X-m Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 (изменено) Ладно пака, есть вопросы посерьезней.Ты знаешь, кто такие маллоун и антонио? Антонио Бандераса знаю, ты про него? а вот о Маллоуне не слыхал ахахахахаххахахахха Изменено November 21, 2009 пользователем X-m Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 бесит настя задорожная и группа каловрат. еще бесят тупые нубы которые у всех просят совета и у которых нет своего мнения, помню такого чела на форуме - Кристиан я даже в реале знаю такого хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoonie Gee Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 Бесит спец предмет Статистика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-m Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 меня ещё бесит когда ищешь редкие альбомы в сети то находишь ссылку только на рапиду. и если очень не повезет то этот файл можно скачать только премиум аккаунтам... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость 0marion Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 меня ещё бесит когда ищешь редкие альбомы в сети то находишь ссылку только на рапиду. и если очень не повезет то этот файл можно скачать только премиум аккаунтам... плюспицот, сам с етим сталкивался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 ну всмысле он под негра косит... но при этом не знает кто такой Тупак)) По теме: он меня бесит) он вообще то как раз таки типо стебется и зовет нас нигерами потому что слушаем черных) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 (изменено) А ты прям умный у нас такой, мозг не жмет случаем? У меня всё в порядке, а у тебя видно напряги какие-то. "_" он вообще то как раз таки типо стебется и зовет нас нигерами потому что слушаем черных) он себя показывает лохом. жутко бесит алергия.ненавижу алергию. Однажды наелся орехов,запил компотом, у меня потом так губу разхуячило. Я правда так и не понял на что алергия=) Изменено November 21, 2009 пользователем RedDog Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 а еще что на сайте большинство не любят русский рэп..... ну во первых есть за что. а во вторых, фанам руского рэпа все равно пох. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 а еще что на сайте большинство не любят русский рэп..... вранье. Мало таких Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 вранье. Мало таких Есть такие "кадры" У которых в подписи:"всё кроме ру рэпа" и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
true-style Опубликовано: November 21, 2009 Автор Report Share Опубликовано: November 21, 2009 Бесят просто тупые люди, с которыми не о чем поговорить, которые отпускают тупые шутки про хуи, и всем вокруг почему-то смешно (о_О) так же бесят люди которые, через чур привлекают к себе внимание, не обращая на то что происходит в даный момент, к примеру на уроке пытаешься понять чета а этот ебач орёт и ничего слышно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 (изменено) так же бесят люди которые, через чур привлекают к себе внимание, не обращая на то что происходит в даный момент, к примеру на уроке пытаешься понять чета а этот ебач орёт и ничего слышно Особенно на физике. У нас училка бесит по физике и заебует, так у нас в класе в 8-9 была мулька маты орать на уроке. и целый урок... Изменено November 21, 2009 пользователем RedDog Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 (изменено) Бесят просто тупые люди, с которыми не о чем поговорить, которые отпускают тупые шутки про хуи, и всем вокруг почему-то смешно (о_О) неправда у меня и нормальные шутки есть Изменено November 21, 2009 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Styke Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 еще бесят тупые нубы которые у всех просят совета и у которых нет своего мнения, помню такого чела на форуме - Кристиан бесит как топает своими каблукаи одногруппница - она просто как слониха топает, она топает даже когда ей нужно, например, переместиться влево на 15 сантиметров, за это время она может топнуть раза 4, грохот просто оглушительный стоит, меня прям выварачивает наизнанку, вчера на сопромате чуть не заорал. и мне кажется что она думает типо всем нравится ее топот, это бесит больше всего блджад как я тебя понимаю у нас на нее орут "чоу ты слониха поменьше топай" а она в отместку еще сильнее пиздец это мозг убивает неправда у меня и нормальные шутки есть гу, гу-гу-гу-гу-гу Леееди ГаГу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 гу, гу-гу-гу-гу-гу Леееди ГаГу Бесят просто тупые люди, с которыми не о чем поговорить, которые отпускают тупые шутки про хуи, и всем вокруг почему-то смешно (о_О) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Styke Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 бесят люди, которых бесят люди, которые отпускают тупые шутки, и всем вокруг почему-то смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 бесит то что я начал переслушивать все альбомы 2009 года (которые еще не удалил) что бы составить топ 20,и как всегда потом будет проблема выбора и я забью его составлять бесит что я нуб в компах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Styke Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 бесит, когда мамка в стопицотый раз спрашивает, "как этот абзац сюда перенести" я пытался заставить ее читать книжки, но не удалось бесит то, что я битард Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
true-style Опубликовано: November 21, 2009 Автор Report Share Опубликовано: November 21, 2009 неправда у меня и нормальные шутки есть как бэ за тебя речь и не велась )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 бесит русский рестлинг на 7тв. кто видел тот поймет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 бесит русский рестлинг на 7тв. кто видел тот поймет. я тебя понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 бесит тупой ничем не вызваный пафос,бесит что у нас одна девченка по школе ходит с макбуком,бесит када едеш в тролейбусе и какой нить быдлан через мобилу СД слушает или например ехал вчера в метро и 2 гэнста в метро читали про одинцово я не врубаюсь они друг для друга так старались но читать он не умеют вообше. бесит что я постоянно забываю ник того мудака который меня бесит который слушает бесяший меня хороркор и считает его лучшей музыкой Indigo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 я когда по городу иду, часто встречаю оного мудака, это знакомый моего друга, так вот он сука вечно на телефоне 1Klass врубает на всю и еще косит под негра ( ну там штаны широкие, походка и тд ) вот он жутко бесит, в ебало дать такому хочется! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RI[P] Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 (изменено) бесит тупой ничем не вызваный пафос,бесит что у нас одна девченка по школе ходит с макбуком,бесит када едеш в тролейбусе и какой нить быдлан через мобилу СД слушает или например ехал вчера в метро и 2 гэнста в метро читали про одинцово я не врубаюсь они друг для друга так старались но читать он не умеют вообше.бесит что я постоянно забываю ник того мудака который меня бесит который слушает бесяший меня хороркор и считает его лучшей музыкой Я тоже счтиаю хоррор лучшей музыкой. Разве ту музыку что ты Spec1al слушаеш не считаеш лучшей? Изменено November 21, 2009 пользователем RI[P] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 бесит закон подлости - когда целый день никто не звонит, а как приляжешь подремать, так сразу каждые 4 минуты кому-то что-то от тебя надо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts