seism Опубликовано: August 24, 2010 Report Share Опубликовано: August 24, 2010 канибал может? Наверно, он Canibus имел в виду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 24, 2010 Report Share Опубликовано: August 24, 2010 Inspectah Deck Ага, та ещё фигня. Толко трэк с Кормегой понравился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plasticmeal Опубликовано: August 24, 2010 Report Share Опубликовано: August 24, 2010 Bone Thugs-N-Harmony - Uni5 The World's поп альбом Slum Village - Villa Manifesto (2010) не впечатлил Kero One - Kinetic World (2010) скучен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 24, 2010 Report Share Опубликовано: August 24, 2010 Slum Village - Villa Manifesto (2010) не впечатлил Шляпа еще та, зато сколько охов-ахов было на сайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plasticmeal Опубликовано: August 24, 2010 Report Share Опубликовано: August 24, 2010 Шляпа еще та, зато сколько охов-ахов было на сайте первый раз в жизни с тобой согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shoot 911 Опубликовано: September 12, 2010 Report Share Опубликовано: September 12, 2010 То что слушал никто не разочеровал меня ну может чуть-чуть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 12, 2010 Report Share Опубликовано: September 12, 2010 Шляпа еще та, зато сколько охов-ахов было на сайте Для меня тоже шляпа... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 12, 2010 Report Share Опубликовано: September 12, 2010 а я наверное сегодня послушаю, скачал давно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: September 12, 2010 Report Share Опубликовано: September 12, 2010 присоединяюсь к Mumbrillo и Тону + с него я начал знакомится с Slum V Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 12, 2010 Report Share Опубликовано: September 12, 2010 из последних - у ил била с магсом унылый альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: September 12, 2010 Report Share Опубликовано: September 12, 2010 из последних - у ил била с магсом унылый альбом я хоть не слушал , но сомнений не было что он уныл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 12, 2010 Report Share Опубликовано: September 12, 2010 я хоть не слушал , но сомнений не было что он уныл я скачал, так как магс крут + там были фиты с раеквоном и шоном пи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: September 12, 2010 Report Share Опубликовано: September 12, 2010 я скачал, так как магс крут + там были фиты с раеквоном и шоном пи. Магс И Джиза, вот это охуенно А Илл Билий не прет ни капли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 12, 2010 Report Share Опубликовано: September 12, 2010 Магс И Джиза, вот это охуенно А Илл Билий не прет ни капли + мильен) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swayzy Опубликовано: September 12, 2010 Report Share Опубликовано: September 12, 2010 Разочеровал альбом disturbed-asylym вроде бы жёсткий (как и первый) но почему то не понравился альбом янгеров-gumbo vol.1 потому что с янгерами там от силы 3или 4 трека все остальные треки левых чуваков я бы сказал это не альбом а сборник какой-то. the pack-wolfpackparty такого говн.ца я вообще от них не ожидал! первый альбом их и микстейпики были очень хороши а вот альбом вообще подкачал из 18 треков всего 6 треков понравилось... в этом году много кто подкачал просто сейчас написал то что первое в голову пришло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: September 12, 2010 Report Share Опубликовано: September 12, 2010 Магс И Джиза, вот это охуенно магс и планетка тоже не хило было, с билом ещё не заценил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 12, 2010 Report Share Опубликовано: September 12, 2010 Черное Молоко и Магз с Илл Биллом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 12, 2010 Report Share Опубликовано: September 12, 2010 D-Loc, Ill Bill vs. DJ Muggs Ну и Линкин Парк тоже че то не радует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: September 12, 2010 Report Share Опубликовано: September 12, 2010 Strange Music и всё , что выходило в последнее время от них .... а так в принципе всё чего ждал , вышло , что надо P.S. LP не ждал , но альбома хуйня полнейшая , пиздец не ожидал от них такого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 30, 2010 Report Share Опубликовано: October 30, 2010 (изменено) Такой шум вокруг альбома подняли, что хочешь-не хочешь, а ознакомиться пришлось. После прослушивания могу с полной уверенностью утверждать, что альбом вышел абсолютно пустой и насквозь искусственный, по большей части - бездумное нагромождение электроники без какого либо намёка на "душу", губину или какой либо смысл (неизменные, однородные киборги на припевах - это вообще что то с чем то). В плане музыки, альбом смело можно ставить на один уровень с каким нибудь снэпом, так же примитивно и неизобретательно. Во время прослушивания альбома возникают четкие ассоциации с последней пластинкой Antipop Consortium, причем Тайни безнадежно проигрывает своим иностранным коллегам по всем пунктам. Хотя на какого слушателя был сделан Disc-Overy мне в принципе понятно. В плане лирики Тайни также оказался неспособен преподнести слушателю хотя бы несколько сколько нибудь запоминающихся строк. В некоторых треках проглядывается лучик надежды, но обычно он так же быстро и тухнет. Тот же "Pass Out" способен доставлять, но ровно до того момента, пока вы не активируете свой главный мыслительный орган и вся прелесть трека начнёт рассыпаться на глазах, под грудой чрезмерного (и не совсем понятно чем обоснованного) самодовольствия и самолюбия, звучащего из уст двадцатилетнего паренька. Возможно под другим продакшином он и смог бы “сверкнуть”, но увы, не сложилось. В общем, higly unrecommended для всех, кто предпочитает качественную музыку сделанную с умом и тем более для тех, кто предпочитает Хип-Хоп в "классическом" его виде. Если же вы в поисках нового звучания и чего то свежего, то опять же советую пройти мимо, так как под яркой, блестящей обёрткой скрывается зияющая пустота безысходности и безыдейности. Будем надеяться, что просто первый блин комом и ко второму альбому парень всё таки раскроет свой потенциал, который судя по всему запрятан где то глубоко внутри и рьяно рвется наружу, хоть пока и не в совсем приемлемой форме. Говоря местным языком - Epic Fail, так что сделайте себе одолжение и пройдите мимо сего творения. 57/100 P.S. Разумеется моё личное ИМХО Изменено October 30, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 30, 2010 Report Share Опубликовано: October 30, 2010 (изменено) Эль рецензию накатал прям Изменено October 30, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 (изменено) Эль рецензию накатал прям Чего только не сделаешь ради родных форумчан Ещё меня сильно разочаровал John Legend & The Roots - Wake Up, но это наверно скорее личное к Ледженду Изменено October 31, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShifT Опубликовано: November 2, 2010 Report Share Опубликовано: November 2, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C-Note Опубликовано: November 3, 2010 Report Share Опубликовано: November 3, 2010 Кид Кади и его последний альбом ни капли не вкатил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young_Mc Опубликовано: November 3, 2010 Report Share Опубликовано: November 3, 2010 Такой шум вокруг альбома подняли, что хочешь-не хочешь, а ознакомиться пришлось. Какой шум? это что за морда вообще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts