UrHomie Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Он мощный, крутой и эпатажный. Это все образ, амплуа, за которые он получает огромные бабки. Вам есть чему у него поучиться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Он мощный, крутой и эпатажный. Это все образ, амплуа, за которые он получает огромные бабки. Вам есть чему у него поучиться. Эта да, но он скорее известен своим образом, чем творчеством, не было бы образа он бы не привлекал такого внимания к своей персоне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
goon Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Эта да, но он скорее известен своим образом, чем творчеством, не было бы образа он бы не привлекал такого внимания к своей персоне ха, например, мне плевать на его образ, мне нравятся его песни потому что близки темы которые он в них затрагивает, что ты на это скажешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Эта да, но он скорее известен своим образом, чем творчеством, не было бы образа он бы не привлекал такого внимания к своей персоне У него есть очень крутые треки, инструментальные, например. Очень энергичные, рэйвовые, чего стоят, например, саундтреки к Матрице. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
goon Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 За Библию ему надо было бы ебло разорвать и выкинуть в помойку. а что тут такого??!!ну вот объясни почему он, ты, я не могут себе этого позволить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 а что тут такого??!!ну вот объясни почему он, ты, я не могут себе этого позволить? я верующий человек,и если ты считаешь что это нормально,мне с тобой неочем говорить я просто поражаюсь твоим постом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 ха, например, мне плевать на его образ, мне нравятся его песни потому что близки темы которые он в них затрагивает, что ты на это скажешь? Блин так сказал, как будто я щас должен потеряться при попытке ответить что-нибудь умное Это тебе близки его темы, для большинства же скорее приоритетом является образ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-DOG Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 я верующий человек,и если ты считаешь что это нормально,мне с тобой неочем говорить я просто поражаюсь твоим постом Ты верующий, а есть люди которые считают что библия-это набор сказок, с помощью которых церковь и не только она манипулирует людьми в своих интересах, может Мэнсон тоже так считает и за это его надо называть уродом? Другой разговор, что действительно такие действие как разрывание, или сожжение библии оскорбляет чувства миллионов верующих, а это уже не очень хорошо. Но как уже было сказано ранее, Мэнсон это эпатажник, поэтому от него всего можно ждать, хотя и треки у него есть не плохие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
cool_G Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Ты верующий, а есть люди которые считают что библия-это набор сказок, с помощью которых церковь и не только она манипулирует людьми в своих интересах, может Мэнсон тоже так считает и за это его надо называть уродом? Другой разговор, что действительно такие действие как разрывание, или сожжение библии оскорбляет чувства миллионов верующих, а это уже не очень хорошо. Но как уже было сказано ранее, Мэнсон это эпатажник, поэтому от него всего можно ждать, хотя и треки у него есть не плохие. сам не верующий и полносью поддерживаю первую часть коментария Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 сам не верующий и полносью поддерживаю первую часть коментария Каждый рано или поздно придёт к Богу... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Каждый рано или поздно придёт к Богу... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: May 6, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 6, 2010 он крутой мужик , есть у него офигительные и очень классные треки .... обожаю Eat Me Drink Me просто супер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: May 6, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 6, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=hfCjmT5vd24 вот бля чем трек плох ???? охирительная тема каждый может такое слушать и в тексте смысл нереальный , я даж и не думалл ,что он такие темы в своих треках задевает , лирика просто пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Каждый рано или поздно придёт к Богу... Ты в этом так уверен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Ты в этом так уверен Будет какая-нибудь трудная ситуация и поймешь что Бог есть... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Бог живет в каждом из нас! если в тебе Бога нет,то и верить в это нет смыслы. Людей не верующих видно из долека! они пустые в них нет света!!! Будет какая-нибудь трудная ситуация и поймешь что Бог есть... без вопросов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Будет какая-нибудь трудная ситуация и поймешь что Бог есть... хы врядли, привык расчитывать на свои силы, а не на помощь свыше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Eat Me Drink Me просто супер Согласен, помню когда он ещё вышел, мне его дали, я его постоянно гонял. болше всего прёт трек и Evidence Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: May 6, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Согласен, помню когда он ещё вышел, мне его дали, я его постоянно гонял. болше всего прёт трек Heart-Shaped Glasses и Evidence а как тебе If I Was Your Vampire ???? по мне так просто роскошь , но на любителя , в отличии от Eat Me Drink Me , которое может слушать каждый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 (изменено) про веру в Бога есть отдельная тема смешно что про веру в бога говорит человек, у которого на аватаре Крюгер Ты не шаришь!) Ни вижу ничего плохого в том то что мне нравятся фильмы с данным персонажом. хы врядли, привык расчитывать на свои силы, а не на помощь свыше Правильно, надо рассчитывать на свои силы. Но и про Бога забывать нельзя... Изменено May 6, 2010 пользователем i4Tech Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: May 6, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 6, 2010 смешно что про веру в бога говорит человек, у которого на аватаре Крюгер дина ты меня конечно извини , но причём здесь персонаж фильма и Бог ???? :huh: или я не в теме ??? так блин Мэрлин Мэнсон и всё в этой теме !!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 хы врядли, привык расчитывать на свои силы, а не на помощь свыше хуйня ответ! ты же не обезьяна хотя животное в миллион раз лучше человека! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: May 6, 2010 Автор Report Share Опубликовано: May 6, 2010 :( :( когда вы флудите я становлюсь грустной пандой обсуждаем творчество , а не ваше вероисповедание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 В том и дело: при чем тут стиль Мэнсона и вера в Бога, вы тут хоть знаете, какое у него детство было и почему у него такой стиль? это я затронула, чтобы кое-что объяснить ой мляяяяяяяяя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 ой мляяяяяяяяя Кристинка единственная кто меня тут понимает... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts