JazzyBen Опубликовано: September 18, 2009 Report Share Опубликовано: September 18, 2009 Will Smith чтоль? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 18, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 18, 2009 Это Zapp. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 18, 2009 Report Share Опубликовано: September 18, 2009 Will Smith чтоль? нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 18, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 18, 2009 Ладно, я не участвую в отгадывании, потому что нашёл эту песню и посмотрел сколько у неё сэмплов - Это пиздец... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 18, 2009 Report Share Опубликовано: September 18, 2009 Это Zapp. :angry: не знаю )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 18, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 18, 2009 :angry: не знаю )) Как это не знаешь, а кто оригинал будет писать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 18, 2009 Report Share Опубликовано: September 18, 2009 Zapp-More Bounce to the Ounce Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 18, 2009 Report Share Опубликовано: September 18, 2009 Как это не знаешь, а кто оригинал будет писать? я к тому что можно еще легко угадать еще две песни ))) а ты спешишь с оригиналом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 18, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 18, 2009 (изменено) Больше 60 сэмплов... И кстати среди них есть Снуп Догг я к тому что можно еще легко угадать еще две песни ))) а ты спешишь с оригиналом Ну я назвал только группу, у которой не мало записей, не думаю, чтио кто-то переберёт их все... Изменено September 18, 2009 пользователем MakKEY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 18, 2009 Report Share Опубликовано: September 18, 2009 Больше 60 сэмплов... Ну я назвал только группу, у которой не мало записей, не думаю, чтио кто-то переберёт их все... тогда продолжаем думать )) Больше 60 сэмплов... И кстати среди них есть Снуп Догг Ну я назвал только группу, у которой не мало записей, не думаю, чтио кто-то переберёт их все... хм у меня конкретно на эту песню только 6 использований )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 18, 2009 Report Share Опубликовано: September 18, 2009 Ну я уже как бы вроде оригинал назвал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 18, 2009 Report Share Опубликовано: September 18, 2009 Ну я уже как бы вроде оригинал назвал оригинал Zapp - More Bounce to the Ounce тогда последнее… на скорость N3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 18, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 18, 2009 Ну я уже как бы вроде оригинал назвал оригинал Zapp - More Bounce to the Ounce Zapp & Roger - это был совместный альбом... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 18, 2009 Report Share Опубликовано: September 18, 2009 Zapp & Roger - это был совместный альбом... кстати это тот самый Roger что в 2pac - California Love поет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 18, 2009 Report Share Опубликовано: September 18, 2009 (изменено) Это надо у Вано спрашивать, а раз его нет - семеро одного не ждут... Оригинал: Grover Washington jr. - Just the Two Of Us вообщето был использован в трэке Эма 97 Бони и Клайд , остальные трэки я не слушал Изменено September 18, 2009 пользователем vanyathebest Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 18, 2009 Report Share Опубликовано: September 18, 2009 вообщето был использован в трэке Эма 97 Бони и Клайд , остальные трэки я не слушал любимый мой трек с альбома, бля и не угадать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 18, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 18, 2009 вообщето был использован в трэке Эма 97 Бони и Клайд , остальные трэки я не слушал Даже трек Уилла Смита, хотя выкладывал его дискографию на сайт... Интересно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 18, 2009 Report Share Опубликовано: September 18, 2009 Даже трек Уилла Смита, хотя выкладывал его дискографию на сайт... Интересно... наверное слышал но диска вила с компа слитела так что точно сказать не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 18, 2009 Report Share Опубликовано: September 18, 2009 N3 отгадывайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 18, 2009 Report Share Опубликовано: September 18, 2009 оригинал Zapp - More Bounce to the Ounce тогда последнее… на скорость N3 Common - I Use To Love H.E.R. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 18, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 18, 2009 отгадывайте Что-то там романс какой-то, даже не знаю, где это могло быть использовано... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 18, 2009 Report Share Опубликовано: September 18, 2009 Common - I Use To Love H.E.R. +1 от меня пока все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 18, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 18, 2009 +1 от меня пока все Оригинал!!!!!!!!!!!! Коммон раньше против гангста рэпа выступал, а сейчас с такой хуйнёй записывается, что и рэпом-то не назовёшь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 18, 2009 Report Share Опубликовано: September 18, 2009 Оригинал!!!!!!!!!!!! сорри ))) George Benson - The Changing World Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 18, 2009 Report Share Опубликовано: September 18, 2009 (изменено) а где это семлировали ? cb4580762c62.mp3 6f7c1cda55a2.mp3 странно на вики не написано что это было как семпл а скачал с другими семлами с этого трэка, хм интересно. Вообщем эти 2 трэка использовались в одном трэке, так что думайте.(второй трэк подтвержден вики) Изменено September 18, 2009 пользователем vanyathebest Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts