Айван Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 Оригинал знаю, где использовали не припоминаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
lilflip Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 Original Method man - big dogs? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 я узнаю откуда,переслушаю альбом этот и тогда точно скажу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 Digable Planets - Where I'm From Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 Нет. На много на много известнее. Стики фингаз?ну нихуя сибе он знаменитость...он настолько же знаменит,как те,про которых я сказал....я уж думал там Майкл Джексон хип-хопа какой нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2009 Стики фингаз?ну нихуя сибе он знаменитость...он настолько же знаменит,как те,про которых я сказал....я уж думал там Майкл Джексон хип-хопа какой нибудь Cee-lo и One Be Lo настолько же знамениты как и Стики Фингаз??? Ладно уж. Как бы тебе этого не хотелось, сам знаешь, что это не так... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 Стики фингаз?ну нихуя сибе он знаменитость...он настолько же знаменит,как те,про которых я сказал....я уж думал там Майкл Джексон хип-хопа какой нибудь это так же как сравнить Эминема и Лил Вэйна по популярности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 это так же как сравнить Эминема и Лил Вэйна по популярности пффф,да они примерно на равне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 пффф,да они примерно на равне. ты нереально ошибаешся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2009 По-моему он прав, но с оффтопом пора завязывать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 Digable Planets - Where I'm From да KC & The Sunshine Band - Ain't Nothin' Wrong Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2009 Кое-что лёгкое... ORIGINAL Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 (изменено) Cee-lo и One Be Lo настолько же знамениты как и Стики Фингаз??? Ладно уж. Как бы тебе этого не хотелось, сам знаешь, что это не так... нет,я не так понял,и ты не так понял!!!Мне почему показалось что это какой персонаж уровня какого нибудь телевизионного клоуна))Ты просто так сказал ещё,что все его знают и он намного намного их знаменитие....я просто не ожидал услышать такой ответ)))Ладно,стоп флуд)) ORIGINAL АААА бля я забыл,совсем недавно слушал,тут начало использовано.... Изменено October 12, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2009 АААА бля я забыл,совсем недавно слушал,тут начало использовано.... Сэмплировали многие, использовали разные части... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 вот у меня в голове чёто крутится этот бит сначала,он точно где-то использовался!!Бля что-то знакомое) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 Кое-что лёгкое... ORIGINAL nas - i can Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2009 nas - i can Один есть. Можно ещё что-то отгадать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 Вот вспомнил Audio Two-Top Billin' недавно на ютубе смотрел)) И ещё вспомнил,помойму в сериале клиника,в заставке звучит... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2009 Вот вспомнил Audio Two-Top Billin' недавно на ютубе смотрел)) И ещё вспомнил,помойму в сериале клиника,в заставке звучит... Хаха. И Lazlo Bane это сэмплировал. Но я тебе только один засчитаю, потому что хип-хоп... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 О чё с клиникой правильно?))....просто я чёто думаю после битка слова должны быть,а потом вспомнил)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2009 О чё с клиникой правильно?))....просто я чёто думаю после битка слова должны быть,а потом вспомнил)) Да, с клиникой правильно Lazlo Bane - Superman, но это не рэп. Кстати этот трек сэмплировал ещё один нерэп исполнитель, но если его угадаете могу засчитать, там этот яркий сэмпл из начала звучит на протяжении всего трека... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2009 Оригнал: The Honey Drippers - Impeach The President Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2009 ORIGINAL - очень простая задачка... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 12, 2009 Report Share Опубликовано: October 12, 2009 ORIGINAL - очень простая задачка... dmx - let me fly Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 12, 2009 dmx - let me fly Ты сделал это. Оригинал: Jose Jose - Lo Dudo ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА Salvatore - 23 MakKEY - 20 flamie flame - 15 vanyathebest - 11,5 Warcloud - 10,5 JazzyBen - 9 Tem1r - 9 JT' - 8 The Guru - 7 Traver - 5 aka_the_50 - 4,5 Ghandi - 4 1ste - 4 D-Fyz - 2,5 Biggie - 2 Mannie27 - 2 iYoung - 2 FStorm - 2 -HITMAN- - 2 INDIGO 323 - 1 RedDog - 1 Braz-zer - 1 ThisIzGame - 1 nitkach - 1 Бешеный пёс - 1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts