Tem1r Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Интересная идея, но угадывать сложно. Кто-то, возможно, не слышал цитату из фильма в оригинале (смотрел с переводом), или еще что. здесь то песня главная, а там скорее всего в оригинале) Я не думаю, что сам фильм здесь как то поможет, хотя P.S. Только хоп загадываем? да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Я не думаю, что сам фильм здесь как то поможет, хотя Full Metal Jacket P.S. Только хоп загадываем? Я не против загадывать что-нибудь другое, но большинству, мне кажется, не понравится эта идея. p.s. неужто Napalm Death? здесь то песня главная, а там скорее всего в оригинале) ну бля, в этом-то и сложность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Что то типо такого разрешается? и как по этой хуйне я должен отгадать трек, гумер что с него взять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 (изменено) и как по этой хуйне я должен отгадать трек, гумер что с него взять Ну это как бэ вступление, играющее в начале трека Исполнитель всем здесь известный, фильм назван. Я могу и другое загадать Изменено October 10, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Ну это как бэ вступление, играющее в начале трека Исполнитель всем здесь известный, фильм назван я не смотрел фильм Я могу и другое загадать Да ладно, я просто поерничать решил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 (изменено) Ну пусть это тогда ДерзайтеВроде полегче, да и хх трек местные сторожили знать должны, особенно джуси Изменено October 10, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 я не смотрел фильм зря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 я не смотрел фильм Я не понимаю, а как это вообще к самому треку и его отгадыванию относится то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Ну пусть это тогда Дерзайте Вроде полегче, да и хх трек местные сторожили знать должны, особенно джуси с рапсоди что-то полюбому Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 с рапсоди что-то полюбому Необязательно. Оперу может сэмплить кто угодно. Но, увы, Я не Джуси и Я теряюсь в догадках. Подсказоньки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Вообще хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Моррыч, не томи. Интерсно ведь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Эммм.... Ну трек 90-х годов, помогло? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Не очень, честно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Не очень, честно Puccini - Tosca Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Puccini - Tosca Название оперы Я видел. Xzibit - E Lucean Le Stelle ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Название оперы Я видел. Xzibit - E Lucean Le Stelle ? Пффф, даже не близко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
As Known As Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 У Onyx что-то такое было...но я не уверен) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 Блять, давай еще подсказку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 Блять, давай еще подсказку Фузик такой фузик, что с него возьмешь то, кроме анализов У Onyx что-то такое было...но я не уверен) Vissi D'Arte Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 Фузик такой фузик, что с него возьмешь то, кроме анализов бля.. тебя заклинило чтоли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 (изменено) бля.. тебя заклинило чтоли? Гладишь и научишься в процессе не через "блять" разговаривать Изменено October 11, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 (изменено) Гладишь и научишься в процессе не через "блять" разговаривать на пургу которую ты несешь ничего другого и не ответишь, типо подъебщик)подсказку давай, или может что-нибудь интересное лучше загадать? Изменено October 11, 2010 пользователем D-Fyz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 (изменено) на пургу которую ты несешь ничего другого и не ответишь, типо подъебщик)подсказку давай, или может что-нибудь интересное лучше загадать? Я всегда говорю по теме, только я смотрю до некоторых не всегда сразу доходит Подсказки уже не будет и загадать что то интересное ты вряд ли сможешь, фантазии маловато Ае Изменено October 11, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 11, 2010 Report Share Опубликовано: October 11, 2010 Я всегда говорю по теме, только я смотрю до некоторых не всегда сразу доходит Подсказки уже не будет и загадать что то интересное ты вряд ли сможешь, фантазии маловато Ае ну, самомнения тебе не занимать, все, что тут можно сказать, а вот что на счет остроумия - тут ты кастрат) ну если на подсказки кроме "это трек из 90х" у тебя фантазии не хватит, тему можно считать закрытой) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts