seism Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Волочкова. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Уитни Хьюстон скончалась RIP Кто помнит, знает и любит- лайк! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 (изменено) По первому каналу бесит мульт личности и йостедэй лайв. крайне не смешно. очень плохая музыка. Волочкова. + им с басковым уже давно место в зоопарке, а не в большом. Изменено February 12, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 (изменено) По первому каналу бесит мульт личности и йостедэй лайв. крайне не смешно. очень плохая музыка. а как же ведущий? разве не уеба? Изменено February 12, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 полный уеба, всегда бесил Уитни Хьюстон скончалась RIP Кто помнит, знает и любит- лайк! рип уитни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 когда какое-то чмо стоит прилюдно чешит яйца свои. уж простите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Только деградирующий идиот мог написать подобное... Тем более в этой теме... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 (изменено) Только деградирующий идиот мог написать подобное... Тем более в этой теме... это мне? я людей имел ввиду, если что Изменено February 12, 2012 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Только деградирующий идиот мог написать подобное... Тем более в этой теме... уж лучше быть деградирующим идиотом которому не нравится, что всякие идиоты постят такие посты для набивания лайков и повешение популярности своих групп, чем такое постить. специально востановил ведь, что бы ответить. это мне? нет. это мне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 уж лучше быть деградирующим идиотом которому не нравится, что всякие идиоты постят такие посты для набивания лайков и повешение популярности своих групп, чем такое постить. специально востановил ведь, что бы ответить. нет. это мне. Вань, нужно быть деградирующим идиотом, чтобы восстановить камент, чтобы ответить на слова, которые были адресованы Седрику, который тут нахуя-то написал, что "скоро Гуф запишет фит с Уитни Хьюстон, Эмми Уайнхаус и Гурченко.." Я тебя лайк. это мне? я людей имел ввиду, если что Нет это не тебе нет. это мне. Нет это не тебе (2) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Нет это не тебе а я уж тут напрягся, думал что такого может быть в моих словах хд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Гуф запишет фит с Хьюстон, Вайнхаус и Гурченко. Олл Старз Вот этот тупорылый комент. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Вань, нужно быть деградирующим идиотом, чтобы восстановить камент, чтобы ответить на слова, которые были адресованы Седрику, который тут нахуя-то написал, что "скоро Гуф запишет фит с Уитни Хьюстон, Эмми Уайнхаус и Гурченко.." Я тебя лайк. ну так зачем было удалять мой пост Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Извините те, кто незаслуженно принял это говно на себя. ну так зачем было удалять мой пост Ты очень сложно выразился и было не понятно почему это здесь и что тебя бесит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 да вроде сразу ясно было, что его бесят такие посты оО солидарен с ним Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 (изменено) Не ну я согласен, что это было не очень смешно. Одно дело разьебать над кончиной Гуфа, другое Уитни Хьюстон и прочие. Изменено February 12, 2012 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 12, 2012 Report Share Опубликовано: February 12, 2012 Ты очень сложно выразился и было не понятно почему это здесь и что тебя бесит. вы еще не читали мои черновики в блоге. про блоги, ненавижу когда мой блог падает. надо его переводить на другой сервер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 бесит, что после смерти какой-нибудь известной личности, куча народу вдруг становится дохуя фанатами этого человека Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 прям так и фанатами... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 прям так, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 ну ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 Вот вчера только подумал что после её смерти начнут альбомы и клипы лить на сайт. Так оно и вышло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 (изменено) Помню как-то макки сказал в отношении ODFGKTA, мол когда этой отрыжке под музыку присвоят определенный жанр, это будет самое худшее, что я слышал. Так вот, не долго они продержались на вершине Олимпа мусора в музыке. Это хуже, я уже и не надеялся так скоро увидеть что-то более отвратительное и регрессивное. http://www.youtube.com/watch?v=461C8TO5ARU Изменено February 13, 2012 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 Помню как-то макки сказал в отношении ODFGKTA, мол когда этой отрыжке под музыку присвоят определенный жанр, это будет самое худшее, что я слышал. Так вот, не долго они продержались на вершине Олимпа мусора в музыке. Это хуже, я уже и не надеялся так скоро увидеть что-то более отвратительное и регрессивное. http://www.youtube.com/watch?v=461C8TO5ARU ох и музыка пошла подписываюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 13, 2012 Report Share Опубликовано: February 13, 2012 (изменено) согласен, пацаны Изменено February 13, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts