Lil Blood Опубликовано: February 29, 2008 Report Share Опубликовано: February 29, 2008 50 VS Game этот Биф начался 3 года назад в конце 2005 года.Что же натолкнуло 50 на эту ссору.Очень странно но ведь два бывших другана по G-Unit посорились за всю историю Горилл такого не было но вот Гейм.Говорят что Гейм хотел как то померить 50 с Fat Joe,NaS,Jadakiss и вёл с ними какие то разговоры начал общаться ну и 50 узнал об этом и решил что Гейм его предал ну ведь так оно и получилось.Зачем я устроил этот разговор мне просто хочеться узнать мнение других Кто за их Биф а кто против , лично мне кажеться что это должно закончиться вы только вспомните каие трэки вместе они записывали-Hate it Or Love It.How We Do,Westside Story Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 23, 2008 Report Share Опубликовано: March 23, 2008 Я за мир, нах биф!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
kali Опубликовано: May 31, 2008 Report Share Опубликовано: May 31, 2008 Я за биф на все 100%!!!50 просто озомнил себя "богом"(моё мнение).Зачем навязывать свою идею бифа на Game-а.Вот Game и не выдержал-ушол.Он лутше 50!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aslgame Опубликовано: May 31, 2008 Report Share Опубликовано: May 31, 2008 Конечно биф ёпти! Фифти ваще о*уел, пафосная дура! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlimShady Опубликовано: May 31, 2008 Report Share Опубликовано: May 31, 2008 Я против пора им помериться Конечно биф ёпти! Фифти ваще о*уел, пафосная дура! пафосная дура тут тока ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlimShady Опубликовано: May 31, 2008 Report Share Опубликовано: May 31, 2008 не надо только на личности переходить, ок? Я на тебя сказал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TarasSilese Опубликовано: May 31, 2008 Report Share Опубликовано: May 31, 2008 мало вы написали треков с Геймом и 50! их дофига, а не только Westside Story, Hate It Or Love It или How We Do! есть еще как минимум треков десять если небольше! насчет бифа: жалко что это было, НО вот вы все говорите что 50 не прав! но в той ситуации он как раз таки был прав! если бы ваш друг был бы с вашими врагами, что вы бы сделали? я так думаю что тоже самое! и я считаю что 50 прав в ситуации с бифом Гейма, с бифом с Фэтом я тоже считаю его правым! об остальных я не знаю из-за чего начались поэтому не буду говорить! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TarasSilese Опубликовано: May 31, 2008 Report Share Опубликовано: May 31, 2008 GAme не был с врагами... он просто не захотел с ними дисситься нет! его никто не заставлял диссить их! просто он должен быть против них! ты срани в жизни: у тебя есть лучшие друзья! если ктото пошел против них и твои друзья всегда имеют какието тёрки с ними, то ты тоже должен быть против них! ты пойми это! друг он есть друг! враг твоего друга ДОЛЖЕН быть и твоим врагом! ИМХО! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TarasSilese Опубликовано: May 31, 2008 Report Share Опубликовано: May 31, 2008 а насчёт этого: сравнение не в тему как раз таки в тему! таже ситуация! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: June 1, 2008 Report Share Опубликовано: June 1, 2008 50 Vs Game, Когда Биф между великими МС закончится Жесть Как МС оба очен средние. А этот биф, такой показушний, что реально рассматривать его я бы не стал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolekkk Опубликовано: June 6, 2008 Report Share Опубликовано: June 6, 2008 Жесть Как МС оба очен средние. А этот биф, такой показушний, что реально рассматривать его я бы не стал. да "средние" !!! особенно game! тупой что ли?! давай для сравнения кого нибудь! оценим их skillz & flow! :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enemy-08 Опубликовано: June 6, 2008 Report Share Опубликовано: June 6, 2008 Ну в принцыпе мир конечно лучше но этого 100% не будет, и мне кажется что мира не будет из-за 50, поскольку Гейм вроде бы как уже все, закончил с этим, а 50 все еще строчит диссы в его сторону, поэтому........... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlimShady Опубликовано: June 6, 2008 Report Share Опубликовано: June 6, 2008 Ну в принцыпе мир конечно лучше но этого 100% не будет, и мне кажется что мира не будет из-за 50, поскольку Гейм вроде бы как уже все, закончил с этим, а 50 все еще строчит диссы в его сторону, поэтому........... как раз всё наоборот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hyper Опубликовано: June 6, 2008 Report Share Опубликовано: June 6, 2008 как раз всё наоборот оба хороши Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: July 27, 2008 Report Share Опубликовано: July 27, 2008 хахаха какие они там великие?? но я за биф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dc aka OuTLaW Опубликовано: July 27, 2008 Report Share Опубликовано: July 27, 2008 Ну в принцыпе мир конечно лучше но этого 100% не будет, и мне кажется что мира не будет из-за 50, поскольку Гейм вроде бы как уже все, закончил с этим, а 50 все еще строчит диссы в его сторону, поэтому........... как раз таки 50 не строчит диссы на Game. А вообще я за мир у их совместные треки получались действительно хорошие. Ты всегда работал с тяжеловесами вроде Dre, Kanye, Timbaland и, конечно, G-Unit. Если бы ты мог выбирать, с кем бы еще поработал? Если бы я мог работать с кем угодно, то выбрал бы Кертиса Джексона. 50 Cent? Ты серьезно? Да, я бы поработал. У нас были бифы, но они в прошлом. У меня нет с ним никаких проблем сейчас. Мы делали отличные песни, когда работали вместе и мы могли бы сделать миллиард баксов, если бы воссоединились. Не знаю, может эта статья его вдохновит. Я бы очень хотел поработать с Кертисом снова. Это говорил сам Game. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twisted Vato Опубликовано: July 30, 2008 Report Share Опубликовано: July 30, 2008 dc aka OuTLaW !! Ты прав я тож это читал=)) Всё давно позади !!! ТЕму в топку=)) А треки у них были просто шикарные душевные=)) Ех Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bastard Опубликовано: July 30, 2008 Report Share Опубликовано: July 30, 2008 Пускай себе суки в этом бою друг другу глотки перегрызут и заткнуться на веки! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twisted Vato Опубликовано: July 30, 2008 Report Share Опубликовано: July 30, 2008 хахаха какие они там великие?? но я за биф THE GAME - великий человек!!! Добился и прошёл через много страшных вешей! Как и фифти кстати... Не просто так они RAP STARZ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bastard Опубликовано: July 30, 2008 Report Share Опубликовано: July 30, 2008 не RAP STARZ , а SHIT STARZ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: July 30, 2008 Report Share Опубликовано: July 30, 2008 есть много звезд но не все они великие.Да гейм звезда и 50 ну тока 50 стал звездой попсы,и по моему ниодин из них не великий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adebizi Опубликовано: July 30, 2008 Report Share Опубликовано: July 30, 2008 Да ну нахуй этот биф, вон бля песня how we do каждый день в моих колонках по сто раз прогоняется.И вообще полтос,сука, охуевший, зажрался блять, пусть возвращает гейма вместе с баком! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: August 8, 2008 Report Share Опубликовано: August 8, 2008 где вариант МНЕ ПОХ-это еще один способ привлечь внимание прессы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Business_Boy Опубликовано: August 20, 2008 Report Share Опубликовано: August 20, 2008 КОгда все таки Фиф и Гейм воссоединяться !!!! Я тогда ... я .......... ХЗ, но Сделаю ЧТО нибудь ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ !!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: August 20, 2008 Report Share Опубликовано: August 20, 2008 КОгда все таки Фиф и Гейм воссоединяться !!!! Я тогда ... я .......... ХЗ, но Сделаю ЧТО нибудь ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ !!!! Перестань слушать это, тогда ты сделаешь что-то хорошое для себя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts