malloun Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 джуси ты пздц калич не твоя ли фраза:"ну я рок вообще не переношу, это музыка для бомжей вокзальных реально" *****?????ну шо сцук0 спалилс0???прощи пощады у батьки пока не позвал человекУтюга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 допустим создам, но там же кроме пары коментов по делу будет один флуд. и в этом заключается смысл этого форума не нравиться - иди на йух, а не сиди тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 иди нахуй ага ага ага я то сегодня ещё раза 3 успею сходить,лечь и потереться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeka Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 ***ня... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
+LexuS+ Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 ***ня... либо конструктивная критика, либо съебался нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeka Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 +LexuS+, много п**дишь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 ага ага ага я то сегодня ещё раза 3 успею сходить,лечь и потереться. юмор на уровне худших представителей смеха без правил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 24, 2009 +LexuS+, много п**дишь) ' мой брат не пиздит ... а ты тупо и необоснованно сказал , что это хуйня ... обоснуй для начала , пока ты не прав Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 че вы к нему приебались, он высказал свое мнение и не обязан вам его объяснять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 24, 2009 ты гандон , я высказал своё мнение и не собираюсь тебе его объяснять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
_velikopen_adin_adin Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 нах вы лезете во все треды подряд и гоните ****? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 юмор на уровне худших представителей смеха без правил да да да возьми реванш над своим тостером за то что ты такой стрёмный мой брат не пиздит . твой брат...3.14здец ты просто мега обсос внатуре базарю ты болен на голову. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 24, 2009 твой брат...3.14здец ты просто мега обсос внатуре базарю ты болен на голову. тебя черви будут жрать !!! заткнись нахер !!! ничтожество , на твой трупп нассыт рота солдат !!!!! заткнись !!!! ты меня раздражаешь ущербный !!!! ты гавно будешь собирать за собаками !!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayreN_74 Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 тебя черви будут жрать !!! заткнись нахер !!! ничтожество , на твой трупп нассыт рота солдат !!!!! заткнись !!!! ты меня раздражаешь ущербный !!!! ты гавно будешь собирать за собаками !!!! Извини конечно, но сейчас ты подтверждаешь его слова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 24, 2009 Извини конечно, но сейчас ты подтверждаешь его слова ты не представляешь как он меня заебал !!! все нервы вымотал своими даунскими выражениями !!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
_velikopen_adin_adin Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 The Golden Age of Grotesque 2003 неплохой альбом кстати. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayreN_74 Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 (изменено) ты не представляешь как он меня заебал !!! все нервы вымотал своими даунскими выражениями !!! На дураков не обижаются Просто игнорируй его(хз, а меня он прикалывает) Изменено October 24, 2009 пользователем DayreN_74 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 24, 2009 The Golden Age of Grotesque 2003 неплохой альбом кстати. поддерживаю !!!))) На дураков не обижаются просто за всё время он так отупел , что копец ... меня он прсто бесит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 (изменено) The Golden Age of Grotesque 2003 неплохой альбом кстати. альбом действительно классный первый который я у него усмлышал лежит на касете у него есть ещё 2 альбома на таком же уровне mechanical animals и portarit of american family тебе советую послушать меканикал энималс.Будет время послушай. На портрете больше жёсткого звучание и нету балад...Но альбомище тоже шикарный. тебя черви будут жрать !!! заткнись нахер !!! ничтожество , на твой трупп нассыт рота солдат !!!!!заткнись !!!! ты меня раздражаешь ущербный !!!! ты гавно будешь собирать за собаками !!!! Ты что не поцелуешь меня на ночь? Ладно ладно шутки шутками но я бы тоже посал на свой труп. Изменено October 24, 2009 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 24, 2009 Ты что не поцелуешь меня на ночь? я тебя убью на ночь ... Ладно ладно шутки шутками но я бы тоже посал на свой труп. ты в постал переиграл и на упячке пересидел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 (изменено) я тебя убью на ночь ... ты в постал переиграл и на упячке пересидел девушки бильярд покер и стритбол я суровый,я не фэйк,люби меня такой какой я есть!! Изменено October 24, 2009 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
_velikopen_adin_adin Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 я те могу сказать;'ты че такой дерзкий?' Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayreN_74 Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 девушки бильярд покер и стритбол я суровый,я не фэйк,люби меня такой какой я есть!! Не может быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 24, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 24, 2009 девушки бильярд пиво и стритбол я суровый,я не фэйк! в бильярд я хорошо играю , в покер на поркеролстар играю , в сритбол почти каждый вечер играю , ну а девушки - это девушки .... я те могу сказать;'ты че такой дерзкий?' ты его не изменишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 24, 2009 Report Share Опубликовано: October 24, 2009 я те могу сказать;'ты че такой дерзкий?' я просто индиго я ссу на трупы и закапываю их ...Я рука правосудия тьмы....Я ТТТЁЁЁЁЁМММНННННННЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙ твисты мадрокс брат . . . в бильярд я хорошо играю , в покер на поркеролстар играю , в сритбол почти каждый вечер играю , ну а девушки - это девушки .... да я хуй клал веришь,нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts