Опубликовано: January 11, 2011 нет А так у Кинга читал только "Кладбище Домашних Животных", "Оно" и "Сияние". Вроде все, хотя мож забыл какую. Я ж старый уже. прочитай мизери как нибудь, хотя хз понравится тебе или нет, но большинству нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 11, 2011 Report Share Опубликовано: January 11, 2011 прочитай мизери как нибудь, хотя хз понравится тебе или нет, но большинству нравится Уверен, что пестато! У Кинга не может быть плохо! Но, увы, сейчас читать некогда. Семья-работа. Да и сайт время забирает. З.Ы. Бля, забыл еще про "Зеленая Миля"! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 11, 2011 Report Share Опубликовано: January 11, 2011 Новемба почитай "Американские Боги" Нила Геймана. Я почти уверен что такое тебе понравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 11, 2011 Report Share Опубликовано: January 11, 2011 Новемба почитай "Американские Боги" Нила Геймана. Я почти уверен что такое тебе понравится спасибо, ты меня знаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: January 11, 2011 Report Share Опубликовано: January 11, 2011 начальная морская подготовка, самая ужасная книга в мире наверно она настолько ужасна, что ее обложки в интернете не найти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 11, 2011 Report Share Опубликовано: January 11, 2011 спасибо, ты меня знаешь у нас ее легко будет найти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: January 11, 2011 Report Share Опубликовано: January 11, 2011 Автостопом по галактике маст-рид ящиитаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fresh Опубликовано: January 11, 2011 Report Share Опубликовано: January 11, 2011 начальная морская подготовка, самая ужасная книга в мире наверно она настолько ужасна, что ее обложки в интернете не найти ахахах=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 11, 2011 Report Share Опубликовано: January 11, 2011 начальная морская подготовка, самая ужасная книга в мире наверноона настолько ужасна, что ее обложки в интернете не найти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: January 11, 2011 Report Share Опубликовано: January 11, 2011 это не считается, у меня другая немного, и тут не видно, это максимальный размер который в интернете есть походу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 14, 2011 Report Share Опубликовано: January 14, 2011 Вторая книга великого режиссера где он рассказывает разные веселые и не очень истории из своей жизни. К своему стыду я ни один его фильм не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mar4ellita Опубликовано: January 14, 2011 Report Share Опубликовано: January 14, 2011 Ремарк "Триумфальная арка", Фицджеральд "Великий Гэтсби", "Ночь нежна" (правда не советую, не особо захватывающе пишет). с современных писателей Карпа "Фройд би плакав" - много мата и вообще на любителя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: January 17, 2011 Report Share Опубликовано: January 17, 2011 По-паланиковски натуралистично, жёстко, жестоко, ни одного положительного персонажа - в общем, название себя оправдывает. Паланик в своём репертуаре, нашёл свои инструменты и подходы к написанию и очень выгодно ими пользуется. Определённо, это не то, с чего стоит начинать знакомство с этим автором, ибо человек не подготовленный вряд ли правильно воспримет эту книгу. Но если ты уже знаешь, кто такой Паланик и как он пишет, то у тебя есть все шансы оценить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: January 17, 2011 Report Share Опубликовано: January 17, 2011 По-настоящему великое произведение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 17, 2011 Report Share Опубликовано: January 17, 2011 обложку не видно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: January 17, 2011 Report Share Опубликовано: January 17, 2011 обложку не видно Дж. Оруэлл "1984" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts