MakKEY Опубликовано: October 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 11, 2009 я о том что ты сильно удивился что никто не смог угадать загаданный тобой трек, что б тут всё угадывать нужно по несколько раз переслушать примерно 500 и больше гигов рэпа Я удивился, что уже не в первый раз мои треки не угадывают, а я загадываю известные вещи, стараюсь загадывать интересные (само собой прежде всего мне) вещи, а не банальщину всякую. Я от Ониксов тоже особо не фанатею, но группа легендарная, на одном уровне с Ву-Тэнгом наверно, а с сольным творчеством их лидера выходит никто не знаком... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 оригинал с шикарного альбома!! надо будет переслушать ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 11, 2009 Ониксы всех рвут своей читкой Ну спасиб Темир Оригинал 50 cent Ghetto quran Дальше... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 Я удивился, что уже не в первый раз мои треки не угадывают, а я загадываю известные вещи, стараюсь загадывать интересные (само собой прежде всего мне) вещи, а не банальщину всякую. Я от Ониксов тоже особо не фанатею, но группа легендарная, на одном уровне с Ву-Тэнгом наверно, а с сольным творчеством их лидера выходит никто не знаком... и правильно делаешь что сложные задачи задаешь, а то ведь не интересно было б! 50 cent Ghetto quran Дальше... там еще трек есть известный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 50 cent Ghetto quran Дальше... знал гад Оригинал: Diana Ross & Marvin Gaye - Stop, Look, Listen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 (изменено) и правильно делаешь что сложные задачи задаешь, а то ведь не интересно было б! там еще трек есть известный какой еще трек? А то я этой песни 50 даже незнаю, а песня знакомая фыв Изменено October 11, 2009 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 50 cent Ghetto quran Дальше... знал гад Оригинал: Diana Ross & Marvin Gaye - Stop, Look, Listen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 11, 2009 Ещё есть желающие? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 вот вот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 там еще трек есть известный какой трэк? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 11, 2009 там еще трек есть известный Ja Rule feat. Ashanti - Mesmerize разве что А оригинальный трек Дайаны и Марвина на самом деле является кавер версией ЭТОГО... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 Мне кажется все здесь повально нарушают правила. Нужно выкладывать "старенький оригинальный трек" а почти половина загадывают сэмплы с новых альбомов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 вы собираетесь отгадывать мой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 11, 2009 Мне кажется все здесь повально нарушают правила. Нужно выкладывать "старенький оригинальный трек" а почти половина загадывают сэмплы с новых альбомов. Что-то я не понял... Главное чтобы загаданный трек был известной группы или исполнителя, а оригинал раз его успели сэмплировать так и так будет не 2009 года... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 какой трэк? Ja Rule feat. Ashanti - Mesmerize Мне кажется все здесь повально нарушают правила. Нужно выкладывать "старенький оригинальный трек" а почти половина загадывают сэмплы с новых альбомов. так все же выкладывают "старенькие оригиналы" ))) вы собираетесь отгадывать мой? тихо, слушаем ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 11, 2009 вы собираетесь отгадывать мой? Cunninlynguists - Doin' Alright это что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 Cunninlynguists - Doin' Alright это что ли? угу) King Crimson - Book Of Saturday Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 Что-то я не понял... Главное чтобы загаданный трек был известной группы или исполнителя, а оригинал раз его успели сэмплировать так и так будет не 2009 года... Ну с новых альбомов например отгадать очень сложно, а про известность хз, например CunninLynguists и прочие будут считаться известными? Мне кажется песни должны быть по большей части именно с классических хип-хоп альбомов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 11, 2009 (изменено) Ну с новых альбомов например отгадать очень сложно, а про известность хз, например CunninLynguists и прочие будут считаться известными? Мне кажется песни должны быть по большей части именно с классических хип-хоп альбомов. Почему сложно? Как раз недавно послушали и сразу угадали, главно не со вчера вышедшего загадывать. А Кунинилингуистс по известности тут многим мэйнстримщикам фору дадут. Классика - понятие растяжимое, если так ограничивать, тут ещё больше споров и меньше дела будет, так что загадываем любой мэйнстрим или известный андеграунд типа Лингвистов, Джедаев, Dilated Peoples и всё в таком духе... Изменено October 11, 2009 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 Почему сложно? Как раз недавно послушали и сразу угадали, главно не со вчера вышедшего загадывать. А Кунинилингуистс по известности тут многим мэйнстримщикам фору дадут. Классика - понятие растяжимое, если так ограничивать, тут ещё больше споров и меньше дела будет, так что загадываем любой мэйнстрим или известный андеграунд типа Лингвистов, Джедаев, Dilated Peoples и всё в таком духе... Ну а почему тогда 9th Wonder и Jean Grae не подходят? Jean Grae тут полно кто слушает (может просто на словах) и считают чуть ли не лучшей female mc, а 9th Wonder один из лучших битоделов на сегодняшний день. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 Ну а почему тогда 9th Wonder и Jean Grae не подходят? Jean Grae тут полно кто слушает (может просто на словах) и считают чуть ли не лучшей female mc, а 9th Wonder один из лучших битоделов на сегодняшний день. была она здесь ))) поддерживаю МакКи, пусть любое загадывают в рамках приличия! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 11, 2009 Ну а почему тогда 9th Wonder и Jean Grae не подходят? Jean Grae тут полно кто слушает (может просто на словах) и считают чуть ли не лучшей female mc, а 9th Wonder один из лучших битоделов на сегодняшний день. А кто сказал, что они не подходят? Я сам Джин Грэй загадывал, правда не отгадали, ну и ладно, у меня и Афу-Ра не отгадали... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 А кто сказал, что они не подходят? Я сам Джин Грэй загадывал, правда не отгадали, ну и ладно, у меня и Афу-Ра не отгадали... ты сам и сказал когда я их загадал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 11, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 11, 2009 ты сам и сказал когда я их загадал. Ретроспектива... Первый трек значит Norman Connors - I Have a Dream, сэмплировали в 9th Wonder & Jean Grae - My Story. Второй трек правильно, а вот где использовали сэмпл? Это 100% какой-то забористый андер, что является нарушением правила, что композиция должна быть известной, а самый известный сэмплированный трек One Way я уже выложил, и то с ним были проблемы... Я говорил про выделенную часть, а не про Джин и Уандера. И второй трек оказался Smif-N-Wessun, что тоже в принципе нормально... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: October 11, 2009 Report Share Опубликовано: October 11, 2009 Original Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts