Master G Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 смешной ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 Гений,ну ты пздц рифмовать не умеешь, прям так и хочеться дать тебе свои текста 15летней давности,для ученияда я в сракатан был, в моей голове это норм звучало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 8, 2015 Report Share Опубликовано: January 8, 2015 Бесит когда пьяный Валера звереет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 (изменено) бесит, когда при стирке в машинке все белье забивается в пододеяльник и хуярит там, ни хрена не простирываясь при этом. а потом еще заебываешься все доставать оттуда для просушивания. Изменено January 20, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 Попробуй стирать белье отдельно от пододияльников Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 Попробуй стирать белье отдельно от пододияльников ну вот еще. много чести пододеяльнику- стирать его отдельно. я лучше перед стиркой застрочу шов, потом распорю. и так каждый раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 и у меня полно таких. но осталось пару со швами открытыми. не выкинешь же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 20, 2015 Report Share Опубликовано: January 20, 2015 Попробуй стирать белье отдельно от пододияльников ну вот еще. много чести пододеяльнику- стирать его отдельно. я лучше перед стиркой застрочу шов, потом распорю. и так каждый раз Ну тоже норм,еще степлером можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 продолжает бесить реклама останкинской продукции ПАПА МОЖЕТ что интересно- на мой вкус из всех продуктов комбината- ПАПА МОЖЕТ наиболее безвкусная. сосиски, колбаса этой марки- ни о чем вообще, шляпа. а вот другие останкинские продукты мне нравятся, часто их покупаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 тьфу ебать мбуту напомнил,помню как то вечером прихожу включаю телевизор и просто чуть ли не до блевоты настолько выбесило что ахуй,я еще пульт не смог найти сразу пришлось этот маразм вытерпеть ,самая хуевая реклама которую я видел http://www.youtube.com/watch?v=R-hjC1mCSzA бля, как же хорошо, что я этого не видел ранее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 у меня прям перед глазами проплыли все ненавидимые мною персонажи. это девочка в классе с рекламы ПАПА МОЖЕТ, Кнопочка из сериала Папины дочки и пацанчик-актер из какого-то америкосовского детского фильма. не могу вспомнить с какого, такой он- противный дебил... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 вот этот тип противной наружности Уилл Поултерхотя я вот пока рылся, искал его, нашел фотки вполне себе человечные этого актера... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 во, точно, в Миллерах он меня и встревожил а может в Хрониках Нарнии.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 тьфу ебать мбуту напомнил,помню как то вечером прихожу включаю телевизор и просто чуть ли не до блевоты настолько выбесило что ахуй,я еще пульт не смог найти сразу пришлось этот маразм вытерпеть ,самая хуевая реклама которую я видел http://www.youtube.com/watch?v=R-hjC1mCSzA бля, как же хорошо, что я этого не видел ранее лучше было бы если бы я никогда этого не видел, блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 продолжает бесить реклама останкинской продукции ПАПА МОЖЕТ что интересно- на мой вкус из всех продуктов комбината- ПАПА МОЖЕТ наиболее безвкусная. сосиски, колбаса этой марки- ни о чем вообще, шляпа. а вот другие останкинские продукты мне нравятся, часто их покупаю. Меня всегда бесила ебучая реклама амбробене, СУКА ПИЗДЕЦ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 и первый и второй ролик отличные в плане привлечения внимания, причем первый еще и юморком. У первого вторая половина ролика плохая, сценаристы не додумали. У второго ролика очень противное звуковое сопровождение, да, оно привлечет внимание, но оно жутко выбешивает, поэтому не желательно его крутить в рекламных блоках слишком часто вот этот тип противной наружности Уилл Поултерхотя я вот пока рылся, искал его, нашел фотки вполне себе человечные этого актера... а меня он прикалывает, особенно в Миллерах меня тоже в миллерах бесил. хотя для роли дурачка отличный актер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 Я из Германии прибЫл. Сироп полезный привозил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 Я из Германии прибЫл. Сироп полезный привозил. НУ ЗА ЧТО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 Я из Германии прибЫл. Сироп полезный привозил. там вроде окончание -ть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 Похуююю - Мерзкий мужик: Я из Германии прибыть, сироп полезный привозить - И тут детский хор: Папа может, папа может, всё что угодно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 22, 2015 Report Share Опубликовано: January 22, 2015 неет, это должно восприниматься как "пиздатый неменцкий акцент" этого господина, что в разы повышает значимость этого невъебенного продукта. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 Амбробене, амбробене, с риском из Германии... я почему-то так перевираю этот текст. а вообще реклама эта радует. всегда подпеваю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 Дико ебала мозги реклама Мерси. Я ТАК ЩАСЛИВААААААА ТАК РАДАААААА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 я, блядь, краской покрывался каждый раз, когда новый песенный ролик выходил про прокладки. тьфу, блядь, ну этож надо такую серию песен зарядить... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: January 23, 2015 Report Share Опубликовано: January 23, 2015 (изменено) Омерзительный картавый голос переводчицы DeadSno Изменено January 23, 2015 пользователем b-look Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts