Make Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 в автобусах понятно,а зачем они в маршрутках? что бы за проезд оплату брать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 что бы за проезд оплату брать) понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 жара Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 жара Привет,вроде не очень жарко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 не я вот только с баскета пришёл и меня конкретно бесит жара когда играешь в баскет) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: July 3, 2011 Report Share Опубликовано: July 3, 2011 (изменено) не я вот только с баскета пришёл и меня конкретно бесит жара когда играешь в баскет) а, ну тогда согласен Изменено July 3, 2011 пользователем dmj79 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: October 28, 2011 Report Share Опубликовано: October 28, 2011 Желаю всем - а в первую очередь себе - таких соседей, которые не ебут, где ты и что ты, и не передают повестки. Потому что какие бы то ни было другие соседи меня, сука, бесят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 28, 2011 Report Share Опубликовано: October 28, 2011 куратор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: October 28, 2011 Report Share Опубликовано: October 28, 2011 Кстати, vkontakte.ru. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 28, 2011 Report Share Опубликовано: October 28, 2011 Бесят псевдореперки публикующие свои говно-треки тут. Особенно игор мс из Чебоксар усердно поднимающий свою тему и Волк ака Канибал, который как робот пилит свои ремиксы на таких же левых чуваков как и он сам. Разница между первым и вторым лишь в том, что игор мс усердно требует внимание, но всем не менее усердно на него пох, а волк наоборот срал и мазал на мнеие кого-то, но всегда привлекает к своей теме чье-то внимание. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 28, 2011 Report Share Опубликовано: October 28, 2011 Бесят псевдореперки публикующие свои говно-треки тут. Особенно игор мс из Чебоксар усердно поднимающий свою тему и Волк ака Канибал, который как робот пилит свои ремиксы на таких же левых чуваков как и он сам. Разница между первым и вторым лишь в том, что игор мс усердно требует внимание, но всем не менее усердно на него пох, а волк наоборот срал и мазал на мнеие кого-то, но всегда привлекает к своей теме чье-то внимание. четко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 28, 2011 Report Share Опубликовано: October 28, 2011 По "России" крутят сериал под уебищным названием "Пончик по имени Люся" как блять таких земля только носит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 28, 2011 Report Share Опубликовано: October 28, 2011 По "России" крутят сериал под уебищным названием "Пончик по имени Люся" как блять таких земля только носит на работе даже одну серию посомтрел, фэйспалм да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 28, 2011 Report Share Опубликовано: October 28, 2011 на работе даже одну серию посомтрел, фэйспалм да. как ты выжил то? и че показывали? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 28, 2011 Report Share Опубликовано: October 28, 2011 (изменено) как ты выжил то? и че показывали? Ну там как эта толстая в каком-то мажорском замке готовила\убиралась, а там у парня, к которому она клеилась, типа киса мажористая была, неибовая вообще. И вот про это вся серия. Ну там скандалы все дела, предательства, любовь ну и вот так вот. Я еще и не такую херню смотрел там, когда показывает только 2 канала, а читать заебывает сутки и кроссворды. "Серафима прекрасная" по первому и "Ефросинья" по второму - это гораздо больший вынос мозга. Изменено October 28, 2011 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 28, 2011 Report Share Опубликовано: October 28, 2011 (изменено) Ну там как эта толстая в каком-то мажорском замке готовила\убиралась, а там у парня, к которому она клеилась, типа киса мажористая была, неибовая вообще. И вот про это вся серия. Ну там скандалы все дела, предательства, любовь ну и вот так вот. бля нахуй так жить Я еще и не такую херню смотрел там, когда показывает только 2 канала, а читать заебывает сутки и кроссворды. Серафима прекрасная по первому и Ефросинья по второму - это гораздо больший вынос мозга. там еще какая то там доярка из хацапетовки лооол Изменено October 28, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 28, 2011 Report Share Опубликовано: October 28, 2011 бля нахуй так жить Бльо так вся охрана везде живет)) Только телики смотрят и в телефонах играют. По этому я и увольняюсь с воскресенья. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 28, 2011 Report Share Опубликовано: October 28, 2011 (изменено) Бльо так вся охрана везде живет)) Только телики смотрят и в телефонах играют. можно же книги читать, хотя и это заебет Изменено October 28, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 28, 2011 Report Share Опубликовано: October 28, 2011 можно же книги читать, хотя и это заебет Ну я посмотрел бы на тебя, как бы ты сутки книги читал) Я за три месяца так начитался, и так часов по 8-10 тупо читаешь. Спать то нельзя, а ночью вообще тяжело читать пздц. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 28, 2011 Report Share Опубликовано: October 28, 2011 Ну я посмотрел бы на тебя, как бы ты сутки книги читал) я бы тоже на себя посмотрел, но я так не смогу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 28, 2011 Report Share Опубликовано: October 28, 2011 ну да отечественные сериалы это весело но недавно была удивлена меня пропер "как я встретил вашу маму" красиво и не пошло только не говори что русскую версию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 28, 2011 Report Share Опубликовано: October 28, 2011 (изменено) ну да отечественные сериалы это весело но недавно была удивлена меня пропер "как я встретил вашу маму" красиво и не пошло По какому каналу? Злравствуй мама по россии крутят, лаже же. Изменено October 28, 2011 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 28, 2011 Report Share Опубликовано: October 28, 2011 По какому каналу? Злравствуй мама по россии крутят, лаже же. Это не то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 28, 2011 Report Share Опубликовано: October 28, 2011 но недавно была удивленаменя пропер "как я встретил вашу маму" красиво и не пошло не смотрел конечно, но уже ощущаю привкус уродства и пошлости Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 28, 2011 Report Share Опубликовано: October 28, 2011 Дальнобойщики - вот это хардкор \m/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts