Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 ну тогда иди лесом! и не надо здесь умничать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: May 6, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 6, 2010 послушай пожалуйста трек Eat Me Drink Me у меня трек новый вышел :ph34r: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 хуйня ответ! ты же не обезьяна хотя животное в миллион раз лучше человека! Не хочу продолжать споры, верьте во что хотите и надейтесь что после смерти попадете в рай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Не хочу продолжать споры, верьте во что хотите и надейтесь что после смерти попадете в рай не надо всех под себя ровнять! я да,попаду! а вот ты нет. если ты щас видешь такой убогий оброз жизни,то что дальше будет с тобой ? ты уже в аду! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Отношение к его творчеству негативно-нейтральное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 В том и дело: при чем тут стиль Мэнсона и вера в Бога, вы тут хоть знаете, какое у него детство было и почему у него такой стиль? Солидарен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Отношение к его творчеству негативно-нейтральное парень живущий по понятиям! сказал как отрезал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 не надо всех под себя ровнять! я да,попаду! а вот ты нет. если ты щас видешь такой убогий оброз жизни,то что дальше будет с тобой ? ты уже в аду! Ну и ладно зато мне щас весело подстригись в монашки и посвяти свою жизнь богу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Ну и ладно зато мне щас весело подстригись в монашки и посвяти свою жизнь богу Чтобы быть с Богом не обязательно идти в монастырь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: May 6, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 6, 2010 подстригись в монашки и посвяти свою жизнь богу перебор брат ..... но убрал чётко ))))))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 ну вообще-то это вы разумничались в теме про Мэнсона о вере в Бога Тебе то какое дело что мы пишем? Не нравится иди в другую тему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Тебе то какое дело что мы пишем? Не нравится иди в другую тему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Чтобы быть с Богом не обязательно идти в монастырь. Это подьеб у вас мнение меняется с регулярностью раз в час Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 парень живущий по понятиям! сказал как отрезал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Ну и ладно зато мне щас весело подстригись в монашки и посвяти свою жизнь богу да,я так и сделаю! и не вижу ничего в этом плохого! мне кажется у человека неверующего нет ничего. не фантазии не мечты не духовности! вообщем он пуст! получается что там и человека то нету,просто одно мясо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: May 6, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 6, 2010 хватит флудить :angry: :angry: :angry: да убьёт вас всех али-баба или кто-там ещё :unsure: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 (изменено) так и сделаю, сообщество троллей Если ты нормально в этой теме отписаться не можешь, это не значит что все тут сидящие тролли. Мы вполне серьёзные темы разговор ведём, пусть и немного оффтопим. мне кажется у человека неверующего нет ничего. не фантазии не мечты не духовности! вообщем он пуст! получается что там и человека то нету,просто одно мясо! +10000 Ты кстати Библию читала? Изменено May 6, 2010 пользователем i4Tech Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 перебор брат ..... но убрал чётко ))))))))) тебя еще твоя сатана четко не убрала ???? тоже ведь в топку пойдешь Если ты нормально в этой теме отписаться не можешь, это не значит что все тут сидящие тролли. Мы вполне серьёзные темы разговор ведём, пусть и немного оффтопим. +10000 Ты кстати Библию читала? она у меня всегда под рукой! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-DOG Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 не надо всех под себя ровнять! я да,попаду! а вот ты нет. если ты щас видешь такой убогий оброз жизни,то что дальше будет с тобой ? ты уже в аду! Чота я не понял, ты назвал его образ жизни убогим тока из-за того что он не верующий? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 она у меня всегда под рукой! У меня тоже. Правда на компьютере. Кристина, вытащи из игнора меня. Кое-что написать хочу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 да,я так и сделаю! и не вижу ничего в этом плохого! мне кажется у человека неверующего нет ничего. не фантазии не мечты не духовности! вообщем он пуст! получается что там и человека то нету,просто одно мясо! Не думаю что меня можно назвать пустым человеком, нет фантазии да что за глупость, как правило ученые не особо верят в бога, а фантазией они уж точно не обделены, мечтать может любой человек необязательно для этого быть верующим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Чота я не понял, ты назвал его образ жизни убогим тока из-за того что он не верующий? давай иди мимо там было слово убогий ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Чота я не понял, ты назвал его образ жизни убогим тока из-за того что он не верующий? Почитай 6 стр. я думаю тебя это позабавит. Я более чем уверен что она (кстати) пишет мне все это назло, как и тогда по поводу белого рэпа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Не думаю что меня можно назвать пустым человеком, нет фантазии да что за глупость, как правило ученые не особо верят в бога, а фантазией они уж точно не обделены, мечтать может любой человек необязательно для этого быть верующим. Но они и никогда не отрицали его существования. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: May 6, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 6, 2010 я верю в Бога например , но и в дьявола тоже , хорошее не может без хорошего существовать обе Библии не отрицают присутствие и Бога и Дьявола одновременно я верю в Дьявола , но не верую в него , я верую в Бога ой что-то откровенничать начал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts