MakKEY Опубликовано: October 31, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 31, 2009 Capone-N-Noreaga - Bloody Money Да, конечно же Оригинал: Bill Conti - Philadelphia Morning Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 31, 2009 Report Share Опубликовано: October 31, 2009 ща я загадаю но придется подождать у кого есть сэмпл, загадывайте)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 31, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 31, 2009 Ну тогда я, правда вот думаю опять гадать долго будете... D-Fyz, ты точно скоро не сможешь выложить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 31, 2009 Report Share Опубликовано: October 31, 2009 (изменено) зипишара глючит, но щас постараюсь залитьь сэмпл смутное чувство, что это уже загадывали))) Изменено October 31, 2009 пользователем D-Fyz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 31, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 31, 2009 (изменено) зипишара глючит, но щас постараюсь залитьь сэмпл смутное чувство, что это уже загадывали))) Поздравляю! Это загадывали и не один раз! Значит всё-таки я... Как раз Джаззи подоспел, он-то наверно угадает... Изменено October 31, 2009 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 31, 2009 Report Share Опубликовано: October 31, 2009 (изменено) Nas-New World Оригинал Toto-Africa))) Это разве загадывали? Изменено October 31, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 31, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 31, 2009 ORIGINAL Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 31, 2009 Report Share Опубликовано: October 31, 2009 блин, а загадывал то я не это! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 31, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 31, 2009 Ты загадывал Джа Рула, а ещё это было у Экзибита... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 31, 2009 Report Share Опубликовано: October 31, 2009 загадывал я какраз экса) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 31, 2009 Report Share Опубликовано: October 31, 2009 ORIGINAL Вот это вообще легкотня,бля щас бы только вспомнить где?где я слышал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 31, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 31, 2009 загадывал я какраз экса) Далеко не лучший варинт для загадки, и самое худшее использование этого сэмпла имхо... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 31, 2009 Report Share Опубликовано: October 31, 2009 бля Макки дай подсказку,чёто в голове крутится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 31, 2009 Report Share Опубликовано: October 31, 2009 ORIGINAL сэмплировалось начало и рояль да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 31, 2009 Report Share Опубликовано: October 31, 2009 (изменено) а это Лингвисты вроде? Zion I Изменено October 31, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 31, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 31, 2009 Одного из двух участников этой группы часто зовут названием группы... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 31, 2009 Report Share Опубликовано: October 31, 2009 а это Лингвисты вроде? х3 но помоему я не у них слушал.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 31, 2009 Report Share Опубликовано: October 31, 2009 Zion I - Bird's Eye View Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 31, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 31, 2009 сэмплировалось начало и рояль да? И начало и клавиши... а это Лингвисты вроде? Zion I Зайон Ай, а трек? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 31, 2009 Report Share Опубликовано: October 31, 2009 Zion I - Bird's Eye View Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 31, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 31, 2009 Zion I - Bird's Eye View Верно. Оригинал: Alan Parson's Project - Old and Wise Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 31, 2009 Report Share Опубликовано: October 31, 2009 Верно. Оригинал: Alan Parson's Project - Old and Wise Оригинал вообще супер.Точняк Zion I я на днях просто переслушивал,и чёто в голове крутилось вертелось,вспомнить не мог никак)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 31, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 31, 2009 Original - сложная задачка, но оригинал настолько хорош, что я не мог не залить... Сольный ньюйоркский рэпер отгадываем... Warcloud, переименуй тему в "Sample game" плиз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 31, 2009 Report Share Опубликовано: October 31, 2009 Warcloud, переименуй тему в "Sample game" плиз. переименовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 31, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 31, 2009 (изменено) переименовал Спасибо! А то деревенское какое-то название было... Изменено October 31, 2009 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts