RedDog Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 (изменено) насмотрюсь на эту - поменяю на НЕанимированную) Мне прокрутить страницу вниз или вверх не тяжело Но всё-таки бесят Изменено December 6, 2009 пользователем RedDog Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 бесят если честно такие подписи как "Free malloun & vanyathebest" redDog я не язва,просто ты отписался и напомнил мне о том что я хотел оч давно сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 Мне прокрутить страницу вниз или вверх не тяжело и что произойдёт? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Roz Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 и страница опустица\подымица вниз\вверх Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 и страница опустица\подымица вниз\вверх хехе! удивил) я про то, как это относится к моей анимированной аве?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 и страница опустица\подымица вниз\вверх Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 ну я бы не стал гнать на админов, да и модерация закончилась 4 часа назад, они не могут круглосуточно модерить новости, хотя мне кажется им всётаки нужен новый редактор точно, Миколы нету, надо тогда сказать Лампсу, может опрос устроем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Roz Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 (изменено) хехе! удивил) я про то, как это относится к моей анимированной аве?? Ты знаеш,что ава заебенная)) Изменено December 8, 2009 пользователем B-Roz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 точно, Миколы нету, надо тогда сказать Лампсу, может опрос устроем? хотел предложить,давай создай опрос 9mm? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Roz Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 (изменено) Люди,знаю что не в теме но меня давно мучает вопрос..какк на новом форуме пользоваца кнопкой которая рядом с ответить Цитата Меня бесит что не умею ей пользоваца Изменено December 6, 2009 пользователем B-Roz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 хахах,около полу года на форуме а я тоже до сих пор не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 хотел предложить,давай создай опрос 9mm? да не, пусть дргой создаст, я даже не знаю кто кандидат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Roz Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 так может кто-то нам поможет...это меня бесит))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 да не, пусть дргой создаст, я даже не знаю кто кандидат хах,кто кондидат эт тоже в отдельной теме надо обсуждать,так мы никогда и не получем редактора Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Roz Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 на ucoz попрошу не кх-кх) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Roz Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 ахаха...почему говеный...ну вот раскручивать пытаюсь..и перевести на dream hosting ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 Spec1al, что за аватара, кто это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 меня бесит 1klas и остальные дебилы типо него и ucoz да,ucoz дерьмо полное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 хз Обейа рисунок она меня харит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 http://vkontakte.ru/album7248774_97520815 посмотрите что пишут люди на страничках жерт пожара в перми...вот что реально бесит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 http://vkontakte.ru/album7248774_97520815 посмотрите что пишут люди на страничках жерт пожара в перми...вот что реально бесит бял. я не думал что такие выродки существуют, оказалось что да. как можно писать о человек " одной блондинкой стало меньше", который погиб причем не по своей вине. выродки, нет слов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 бял. я не думал что такие выродки существуют, оказалось что да. как можно писать о человек " одной блондинкой стало меньше", который погиб причем не по своей вине. выродки, нет слов. самое интересное происходит, когда начинаешь читать комментарии на множестве форумов где обсуждается эта тема, меня ужаснуло то что большинство коментов в таком духе! просто не укладывается в голове что в нашей стране столько выродков живет, куда мир катится? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Roz Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 бял. я не думал что такие выродки существуют, оказалось что да.как можно писать о человек " одной блондинкой стало меньше", который погиб причем не по своей вине. выродки, нет слов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 действительно ужасно((( А что случилось в перми там? большой пожар из-за не соблюдения тезники безопасности...Более сотни мёртвых и ещё больше с ожёгами в больнице. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: December 6, 2009 Report Share Опубликовано: December 6, 2009 самое интересное происходит, когда начинаешь читать комментарии на множестве форумов где обсуждается эта тема, меня ужаснуло то что большинство коментов в таком духе! просто не укладывается в голове что в нашей стране столько выродков живет, куда мир катится? я одного такого выродка лично знаю, который может посмеятся над таким. увидев мясо просто кончает и ржет. еще в контакте случайно наткнулся на группу где выложены фотки жертв второй мировой войны, трупы военных, концлагеря и тд, и дебилы просто дрочат на это, смеются. радуются чото сидят, коментят где чо круче, не понимая что это реальное фото, реальные убийства и жертвы войны. и хотелось бы что бы это все нах*й как нибудь им откликнулось, но к сожалению как показывает опыт них*я. случается с нормальными людьми, а не выродками. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts