JazzyBen Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 (изменено) Гугл следит за вами... Блядь нас повяжут......ааа....я ещё так молод...мне и так хватает жизни в этом грёбанном гетто....Всё бросаю заниматься пиратством Изменено September 17, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 от, кстати, да, Большая Рыба - хорошая программа... если попадаю на нее - смотрю с удовольствием (просто телек довольно редко смотрю). Я скажу что это единственная программа которая меня действительно затянула за последнии годы, кстати сегодня в прямом эфире была, завтра повтор будет. Урбану я терпеть не могу - тупая передача, правда иногда че-нить интересное показывают, но Чен и эти "фристайлы" меня убивают... Это где этот додик х**й в какой-то комнате мается, если да то это дерьмо, единственное что радует - это то что бывает крутят старые добрые рэп клипы, даже один раз крутили 2Pac - Hit Em Up без цензуры со всеми матами, даже удивило это. А по Бридж ТВ нравится что каждый день крутят с 6 по 8 ретро, бридж ин тайм называется, а так конечно тоже на 90% шняга. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Блядь нас повяжут......ааа....я ещё так молод...мне и так хватает жизни в этом грёбанном гетто....Всё бросаю заниматься пиратством песдетс незагараме... верно подмечено.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Любая рецензия - это субъективное мнение по определению и не иначе. А у тех критиков, на которых ты опираешься не всегда так. Хотя их мнение мне тоже интересно, но никак не больше, на моё мнение оно никак не влияет, по-моему, так и должно быть... Никто не умеет. Музыка - это неточная наука, очень неточная... в рецензии обязательно должна присутствовать нейтральная позиция выделенному плюс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 в рецензии обязательно должна присутствовать нейтральная позиция выделенному плюс Хаха. Какая ещё нейтральная позиция? Позвать что ли шамана какого-нибудь африканского, который молитвы всю жизнь распевал, и спросить его? выделенному минус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Хаха. Какая ещё нейтральная позиция? Позвать что ли шамана какого-нибудь африканского, который молитвы всю жизнь распевал, и спросить его? Ебать гусей....хорошо сказал)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Хаха. Какая ещё нейтральная позиция? Позвать что ли шамана какого-нибудь африканского, который молитвы всю жизнь распевал, и спросить его? выделенному минус вот тебе и новое словосочетание в твой словарь - «нейтральная позиция» ...заучи может понадобится ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 вот тебе и новое словосочетание в твой словарь - «нейтральная позиция» ...заучи может понадобится ))) ОК. Только ты определение сначала дай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Ебать гусей.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 оценка "5" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 ОК. Только ты определение сначала дай. гугл и толковый словарь тебе в помочь, милейший ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 гугл и толковый словарь тебе в помочь, милейший ))) Ты как ванозебест, сначала что-нибудь скажешь, а потом оказывается, что и не знал про что говорил... гугл, толковый словарь, критики сказали... А сам что? Ладно уж... Ну и как и предполагалось никто не объяснил мне в чём талант Кид Куди. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Ну и как и предполагалось никто не объяснил мне в чём талант Кид Куди. он оригинален, темы его песен честны(то-есть, нет излишеств(по-нашему, понтов)), композиции добры и расслабляющие, умеет зажечь публику на концертах, хорошо исполняет свои песни вживую(почти нет разницы между студийными и концертными записями), имеет неплохой вкус в плане стиля(а для поп исполнителя это немаловажно - хороший внешний вид)...вот где-то так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Ты как ванозебест, сначала что-нибудь скажешь, а потом оказывается, что и не знал про что говорил... гугл, толковый словарь, критики сказали... А сам что? Ладно уж... Ну и как и предполагалось никто не объяснил мне в чём талант Кид Куди. не собираюсь напрягаться ради того что б объяснить кому то элементарные и очевидные вещи )) не надо было свое имхо превращать в рецензию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 он оригинален, темы его песен честны(то-есть, нет излишеств(по-нашему, понтов)), композиции добры и расслабляющие, умеет зажечь публику на концертах, хорошо исполняет свои песни вживую(почти нет разницы между студийными и концертными записями), имеет неплохой вкус в плане стиля(а для поп исполнителя это немаловажно - хороший внешний вид)...вот где-то так. Этим всё сказано (выделено)... И всё же возвращаясь к талантам... не собираюсь напрягаться ради того что б объяснить кому то элементарные и очевидные вещи )) не надо было свое имхо превращать в рецензию Меня осуждает человек, который не отвечает за свои слова... Твоё чтоли ИМХО мне превращать в рецензию? - Так у тебя его нет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Этим всё сказано (выделено)... И всё же возвращаясь к талантам... Меня осуждает человек, который не отвечает за свои слова... Твоё чтоли ИМХО мне превращать в рецензию? - Так у тебя его нет... это ж за какие слова я не отвечаю ??? по Кади и альбому у меня сложилось определенное МНЕНИЕ, основанное мной на прослушанном, увиденном и прочитанном, а твое ИМХО (всегда подразумевает в большей мере субъективную точку зрения ) сложилось еще до выхода альбома и его же ты и воплотил в рецензию, тебе не хватило на то что б ближе ознакомится с исполнителем и ты решил излить свое отвращение представив это как рецензию)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Этим всё сказано (выделено)... я не понимаю, а кто-то здесь будет спорить, что Кади не поп-исполнитель? Он такой-же поп-исполнитель как и большинство известных репперов( опять напишу поп=популярно) Или кто-то поспорит, что артист должен выглядить красиво и оригинально? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Ту Макки: Если Куди не РЭП, то я не знаю кто такой тогда Пастор Трой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 это ж за какие слова я не отвечаю ??? по Кади и альбому у меня сложилось определенное МНЕНИЕ, основанное мной на прослушанном, увиденном и прочитанном, а твое ИМХО (всегда подразумевает в большей мере субъективную точку зрения ) сложилось еще до выхода альбома и его же ты и воплотил в рецензию, тебе не хватило на то что б ближе ознакомится с исполнителем и ты решил излить свое отвращение представив это как рецензию)))) О чём тебя не спроси (о написанном тобой же), ты на кого-то ссылаешься... Получается, ты осуждаешь меня в хэйтерстве и лжи. Ни того ни другого я не делаю принципиально. У меня вообще не было желания писать про Куди. Если бы я хотел, как ты говоришь излить свою ненависть, то первым делом после выхода альбома скачал бы его и на следующий же день выложил рецензию. Я даже слушать его не собирался (он мне не интересен и не знаком), но послушал и у меня появилось несколько мыслей, а учитывая восторги на сайте, я решил обнародовать эти мысли, потому что моя позиция была совершенно отличной. Зачем? - Затем что я устал от конформизма на этом сайте и везде. Я хотел показать альтернативу, которая я знал будет встречена в штыки, но всё же кто-то может и задумался... А ты тут говоришь, что я чуть ли не заговор против него устроил. Да уж, благими намерениями вымощена дорога в ад... Ту Макки: Если Куди не РЭП, то я не знаю кто такой тогда Пастор Трой Аааа блин... Последний альбом Пастора я как раз ещё не слушал и забыл про него. Спасибо, что напомнил. я не понимаю, а кто-то здесь будет спорить, что Кади не поп-исполнитель? Он такой-же поп-исполнитель как и большинство известных репперов( опять напишу поп=популярно) Или кто-то поспорит, что артист должен выглядить красиво и оригинально? Я ни с чем не поспорю, более того я виртуально пожму тебе руку. Всё правильно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Я ни с чем не поспорю, более того я виртуально пожму тебе руку. Всё правильно. аналогично) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 О чём тебя не спроси (о написанном тобой же), ты на кого-то ссылаешься... Получается, ты осуждаешь меня в хэйтерстве и лжи. Ни того ни другого я не делаю принципиально. У меня вообще не было желания писать про Куди. Если бы я хотел, как ты говоришь излить свою ненависть, то первым делом после выхода альбома скачал бы его и на следующий же день выложил рецензию. Я даже слушать его не собирался (он мне не интересен и не знаком), но послушал и у меня появилось несколько мыслей, а учитывая восторги на сайте, я решил обнародовать эти мысли, потому что моя позиция была совершенно отличной. Зачем? - Затем что я устал от конформизма на этом сайте и везде. Я хотел показать альтернативу, которая я знал будет встречена в штыки, но всё же кто-то может и задумался... А ты тут говоришь, что я чуть ли не заговор против него устроил. Да уж, благими намерениями вымощена дорога в ад... Аааа блин... Последний альбом Пастора я как раз ещё не слушал и забыл про него. Спасибо, что напомнил. Я ни с чем не поспорю, более того я виртуально пожму тебе руку. Всё правильно. хейтер…возможно, но тут надо разделить на «хейтер» и «тупой хейтер» ну вот ты просто «хейтер» так как преподносишь аргументы))) ну а остальной текст сильный, очень сильный, я почти слезу пустил )))) еще б красивую музыку и развевающийся на ветру флаг мммм ты б сорвал кассу )))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 А по теме 6/10.........зацепило только 2 трэка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 (изменено) хейтер…возможно, но тут надо разделить на «хейтер» и «тупой хейтер» ну вот ты просто «хейтер» так как преподносишь аргументы))) ну а остальной текст сильный, очень сильный, я почти слезу пустил )))) еще б красивую музыку и развевающийся на ветру флаг мммм ты б сорвал кассу )))) Хэйтер завидует, ненавидит, но не приводит аргументов, аргументы приводят критики. Песня Бретта Деннета Ain't No Reason подошла как нельзя лучше, но вот ты её не слышишь так что скупую мужскую слезу, лучше оставить до следующего альбома Кад Куди... Изменено September 17, 2009 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Хэйтер завидует, ненавидит, но не приводит аргументов, аргументы приводят критики. Песня Бретта Деннета Ain't No Reason подошла как нельзя лучше, но вот ты её не слышишь так что скупую мужскую слезу, лучше оставить до следующего альбома Кад Куди... довольно таки мило ))) но я только что альбом Норы Джонс прослушал так что мне хватит ))) лучше что то героическое ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: September 18, 2009 Report Share Опубликовано: September 18, 2009 10 Только что послушал... Эмоций куча,это невероятно,талантливо и вообще только позитивные эмоции. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts