tihiro07 Опубликовано: August 12, 2010 Report Share Опубликовано: August 12, 2010 смоки мо! :angry: блин...из интереса купила....проверить качество....облом такой...там и в самом деле качество ужасное...(в смысле не то что там звук как из туалет) даже ласлес до 320 не дотягивает в некоторых треках....и за что спрашивается я платила?млин... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 12, 2010 Report Share Опубликовано: August 12, 2010 ну да я знаю как называется тема, просто мне альбом понравился, защищал интересы маладэц какой! клипсиков защищал! P.S. Пожалуй, надо будет переслушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 12, 2010 Report Share Опубликовано: August 12, 2010 ну и M.I.A. сильно разочаровала со своим альбомом...я так и не смогла прослушать абсолютно весь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 12, 2010 Report Share Опубликовано: August 12, 2010 Вот еще парашка! ну и M.I.A. сильно разочаровала со своим альбомом...я так и не смогла прослушать абсолютно весь видела мою подпЫсь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 12, 2010 Report Share Опубликовано: August 12, 2010 Вот еще парашка! видела мою подпЫсь? ага. слушал уже что-нибудь?кроме тюбика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 12, 2010 Report Share Опубликовано: August 12, 2010 ага. слушал уже что-нибудь?кроме тюбика Я слушал, нормально Хитов конечно нет, но довольно неплохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мумия Абу-Джамал Опубликовано: August 12, 2010 Report Share Опубликовано: August 12, 2010 In Search of Stoney Jackson в 10ке лучших у меня в этом году. Разочаровал только Wu-Massacre и Rise up слегка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
gb171 Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 Каста (Хамиль и Змей)!!! Я не могу сказать, что это полный провал, хотя бы из-за уважения к ребятам и, все таки, такому родному стилю, а так же, что на сегодняшний день, на фоне всего г... они, все равно, на уровне. Но, елки-палки, я ожидал большего... Единственная песня со всего альбома, которая меня зацепила - это "открытый космос"! Очень надеюсь, что это не творчемкий кризис... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 Каста (Хамиль и Змей)!!! Я не могу сказать, что это полный провал, хотя бы из-за уважения к ребятам и, все таки, такому родному стилю, а так же, что на сегодняшний день, на фоне всего г... они, все равно, на уровне. Но, елки-палки, я ожидал большего... Единственная песня со всего альбома, которая меня зацепила - это "открытый космос"! Очень надеюсь, что это не творчемкий кризис... аналогичная херня. я два или три раза пытался переслушивать альбом - после середины я от него жутко уставал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 Вы штобля? Я в шоке! А как же эти треки (помимо Закрытый Космос) Шу-Бу-Дам Viva La Revolucion Один Мотив Самый Счастливый Человек Такое Чувство? Когда слушаю Самый Счастливый Человек, а особенно Такое Чувство, аж слезы наворачиваются, столько мыслей сразу в голове появляется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
gb171 Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 Вы штобля? Я в шоке! А как же эти треки (помимо Закрытый Космос) Шу-Бу-Дам Viva La Revolucion Один Мотив Самый Счастливый Человек Такое Чувство? Когда слушаю Самый Счастливый Человек, а особенно Такое Чувство, аж слезы наворачиваются, столько мыслей сразу в голове появляется. Не знаю, меня стихи улыбнули, если честно, а не задуматься заставили...))) Давай полетаем чуть-чуть, Пока наш поезд не ушел чух-чух)))))) Некрасов отдыхает)))) Я всегда Касту любил, за их стихи, метафоры, аллегории, речевые обороты... Здесь же этого ничего нет... Ну, как говорится, каждому свое... Кто-то видит в чем то смысл, кому нужно, что-то другое, чтоб его увидеть... имхо... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 Вы штобля? Я в шоке! А как же эти треки (помимо Закрытый Космос) Шу-Бу-Дам Viva La Revolucion Один Мотив Самый Счастливый Человек Такое Чувство? Когда слушаю Самый Счастливый Человек, а особенно Такое Чувство, аж слезы наворачиваются, столько мыслей сразу в голове появляется. ну я же не говорю, что ВЕСЬ альбом насквозь плох) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 ну я же не говорю, что ВЕСЬ альбом насквозь плох) Ну ладно успокоил. Думаю мало найдется людей, кому не понравятся треки "Такое Чувство", "Самый Счастливый Человек" и "Один Мотив". Шикарные медленные композиции, которые реально берут за душу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 Лил Джон с его Кранк Роком очень разочаровал меня в этом году. Я то надеялся, что качельки будут, а оказалось полная какашка... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 13, 2010 Report Share Опубликовано: August 13, 2010 Каста (Хамиль и Змей)!!! Я не могу сказать, что это полный провал, хотя бы из-за уважения к ребятам и, все таки, такому родному стилю, а так же, что на сегодняшний день, на фоне всего г... они, все равно, на уровне. Но, елки-палки, я ожидал большего... Единственная песня со всего альбома, которая меня зацепила - это "открытый космос"! Очень надеюсь, что это не творчемкий кризис... закрытый космос)) а мне альбом понравился Ну ладно успокоил. Думаю мало найдется людей, кому не понравятся треки "Такое Чувство", "Самый Счастливый Человек" и "Один Мотив". Шикарные медленные композиции, которые реально берут за душу. согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadi Bastard Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 Рик Росс. По мне так это гадость) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 24, 2010 Report Share Опубликовано: August 24, 2010 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU теперь можно смело ждать 2011 год, ничего стоящего в этом году уже не выйдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 24, 2010 Report Share Опубликовано: August 24, 2010 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU теперь можно смело ждать 2011 год, ничего стоящего в этом году уже не выйдет ты забыл написать ИМХО а я жду много вещей, но забыл какие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodinmyeyez Опубликовано: August 24, 2010 Report Share Опубликовано: August 24, 2010 Не скажу, что Dj Muggs и Ill Bill так уж разочаровали, но я ждал большего. Что-то вроде VS. Sick Jacken или Vs. GZA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 24, 2010 Report Share Опубликовано: August 24, 2010 Лил Джон с его Кранк Роком очень разочаровал меня в этом году. Я то надеялся, что качельки будут, а оказалось полная какашка... ммм...он вышел уже?????нАдо будет послушать Wu-Massacre ЖЁСТКИЙ ОТСОС. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.Z. Опубликовано: August 24, 2010 Report Share Опубликовано: August 24, 2010 Wu-Massacre Смоки Мо-Выход из темноты 5 Плюх и DJ Nik-One - 5.1 Rick Ross - Teflon Don Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 24, 2010 Report Share Опубликовано: August 24, 2010 Wu-Massacre Смоки Мо-Выход из темноты 5 Плюх и DJ Nik-One - 5.1 Rick Ross - Teflon Don Поддерживаю! Росса правда не слышал, но он разочаровал меня уже тем, что вообще что-то выпустил! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 24, 2010 Report Share Опубликовано: August 24, 2010 канибас и кипарисы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Othello Опубликовано: August 24, 2010 Report Share Опубликовано: August 24, 2010 (изменено) Dwele , Theory Hazit & Tony Shift. Вот сейчас качаю Del'a интересно что у него там, прошлогодний альбом не очень понравился. А еще Raheem DeVaughn Изменено August 24, 2010 пользователем Othello Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 24, 2010 Report Share Опубликовано: August 24, 2010 Точно! Еще же и Кипарисы говняшку выпустили! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts