Tem1r Опубликовано: September 19, 2009 Report Share Опубликовано: September 19, 2009 еее) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 19, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 19, 2009 ORIGINAL Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Braz-zer Опубликовано: September 19, 2009 Report Share Опубликовано: September 19, 2009 И ещё один Original Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 19, 2009 Report Share Опубликовано: September 19, 2009 начало как в треках ДМХ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 19, 2009 Report Share Опубликовано: September 19, 2009 И ещё один Original snoop dogg - ballin' ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Braz-zer Опубликовано: September 19, 2009 Report Share Опубликовано: September 19, 2009 Так и знал, что ты угадаешь! The Dramatics - Fell For You Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 19, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 19, 2009 ORIGINAL Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 19, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 19, 2009 Ну что, совсем плохо? Нас интересует медленная часть, которая начинается на 40-х секундах... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 19, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 19, 2009 21342.mp3 Скоро начнём наказывать за нарушение правил. Неужели так трудно прочитать первый пост? Или просто пох? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JT' Опубликовано: September 19, 2009 Report Share Опубликовано: September 19, 2009 Jurassic 5 - Quality Control Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 19, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 19, 2009 Jurassic 5 - Quality Control Верно. Молодец. Оригинал: Blowfly - I Don't Want No Woman Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 19, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 19, 2009 Использовалось в двух отличнейших треках... OriginaL Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 19, 2009 Report Share Опубликовано: September 19, 2009 K-Dee - The Freshest MC in the World Twinz feat. Tracey Nelson and Warren G - Eastside LB знаю еще 1 трэк в котором семплировано назову если никто не назовет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 19, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 19, 2009 K-Dee - The Freshest MC in the World Twinz feat. Tracey Nelson and Warren G - Eastside LB знаю еще 1 трэк в котором семплировано назову если никто не назовет +2, но как-то это подозрительно. Называй трек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 19, 2009 Report Share Опубликовано: September 19, 2009 6,5 мой слух правда меня может подвести но вот смотри http://www.youtube.com/watch?v=HVV7A5IuC2s&feature=PlayList&p=B6D04455225B52F4&playnext=1&playnext_from=PL&index=7 Akinyele "Love Me For Free" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 19, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 19, 2009 6,5 мой слух правда меня может подвести но вот смотри http://www.youtube.com/watch?v=HVV7A5IuC2s&feature=PlayList&p=B6D04455225B52F4&playnext=1&playnext_from=PL&index=7 Akinyele "Love Me For Free" Меня интересует как ты узнал про K-Dee? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 19, 2009 Report Share Опубликовано: September 19, 2009 Меня интересует как ты узнал про K-Dee? на ноклу установил прогу с сони ериксона трек ай ди которая говорит семплы где были использованы а вообще просто довольно разнообразную музыку слушаю и если какуюто песню гдето услышал то буду помнить вот и на ютьбе посмотрел пару видио и нашел этот трэк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 19, 2009 Report Share Опубликовано: September 19, 2009 K-Dee - The Freshest MC in the World Twinz feat. Tracey Nelson and Warren G - Eastside LB знаю еще 1 трэк в котором семплировано назову если никто не назовет конечно очень известные артисты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 19, 2009 Report Share Опубликовано: September 19, 2009 конечно очень известные артисты ворен джи довольно извесный, да и в 90 думаю о них многие знали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 19, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 19, 2009 vanyathebest, ты можешь быть честным для разнообразия? Больше не считаю твои очки. Salvatore, группа Twinz должна быть известна уважающему себя хип-хоп слушателю, их альбом считается классикой джи-фанка, а второй трек, из-за которого я загадал этот оригинал, Вано с помощью своей супер-проги ещё не разгадал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 19, 2009 Report Share Опубликовано: September 19, 2009 пиздец, ну а как тогда я узнал раскажи мне пожалуйста?я не такой сильный фанат соула что б шарить кто какой трэк исполняет что б по вики искать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: September 19, 2009 Report Share Опубликовано: September 19, 2009 мдас.....хуйнёй страдаете,но макки респект за идею. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 19, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 19, 2009 (изменено) пиздец, ну а как тогда я узнал раскажи мне пожалуйста?я не такой сильный фанат соула что б шарить кто какой трэк исполняет что б по вики искать. Смысл игры не в том, чтобы быть фанатом соула, а в том, чтобы знать много хип-хоп музыки, чтобы услышав знакомую мелодию быстро вспомнить/сообразить, в каком хип-хоп треке она могла быть использована. Я очень сомневаюсь, что ты вспомнил мало кому известного рэпера K-Dee, у которго был 1 альбом, который нереально найти в сети (я специально проверил). Тут нельзя пользоваться вспомогательными программами и т.д. Пользоваться можно только своим мозгом. Хотя нет, альбом К-Ди я всё же нашёл на албумхант, но сомневаюсь, что ты его слышал... Изменено September 19, 2009 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 19, 2009 Report Share Опубликовано: September 19, 2009 vanyathebest, ты можешь быть честным для разнообразия? Больше не считаю твои очки. Salvatore, группа Twinz должна быть известна уважающему себя хип-хоп слушателю, их альбом считается классикой джи-фанка, а второй трек, из-за которого я загадал этот оригинал, Вано с помощью своей супер-проги ещё не разгадал... известная композиция та которую мог слышать почти любой хип-хоп слушатель, а не тот который качает все что видит и прочел всю историю хип-хопа ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 19, 2009 Report Share Опубликовано: September 19, 2009 Смысл игры не в том, чтобы быть фанатом соула, а в том, чтобы знать много хип-хоп музыки, чтобы услышав знакомую мелодию быстро вспомнить/сообразить, в каком хип-хоп треке она могла быть использована. Я очень сомневаюсь, что ты вспомнил мало кому известного рэпера K-Dee, у которго был 1 альбом, который нереально найти в сети (я специально проверил). Тут нельзя пользоваться вспомогательными программами и т.д. Пользоваться можно только своим мозгом. я что какойто програмой пользовался?выше преведенная фраза была как шутка поетому и висел значок - а назаметку TrackID не являеться програмой а частью прошивки сони ериксонов и может использоваться только на них, так что я бы на свою нокию даже если бы вытащил бы ее из прошивки использовать не мог а альбом в сети легко найти но в плохом качестве вот пример http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1423762 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts