UrHomie Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 ты че порешь вообще. и да, это один из дуэта 8 ball & mjg. тебе осталось понять, у кого из них 3 буквы в псевдониме. сообщи когда закончишь... ну пиздец, это предвзятое по ходу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Думайте название трека) в оригинальном сэмпле оно звучит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 (изменено) Загадайте кто нибудь что нибудь поинтересней Изменено October 10, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 That Girl? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Загадайте кто нибудь что нибудь поинтересней Разве нет тот, кто выиграл должен загадывать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Разве нет тот, кто выиграл должен загадывать? нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 That Girl? почти)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 (изменено) нет Как нет? Я хочу загадать Изменено October 10, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Small Town Girl. Щас я попробую загадать, если у кого то есть, то загадывайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Разве нет тот, кто выиграл должен загадывать? Уes? Yes! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Как нет? Я хочу загадать ну загадывай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Как нет? Я хочу загадать в любом случаее не ты выиграл, а темир) оригинал: journey - don't stop beliveing. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 (изменено) почти)) MJG - Small Town Girl http://www.youtube.c...player_embedded Какая-то поебень, если честно. Изменено October 10, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Как нет? Я хочу загадать в любом случаее не ты выиграл, а темир) оригинал: journey - don't stop beliveing. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Уes? Yes! yea BRING IT ON Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 загадывай Гумер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 (изменено) в любом случаее не ты выиграл, а темир) оригинал: journey - don't stop beliveing. в любом случаее не ты выиграл, а темир) оригинал: journey - don't stop beliveing. в любом случаее не ты выиграл, а темир) оригинал: journey - don't stop beliveing. Фузик такой фузик Изменено October 10, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 А можно загадывать звуковой фрагмент из фильма, который использовали в треке? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 А можно загадывать звуковой фрагмент из фильма, который использовали в треке? можно Машку за ляшку загадывай как положено гумер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 да судей нет, так что заливай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 (изменено) Что то типо такого разрешается? Изменено October 10, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 можно Машку за ляшку загадывай как положено гумер Интересная идея, но угадывать сложно. Кто-то, возможно, не слышал цитату из фильма в оригинале (смотрел с переводом), или еще что. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 10, 2010 Report Share Опубликовано: October 10, 2010 (изменено) Интересная идея, но угадывать сложно. Кто-то, возможно, не слышал цитату из фильма в оригинале (смотрел с переводом), или еще что. Я не думаю, что сам фильм здесь как то поможет, хотяP.S. Только хоп загадываем? Изменено October 10, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts