An-D Опубликовано: December 18, 2012 Report Share Опубликовано: December 18, 2012 сука Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2012 Report Share Опубликовано: December 18, 2012 Хуже Чино ХЛ трудно представить. ТиАй говнецо тоже выдал. Первые, что пришли на ум. Вспомню еще кого, обязательно засру. Разочаровал ещё меня Necro. Я не назвал его как-то, что буду ожидать в этом году, потому что недавно был альбом как бы и можно и подождать. Но он выстрелил, правда, как по мне, то выстрелил он мимо. Инструменталы ну не идут ему, не получился у него альбом, который он сделал чисто инструменатльным. Где та жесть, которую он задавал своей читкой и всей атмосферой в прошлых альбомах как "DIE!", "Murder Murder Kill Kill" и других? Не хояется думать, что он сдулся Когда почвляются такие вот новички мне становится реально страшно. Такую хуйню пишет и с амбициями к тому же мальчик. Я в глубоком ахуе реально. Он про инструменталы с 2 альбомов The Non Phixion если че Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: December 18, 2012 Report Share Опубликовано: December 18, 2012 Это пять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2012 Report Share Опубликовано: December 18, 2012 У Aesop Rock дичайший кал вышел. Просто ональный зуд. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 18, 2012 Report Share Опубликовано: December 18, 2012 Когда почвляются такие вот новички мне становится реально страшно. Такую хуйню пишет и с амбициями к тому же мальчик. Я в глубоком ахуе реально. Он про инструменталы с 2 альбомов The Non Phixion если че Ты про чувака который хотел скачать альбом в новости-анонсе о выходе данного альбома)) Да он просто пока не въехал в тему) Период адаптации, понять и простить... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 18, 2012 Report Share Опубликовано: December 18, 2012 влади - ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2012 Report Share Опубликовано: December 18, 2012 DMX же еще какашку выдал кстати! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 18, 2012 Report Share Опубликовано: December 18, 2012 Тони, ТиАя переслушай. только удали совместки с Р Келли, Пинк и Андрэ 3000. тогда заебись пойдет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: December 18, 2012 Report Share Опубликовано: December 18, 2012 влади - ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2012 Report Share Опубликовано: December 18, 2012 Тони, ТиАя переслушай. только удали совместки с Р Келли, Пинк и Андрэ 3000. тогда заебись пойдет. Я его не особо жалую, поэтому одного раза достаточно. Если я захочу его послушать, то либо Кинг или ТиАй вс ТИП. Достаточно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 18, 2012 Report Share Опубликовано: December 18, 2012 Я его не особо жалую, поэтому одного раза достаточно. Если я захочу его послушать, то либо Кинг или ТиАй вс ТИП. Достаточно. ок ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2012 Report Share Опубликовано: December 18, 2012 вы реально на 100 проц были уверены что у дмх , у ти или вака флоки или еще у кучи лохов которых вы тут пишете выйдут шикарные альбомы? Дэмэху-то не трожь гад! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2012 Report Share Опубликовано: December 18, 2012 Продиджи норм имхо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 (изменено) Жирный, Три Кита, Мозайка. Тошнотворная безвкусная дребедень. Из зарубежного почти ничего не понравилось за год. Изменено December 27, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 Это что касается русского. Американский позже опубликую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
skibiddaboom Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 (изменено) Пархом, меня тоже разочаровали именно эти альбомы. Точнее Krec, потому что у остальных я и не слушал ранние альбомы. Когда почвляются такие вот новички мне становится реально страшно. Такую хуйню пишет и с амбициями к тому же мальчик Хуже Чино ХЛ трудно представить. ТиАй говнецо тоже выдал.Первые, что пришли на ум. Вспомню еще кого, обязательно засру. У Aesop Rock дичайший кал вышел. Просто ональный зуд Да моя критика по поводу Necro гораздо адекватней и обоснованней, чем попирание Aesop Rock Мягким Тони. Проще сказхать пару слов. что кал и мнить себя умным с понтами, чем вникнуть в мой посыл. Уж где-где, а тут я ни амбиций, ни обоснованности не вижу. Один троллинг. У Aesop Rock отличный, смачный альбом с оригинальной читкой. У него свой стиль и он очень радует. И да, насколько я понял, тут многим проще засрать, чем объяснить, почему релиз засран. Я хотя бы честнее вас. Изменено December 27, 2012 пользователем skibiddaboom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regu1us Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 Хуже Чино ХЛ трудно представить. ТиАй говнецо тоже выдал. Первые, что пришли на ум. Вспомню еще кого, обязательно засру. Когда почвляются такие вот новички мне становится реально страшно. Такую хуйню пишет и с амбициями к тому же мальчик. Я в глубоком ахуе реально. Он про инструменталы с 2 альбомов The Non Phixion если че Да вот как раз он и не хуйню пишет. Совершенно нормальные сообщения от него, с обоснованием, а не только сплошной набор матов. Страшно - это когда сообщения, которые лишены всякого смысла, встречаются в каждом посту. Типа "Лол", "Имхо" и прочая ересь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 T.I. выпустил знатное гавно. Разочаровал Brother Ali ещё, на минусах Ant он звучал круче. Хотя, альбом все-равно достойный, но...Shadows On The Sun был п*зже) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 T.I. выпустил знатное гавно. Разочаровал Brother Ali ещё, на минусах Ant он звучал круче. Хотя, альбом все-равно достойный, но...Shadows On The Sun был п*зже) внезапно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 T.I. выпустил знатное гавно. Разочаровал Brother Ali ещё, на минусах Ant он звучал круче. Хотя, альбом все-равно достойный, но...Shadows On The Sun был п*зже) какие люди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 Жирный, Три Кита, Мозайка. Тошнотворная безвкусная дребедень. Из зарубежного почти ничего не понравилось за год. Начёт "Три Кита" полностью согласен. С большим трудом дослушал альбом до середины,а потом вообще удалил в корзину. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 Багз, Темир, Ванязебест, Кичкас - как в старые, добрые.. Ты о чём? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 Багз, Темир, Ванязебест, Кичкас - как в старые, добрые.. котэ Ты о чём? ветераны форума он зэ топ 08-09 рега йооо ви зэ бэст Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 котэ ветераны форума он зэ топ 08-09 рега йооо ви зэ бэст Получается так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: December 27, 2012 Report Share Опубликовано: December 27, 2012 какие люди Рад вас всех видеть, парни)Мы - Неудержимые этого форума) Да, меня не было, но я слушал - по моей дороге "дом-работа-дом" прошли почти все релизы года) А, ещё ужасно разочаровал автор обложки посмертного релиза Джей Диллы "Rebirth Of Detroit". Ох и мудила же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts