Taha1 Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 Клинить это хорошо или плохо? Клинить=раздражать. То есть не очень хорошо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 Клинить=раздражать. То есть не очень хорошо. ну я так и подумал просто тогда как понять Под конец ужасно стала клинить манера Кинга описывать разные левые вещи, несмотря на то, что у него это не очень получается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 я ее три месяца читал, под конец хотелось выбросить в коно. Нудная книжонка, не о чем. Ну вот я ее пол года читал, с большими перерывами. Дочитал только потому, что не хотелось оставлять не законченное дело. Хотя иногда и увлекал какой-нибудь кусок. Если ее сократить, то может получиться тупо неплохая такая история про Зло, живущее в канализации. Вот странно: Зеленая миля мне очень понравилась, нареканий было мало, а эта вообще недоразумение. Надо еще его почитать, может, все-таки это единичная неудача? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 Дж. М. Кутзее - Осень в Петербурге 1869 год, Петербург, Ф.М. Достоевский приезжает из-за границы разузнать подробности смерти своего сына... з.ы. надо перечитать Достоевского))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 Ну вот я ее пол года читал, с большими перерывами. Дочитал только потому, что не хотелось оставлять не законченное дело. Хотя иногда и увлекал какой-нибудь кусок. Если ее сократить, то может получиться тупо неплохая такая история про Зло, живущее в канализации. Вот странно: Зеленая миля мне очень понравилась, нареканий было мало, а эта вообще недоразумение. Надо еще его почитать, может, все-таки это единичная неудача? почитай Сердца в Атлантиде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 ну я так и подумал просто тогда как понять Понять так: не получаются у него описания, но он их усердно делает. >_< почитай Сердца в Атлантиде Ок. Благодарю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 для создания атмосферы. Однако по мне ничего у него не удается. Ну я о том же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 ну я так и подумал просто тогда как понять Под конец ужасно стала клинить манера Кинга описывать разные левые вещи, несмотря на то, что у него это не очень получается. Ты не так понял. Под конец ужасно стала клинить манера Кинга описывать разные левые вещи, несмотря на то, что у него это не очень получается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 "Нагой Обед" Берроуза прочитал. С горем пополам. Какая всё-таки дрянь нахуй! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 Ты не так понял. Я запутался Пишу, как понял: манера, в смысле любовь Кинга к описания клинит. Он любит описывать несмотря на то, что у него не очень получается это. Как-то так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: September 15, 2010 Report Share Опубликовано: September 15, 2010 Я запутался Пишу, как понял: манера, в смысле любовь Кинга к описания клинит. Он любит описывать несмотря на то, что у него не очень получается это. Как-то так. Ну я же это Темиру и объяснял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Risha Опубликовано: September 16, 2010 Report Share Опубликовано: September 16, 2010 А я читала Паланика "Удушье", Уэлша "На игле", "Кошмары аиста Марабу", "Дневник Алисы"(Франк) Еще читала,но не могу сказать,что в восторге Минаева (Духлес, Р.А.Б.) Хочу почитать Ремарка "Три товарища", вот не знаю, цитаты очень нравятся оттуда, боюсь,что книга скучной окажется( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 Уэлша "На игле", "Кошмары аиста Марабу", "Дневник Алисы"(Франк) Хочу почитать Ремарка "Три товарища", вот не знаю, цитаты очень нравятся оттуда, боюсь,что книга скучной окажется( из Уэлша читал только Клей (книга о тяжелей жизни нескольких поколений шотландских хулов и гопников) название "Дневник Алисы" уж больно порнушкой попахивает, но на самом деле очень серьезная вещь, дневник еврейской девочки, который она вела во время второй мировой, когда её семья скрывалась от нацистов) сегодня закончил еще одну книгу моего любимого Курта Воннегута - Завтрак для чемпионов (история о том в какое дерьмо мы превратили/превращаем наш мир, в традиционном иронично-саркастичном стиле автора) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 триумфальную арку бери, ремарка не прогадаешь не слушай её ))) Жизнь взаймы, Искра жизни мне советовала из Ремарка, его фанатка)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 я не сомневаюсь что среди твоей рощи есть и фанатки ремарка)) но триумфальная арка это шедевр. близок мне главный герой этот роща как вульгарно)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 я пошлая девица Соль с Вани больше хипстер чем с тебя "пошлая девица" ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
arkadjo Опубликовано: September 21, 2010 Report Share Опубликовано: September 21, 2010 прочитал Стругацких "Пикник на обочине" - отличная книга! Ща не поверите: переехали на новую квартиру и в шкафе случаем нашел "Униженных оскорбленных" Достоевского! Так как впадлу было идти чето новое покупать - решил прочитать! Впечетление: пока ЙУХ его!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: September 21, 2010 Report Share Опубликовано: September 21, 2010 Читаю книжечку Шерлока на английском...Пока что эмоции только положительные... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 30, 2010 Report Share Опубликовано: September 30, 2010 (изменено) Бэнкс Иэн - Пособник детективный триллер с элементами отвратительности и жестокости характерными для автора )) наткнулся на этот отрывок в нете "Мы разговариваем о 486-х компьютерах, об удвоителях частоты, о грядущих чипах "Р-5", о CD-ROMах, а в моей голове в это время происходят по крайней мере три разных процесса: часть моего мозга занята поддержанием разговора с Уильямом, другая - блаженствует, купаясь в ощущениях, которые вызывает ножка его жены, добирающаяся до моей коленки, отчего у меня возникает чудовищная эрекция, которую я прячу под салфеткой, а третья часть словно бы наблюдает за всем этим со стороны и слушает, как я разговариваю с этим веселым, располагающим человеком, которому наставляю рога, и думает, какая же я наглая сука и как здорово мне удается изображать словоохотливость, информирование и обаяние, невзирая на это восхитительное, тайное, публичное херонапрягающее отвлечение. Мы с Уильямом говорим о многозадачном режиме, и мне приходится сдерживаться, чтобы не сказать ему: "Хочешь, я тебе кое-что расскажу о многозадачном режиме? Я сейчас в нем и пребываю, дружок"." Изменено September 30, 2010 пользователем Salvatore Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RSC Опубликовано: October 28, 2010 Report Share Опубликовано: October 28, 2010 Дочитываю "Метро 2033" Глуховского. Я поражен. Любителям постапокалиптики советую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 28, 2010 Report Share Опубликовано: October 28, 2010 (изменено) метро 2033 это ваще тема прочел давно! Изменено October 28, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 28, 2010 Report Share Опубликовано: October 28, 2010 Клиффорд Саймак "Кольцо вокруг солнца" таки вин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 28, 2010 Report Share Опубликовано: October 28, 2010 Джефф Чанг. Грайм не хип-хоп и ГРАЙМ ГАВНО!!!!!!!!!1111111111111111111111. Oxford Press. 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunjar Опубликовано: October 28, 2010 Report Share Опубликовано: October 28, 2010 (изменено) 3 дня назад закончил читать " Сердца в Атлантиде" Кинга. Очень хороша книга, но немного не мое... слишком далекое от меня поколение, на верное проще было бы читать про 80е, но кто ж напишет?? кстати в рамках эксперимента, читал исключительно в универе на лекциях , каждый раз перед прочтением заставляя вспомнить героев и как можно более полное развитие событий и деталей. дисциплинирует Изменено October 28, 2010 пользователем sunjar Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: November 4, 2010 Report Share Опубликовано: November 4, 2010 "Берен Белгарион. По ту сторону рассвета(Тени сумерек)" Замечательная книга. Перечитываю уже в третий раз. До этого читал Ясунари Кавабату: "Тысячекрылый журавль" и "Снежная страна". Более душевно чистых книг, чем у Кавабаты, я не встречал. Кстати, Кавабата лауреат Нобелевской премии по литературе, так что всем советую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts