dmj79 Опубликовано: January 20, 2010 Report Share Опубликовано: January 20, 2010 Ice-Cube разочаровывает жесть,даешь альбом в стиле THE PREDATOR Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: January 20, 2010 Report Share Опубликовано: January 20, 2010 да ну какой ист я ни у одного ист рэппера не видел фита со slim thug'ом пиздец, вот с таких типов я пребываю в шоке....назвать клипс югом это конечно что-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: January 20, 2010 Report Share Опубликовано: January 20, 2010 От альбома Би-Рила намного большего ожидал. Сильно понравился только трэк Псайк Рилм Революшн... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T/Mak Опубликовано: January 20, 2010 Report Share Опубликовано: January 20, 2010 Альболм Би-Рила полная параша оказался Метод и Рэдман с их вторым Блэкаутом, на котором 4 норм.трека как ни странно, Сик Джэкен и его Стрэйт Буллет - НАМНОГО БОЛЬШЕ ждал Сноугунс и Троянский Конь - самый слабый ИХ альбом р-н-б альбом Гостфэйса - без комментариев альбом М.О.Р. Фундэйшн Алхемист и его Хемикал Ворфэйр то, что вспомнил) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: January 20, 2010 Report Share Опубликовано: January 20, 2010 (изменено) Альболм Би-Рила полная параша оказалсяМетод и Рэдман с их вторым Блэкаутом, на котором 4 норм.трека как ни странно, Сик Джэкен и его Стрэйт Буллет - НАМНОГО БОЛЬШЕ ждал Сноугунс и Троянский Конь - самый слабый ИХ альбом р-н-б альбом Гостфэйса - без комментариев альбом М.О.Р. Фундэйшн Алхемист и его Хемикал Ворфэйр Ну ты блин даёшь, такие смачные альбомы перечислил, хер знает что ты там навыдумывал у себя в голове перед их прослушиванием, но список жёсткий. Rakim - The Seventh Sealне то что б разочаровал, но альбом явно вышел ниже его возможностей Да гавно этот Seventh Seal Изменено January 20, 2010 пользователем dobr-312 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T/Mak Опубликовано: January 20, 2010 Report Share Опубликовано: January 20, 2010 (изменено) Ну ты блин даёшь, такие смачные альбомы перечислил, хер знает что ты там навыдумывал у себя в голове перед их прослушиванием, но список жёсткий. я не спорю, что жёсткий) я оч. люблю всех вышеперечисленных артистов, а Сик Джекен - вобще самый крутой! НО то, что я ожидал от этих альбомов и что получил, очень далеко друг от друга конкретно про каждый: Би-Рил - сделал альбом, в котором, кроме Сайко Рилм Революшн, вспомнить нечего Метод и Рэдман сделали без 4 треков коммерческий альбом Сик Джекен набил в компакт старых (хоть и крутых, но замыленых) треков, разбавив их пятёркой новых и ремиксами (хотя Метал Рэйн и Общество Психов - крутые треки, не спорю!) Сноугунс - продакшн с этого диска, если его сравнить хотя бы с совместкой с Сэвадж Бразас этого же года, на порядок менее цепляющий, на мой вкус Гостфэйс и его р-н-б...х/з, но я привык слышать от него жёсткие треки, а не сахар альбом М.О.Р. залажал выбранный продакшн - не звучат они под такие биты (понравились треки Stop Pushin', Crazy (feat. Termanology), Forever And Always и Bang Time (feat. Styles P) ну а Алхемист....смотри пункт Метод и Рэдман кто не согласен, готов обсуждать! Изменено January 20, 2010 пользователем T/Mak Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: January 20, 2010 Report Share Опубликовано: January 20, 2010 Би-Рил - слушал раза 3 но уже непомню вообще альбом, помню лишь то что неплохой альбомец с несколькими кайфовыми темами. Метод и Рэдман - может мне лично, но мне альбом пришёлся по душе, а на счёт того что коммерческий то меня у них это не настораживает абсолютно, их коммерция на фоне большинства других мейн артистов звучит как глубокий андер, да и главное мне понравился целиком альбом, много треков вшторило. Сик Джекен - да по мне просто супер, тем более я лишь несколько треков слышал на других альбомах, так что для меня всё было очень свежо. Сноугунс - альбом бомба, мне не понять почему он некоторым не понравился, я его ставлю на один уровень с предыдущими их альбомами. М.О.Р. - незнаю, незнаю, по мне ах***й альбом, причём с второго и третьего раза он мне ещё больше понравился, очень много тем вшторило. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T/Mak Опубликовано: January 21, 2010 Report Share Опубликовано: January 21, 2010 Би-Рил - слушал раза 3 но уже непомню вообще альбом вот об этом и речь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: January 21, 2010 Report Share Опубликовано: January 21, 2010 Ну насчёт М.О.Р. не согласен! Очень им эти биты идут. Мне честно говоря этот альбом больше всего у них нравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: January 21, 2010 Report Share Опубликовано: January 21, 2010 метод и рэд эт ои есть коммерческий проект, они не могли сделать другого. Первый блэкаут с учётом времени тоже был коммерческим, люди что было модно то и делали, сейчас так же. хип хоп никак не регрессирует. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 blackout 2 вообще попса получилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 blackout 2 вообще попса получилась базариш Не знаю почему, но клипсы не порадовали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 у клипсов пиздатый альбом, в него вслушаться надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Никанор Задирищев Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 Mr. Capone-E - Diary of a "G" Позорство какое-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 Mr. Capone-E - Diary of a "G" Позорство какое-то. ваще ппц. шаляпин лучше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 у клипсов пиздатый альбом, в него вслушаться надо соглашусь, хотя глухим надо быть что б не понравился этот альбом!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 видимо я глухой я тоже получается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 видимо я глухой я тоже получается. да ну вас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамзес3 Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 Mr. Capone-E - Diary of a "G" Позорство какое-то. Здравствуйте Уважаемый! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Никанор Задирищев Опубликовано: February 1, 2010 Report Share Опубликовано: February 1, 2010 Добрый день или вечер (смотря что там у вас). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 1, 2010 Report Share Опубликовано: February 1, 2010 Добрый день или вечер (смотря что там у вас). х*я лысого не желаешь родной? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Никанор Задирищев Опубликовано: February 1, 2010 Report Share Опубликовано: February 1, 2010 (изменено) da_deff Следите за речью, пожалуйста. Изменено February 1, 2010 пользователем Никанор Задирищев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 1, 2010 Report Share Опубликовано: February 1, 2010 пиздец полный сошлись 2 деда, оба из канады, оба любят чикано рэп охуительное совпадение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
okach Опубликовано: February 2, 2010 Report Share Опубликовано: February 2, 2010 да нормальный альбом у полтиника вышел, а вот Эминем так себе выпустил альбомчег. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: February 2, 2010 Report Share Опубликовано: February 2, 2010 как не прилично да дефф надо уважать старших не прилично срать на людях, а это нормально. я извинился перед ним. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts