Tem1r Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 Remember Me блин знал же что не надо было Лингвистов загадывать когда ты здесь))) да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 Бля какие лингвисты? Которые куни?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 можно уже загадывать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 блин знал же что не надо было Лингвистов загадывать когда ты здесь))) да я только их и могу тут отгадать ... а в первый раз что-то тупанул ... поспешил - людей насмешил Бля какие лингвисты? Которые куни?)) да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 Бля какие лингвисты? Которые куни?)) а че другие есть?)) Куни Куни)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 отгадывайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 ААА срочно подсказку, знакомо!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 рэппер с NY, герой былых лет, сольник последний оччень давно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 ААА срочно подсказку, знакомо!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 отгадывайте jay-z can i live !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 jay-z can i live !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! загадывал я не это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 блиииин.................давай подсказку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 загадывал я не это Но ты прав ну давайте погадаем еще, может вы отгадаете, то что я хотел) подсказска: рэпер, которого я загадал, когда то давно бифовал с Эминемом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 бааа)) где то я это слышал и не у старика из Нью Йорка вроде бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 загадывал я не это это тоже)) можно не проверять я сегодня альбом слушал точно знаю))) а что еще хз ((( Temir, оригинал к предыдущему дай! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 это тоже)) можно не проверять я сегодня альбом слушал точно знаю))) а что еще хз ((( Temir, оригинал к предыдущему дай! а да забыл)) Shawn Philips - The Ballad Of Casey? Deiss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 У Снупа точно было..............Джиз Ап помоему Во точно........... Snoop Dogg - G's up, Hoes down Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 У Снупа точно было..............Джиз Ап помоему Во точно........... Snoop Dogg - G's up, Hoes down ладно, я загадывал Canibus - Hype-nitis. Оригинал: Isaac hayes The look of love Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 Далее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 и мне загадать что ли .... Это оочень легко , очень ... повтроюсь , оочень легко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 какой еще пидарас? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 и мне загадать что ли .... Это оочень легко , очень ... повтроюсь , оочень легко talib kweli - hostile gospel pt 1 )))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 и мне загадать что ли .... Это оочень легко , очень ... повтроюсь , оочень легко эту мелодию какой то русский попсятник точно семплировал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: October 9, 2009 Report Share Опубликовано: October 9, 2009 talib kweli - hostile gospel pt 1 )))) конечно , оригинал Space - Deliverance Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: October 10, 2009 Report Share Опубликовано: October 10, 2009 загадайте кто нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts