#HuGo# Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 Альбом очень впечатлил. Треки разнообразные. Выделю Дом летающих кинжалов, Джихад, Чёрного Моцарта и Каталину. 88 прослушиваний на ласте за день)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 вот где-то так. Дэк никого там не затмил... ну может разве на Black Mozart или Kiss da ring. Джиза - немного, но хватило как раз таки мне кажеться очевидно что там где был Дек все остальные оставались в тени..вот что я имею ввиду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 Первый альбом плохой Этот слушать не очень хочется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 Первый альбом плохой ... Почему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 Потому что ничего хорошего в нём нет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 Потому что ничего хорошего в нём нет! вот ты знаешь, охуенный аргумент)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 Первый альбом плохой Но в нем и плохого ничего нету Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 Йеее))) Свой чувак))) Fo Sure Не могу бля крутой альбом вышел...эмоции так и лезут.Слушаю и слушаю... И вообще, имхо, но именно такие альбомы через 10 лет будут классикой и Ву, и в целом.Ну если не учитывать конец света в 2012, 21 декабря...но это уже мои демоны, не обращайте внимания) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 3, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 3, 2009 вот ты знаешь, охуенный аргумент)))) Да уж)) я так впечатлился что сразу всю дискографию удалил Раеквона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 вот ты знаешь, охуенный аргумент)))) +1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 Короче в этом году Рае дал жару,я прямь как знал что альбом будет прекрасный.Ну после альбома U-God'a конечно. А альбом Кападонны вообще реально недооценённый,тоже хороший альбум. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 Короче в этом году Рае дал жару,я прямь как знал что альбом будет прекрасный.Ну после альбома U-God'a конечно. А альбом Кападонны вообще реально недооценённый,тоже хороший альбум. та альбом Рае и рядом не стоял возле Допиума Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 та альбом Рае и рядом не стоял возле Допиума Ага точно.Допиум это сильно,но парни из Ву хорошо потрудились в году,но альбом Кападонны сильно недооценённый,мне лично очень понравился,мож когда нибудь попозже рензию увидите. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 Тяжело себе представляю как в день выхода альбома можно его уже так детально оценивать, и более того, какие-то оценки выставлять. Мне порой для того чтобы полностью вникнуть в все нюансы новой пластинки и 10 прослушиваний "от и до" не хватает. Это я к тому, что через месяц-другой гораздо более правдоподобные оценки будут=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 Тяжело себе представляю как в день выхода альбома можно его уже так детально оценивать, и более того, какие-то оценки выставлять. Мне порой для того чтобы полностью вникнуть в все нюансы новой пластинки и 10 прослушиваний "от и до" не хватает. Это я к тому, что через месяц-другой гораздо более правдоподобные оценки будут=) +100500 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 Логично,потому что в порыве эмоций можно что хочешь написать=)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 та альбом Рае и рядом не стоял возле Допиума Ну тут дело вкуса, мне допиум тоже очень сильно понравился, но всё же у Рае я считаю альбом помощнее! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 Логично,потому что в порыве эмоций можно что хочешь написать=)) я на это и намекал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 может создать тему с опросом мол у кого лучше работы вышли в этом году? только напомните мне что там вышло, а то в таком потоке альбомов я запутался V.A. - Afro Samurai: Resurrection OST Cappadonna - Slang Prostitution Method Man & Redman - Blackout! 2 U-God - Dopium Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx... PT II Raekwon - The Babygrande Recordings ... ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 Makaveli jr. Wu-Tang Clan - Chamber Music (2009) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 угу, добавил, ну так че насчет темы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 угу, добавил, ну так че насчет темы? Зачем спрашиваешь, создавай и всё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 такое чувство будто ты щас сидишь, слушаешь часами альбом Раи, вслушиваешся в каждое слово, вникаешь в смысл Рае один раз прослушал, мне хватило, а вот с Допиумом так и было, Ласт тому подтверждение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 3, 2009 Автор Report Share Опубликовано: September 3, 2009 может создать тему с опросом мол у кого лучше работы вышли в этом году? только напомните мне что там вышло, а то в таком потоке альбомов я запутался V.A. - Afro Samurai: Resurrection OST Cappadonna - Slang Prostitution Method Man & Redman - Blackout! 2 U-God - Dopium Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx... PT II Raekwon - The Babygrande Recordings ... ??? Имеешь в виду только из ВУ? та альбом Рае и рядом не стоял возле Допиума а мне наоборот Допиум гораздо меньше понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: September 3, 2009 Report Share Опубликовано: September 3, 2009 Wu: 2009 - Голосуем за лучшие работы клановцев в этом году Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts