Ghandi Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 Вот этот шоколадный батончик Мне кажется это слышали если не все,то многие я знаю кто семплировали, но они не рэперы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 Нет я не про них!!!Не говори кто это,у нас только тут кто из рэперов сэмплировал! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 Нет я не про них!!!Не говори кто это,у нас только тут кто из рэперов сэмплировал! я молчу, молчу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 (изменено) Подсказка: Есть такая большая андер группа на западном побережье,вот это участник этой группы.Это первый трек на его совместном альбоме с 9th Wonder.Ещё кавер на альбоме красивый)) Воощем это интро на альбоме Изменено October 16, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 16, 2009 Сразу стало ясено, что это Murs - Intro... Ну у тебя и подсказки... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 (изменено) Бля да я переборщил чёго-то)))Уже в названии ссылки с сэмплом.Ещё хотел сказать что он противоположное Snikers`y))) Смотрю просто молчат) а да ORIGINAL: Breakwater-Release the Beast Изменено October 16, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 ложите еще) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 16, 2009 Так и быть, кину одну... ORIGINAL Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 16, 2009 Report Share Опубликовано: October 16, 2009 LL Cool J - Mama Said Knock You Out Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 16, 2009 LL Cool J - Mama Said Knock You Out Да. Оригинал: Sly & The Family Stone - Trip to Your Heart Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 Вот вам подумать Sample Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 17, 2009 Может быть не это ты загадал, но... AZ - I Am The Truth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 я знаю исполнителя оригинального трека,но кто сэмплировал хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 Может быть не это ты загадал, но... AZ - I Am The Truth Именно это я и загадывал. Syl Johnson - I'm Talkin' Bout Freedom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 17, 2009 Задачка не из самых простых, но альбом с этим сэмплом, я думаю, слышали многие... ORIGINAL Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 Задачка не из самых простых, но альбом с этим сэмплом, я думаю, слышали многие... ORIGINAL Оригинал знаю, но понятие не имею где его сэмплировали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-HITMAN- Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 Jay-Z - Can I Live?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 17, 2009 Jay-Z - Can I Live?? Нет. Сэмплированы ударные в основно и ещё очень маленький кусок музыки... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-HITMAN- Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 Подсказку можно?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 17, 2009 Ладно, думаю все далеки от истины, поэтому подсказка будет огромной: продюсера и исполнителя этого трека связывают определённые родственные связи... И имена у них похожи... сэмпл очень замедлен... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 Madlib и J Dilla - Baby Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 17, 2009 Madlib и J Dilla - Baby Нет. А они родственники? Вообще ты на правильном пути. Альбом 2008 года. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 J Dilla и его брат Madlib и его брат))))? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 ну тогда ещё маленькую подсказку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 17, 2009 Report Share Опубликовано: October 17, 2009 illa j ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts