LilSanches Опубликовано: June 24, 2010 Report Share Опубликовано: June 24, 2010 уух, спс, давай сразу альбом советуЙ)) restless хорший,много продакшена от дре,full circle(последний на данный момент) тоже цепляет ,,at the speed of life(первый)довольно лиричный.можешь слушать в том порядке который дал ппонравится всю диску тяни).хотя у него во всех альбомах есть хорошие треки правда в остальных есть таки е треки которые не всем нравятся(на любителя короче говоря)но вообщем все равно слушай,ничего не потеряешь.вон на мой ласт зайди) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 24, 2010 Report Share Опубликовано: June 24, 2010 конечно же это Спасибо за совет, послушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilSanches Опубликовано: June 24, 2010 Report Share Опубликовано: June 24, 2010 cамую четкую он не кинул вроде Ну и трек на твой вкус пожалуй http://www.youtube.com/watch?v=DbpR9FvDpsA 1 не кинул потому что подумал что и так дохуя накидал,а вторую он полюбому слышал потому что видюху кери хилсон делал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 24, 2010 Report Share Опубликовано: June 24, 2010 restless хорший,много продакшена от дре,full circle(последний на данный момент) тоже цепляет ,,at the speed of life(первый)довольно лиричный.можешь слушать в том порядке который дал ппонравится всю диску тяни).хотя у него во всех альбомах есть хорошие треки правда в остальных есть таки е треки которые не всем нравятся(на любителя короче говоря)но вообщем все равно слушай,ничего не потеряешь.вон на мой ласт зайди) отлиично, щас на респе всё найду спс большое!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 24, 2010 Report Share Опубликовано: June 24, 2010 Consequence Mickey Factz True Star Killer Mike Kraddy Boreta Edan ИОН & КЕЛA Муза Скат Sam Adams Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 24, 2010 Report Share Опубликовано: June 24, 2010 1 не кинул потому что подумал что и так дохуя накидал,а вторую он полюбому слышал потому что видюху кери хилсон делал) я второую еще не сморел, я так понял раз эт с Кери Хилсон, эт там де он типа убегает от копов? там еще в клипе помоему ротвейлер есть или бульдог хз) ну вообще я понял ладн) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 24, 2010 Report Share Опубликовано: June 24, 2010 restless хорший,много продакшена от дре,full circle(последний на данный момент) тоже цепляет ,,at the speed of life(первый)довольно лиричный.можешь слушать в том порядке который дал ппонравится всю диску тяни).хотя у него во всех альбомах есть хорошие треки правда в остальных есть таки е треки которые не всем нравятся(на любителя короче говоря)но вообщем все равно слушай,ничего не потеряешь.вон на мой ласт зайди) вот хоть убейте, но последний альбом вообще не понравился 1 не кинул потому что подумал что и так дохуя накидал,а вторую он полюбому слышал потому что видюху кери хилсон делал) А ну да я забыл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilSanches Опубликовано: June 24, 2010 Report Share Опубликовано: June 24, 2010 (изменено) я второую еще не сморел, я так понял раз эт с Кери Хилсон, эт там де он типа убегает от копов? там еще в клипе помоему ротвейлер есть или бульдог хз) ну вообще я понял ладн) да он вот хоть убейте, но последний альбом вообще не понравился А ну да я забыл не знаю,мне много треков понравилось по моему он лучше вепонс и человек против машины.консентрэйт прет п.с.хм как раз тачка на прокачку началась) Изменено June 24, 2010 пользователем LilSanches Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 24, 2010 Report Share Опубликовано: June 24, 2010 Первый альбом у Екс ту Зе Зи самый лучший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 24, 2010 Report Share Опубликовано: June 24, 2010 не знаю,мне много треков понравилось по моему он лучше вепонс и человек против машины.консентрэйт прет п.с.хм как раз тачка на прокачку началась) Главый хит там Мультиплай, но он меня не впирает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilSanches Опубликовано: June 24, 2010 Report Share Опубликовано: June 24, 2010 Главый хит там Мультиплай, но он меня не впирает ты ничего не перепутал?мультиплай с альбома 2003 года Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 24, 2010 Report Share Опубликовано: June 24, 2010 ты ничего не перепутал?мультиплай с альбома 2003 года А какой альбом у него в 2003 году вышел если не секрет? Мультиплай с альбома Люди против Машин, и ничего я не перепутал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilSanches Опубликовано: June 24, 2010 Report Share Опубликовано: June 24, 2010 А какой альбом у него в 2003 году вышел если не секрет? Мультиплай с альбома Люди против Машин, и ничего я не перепутал он и вышел в 2003.я так понял ты имел в виду что мультиплай с посленего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 24, 2010 Report Share Опубликовано: June 24, 2010 он и вышел в 2003.я так понял ты имел в виду что мультиплай с посленего по моему в 2002 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilSanches Опубликовано: June 24, 2010 Report Share Опубликовано: June 24, 2010 (изменено) по моему в 2002 не суть важно.просто мы вроде о последнем говорили а последний в 2006 Изменено June 24, 2010 пользователем LilSanches Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
keeper bing Опубликовано: June 24, 2010 Report Share Опубликовано: June 24, 2010 Бухенвальд Флава, Пражектор, Technique, King Geedorah Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 24, 2010 Report Share Опубликовано: June 24, 2010 не суть важно.просто мы вроде о последнем говорили а последний в 2006 Не ты просто написал там в конце после трека Концентрэйт про этот альбом, вот я и подумал что о нем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilSanches Опубликовано: June 24, 2010 Report Share Опубликовано: June 24, 2010 Young Buck Trick Daddy DMX Obie Trice Jim Jones Shawty Lo Tha Dogg Pound Yung Joc Lil' Flip G-Unit Mack 10 WC Beanie Sigel D12 Lupe Fiasco Westside Connection Daz Dillinger Mobb Deep Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 24, 2010 Report Share Опубликовано: June 24, 2010 2Pac!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: June 24, 2010 Report Share Опубликовано: June 24, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 24, 2010 Report Share Опубликовано: June 24, 2010 И Eazy-E Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 24, 2010 Report Share Опубликовано: June 24, 2010 И Ice Cube!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 24, 2010 Report Share Опубликовано: June 24, 2010 У тебя есть профиль на Last.Fm? Кинь сюда, обещаю, никто добавляться не будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 24, 2010 Report Share Опубликовано: June 24, 2010 (изменено) Да есть,но я там недавно зарегистрировался http://www.lastfm.ru/user/simastalker Изменено June 24, 2010 пользователем simastalker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 24, 2010 Report Share Опубликовано: June 24, 2010 Да есть,но я там недавно зарегистрировался http://www.lastfm.ru/user/simastalker 60 прослушиваний? Я думал, будет околололо 650. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts