mbutu Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 прикольно, но не то, я такого не слышал даже. там интереснее было, бубнежка пожестче. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 прикольно, но не то, я такого не слышал даже. там интереснее было, бубнежка пожестче. http://www.whosampled.com/Sandro/Porque-Yo-Te-Amo/ вот сэмпл который там использовался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 (изменено) Гений, ты золото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Террор Скуад же, ептыть..... сила!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено April 12, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 Гений, ты золото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Террор Скуад же, ептыть..... сила!!!!!!!!!!!!!!!!! ты сказал что то новенькое, взял самое новое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 я недавно диск переслушивал их этот, потому и по свежаку показались..ты с помощью проги какой-то нарыл? ну не звезди, что на слух Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 (изменено) я недавно диск переслушивал их этот, потому и по свежаку показались..ты с помощью проги какой-то нарыл? ну не звезди, что на слух сайтик этот, вхусэмпл, очень полезный, если уметь пользоваться можно легко найти то что нужно Изменено April 12, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 понял тебя. ебать, а это получается- Кадафи у Скуада слизал, а не наоборот. судя по годам альбомов. о как ось земли изменилась-то в моем понимании... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 понял тебя. ебать, а это получается- Кадафи у Скуада слизал, а не наоборот. судя по годам альбомов. о как ось земли изменилась-то в моем понимании... они просто один и тот же сэмпл взяли, скорее всего, оригинал то 1968 года Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 12, 2014 Report Share Опубликовано: April 12, 2014 бля, не понимаю я по твоему сайту, как оригинал-то послушать все, въехал простите за тупость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: April 13, 2014 Report Share Опубликовано: April 13, 2014 (изменено) Поделитесь, если у кого осталось - http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/44547-onyx-shut-em-down-maxi-single-320-kbps.html (ONYX - Shut 'Em Down (Maxi-Single)) Изменено April 13, 2014 пользователем peroff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: April 13, 2014 Report Share Опубликовано: April 13, 2014 Поделитесь, если у кого осталось - http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/44547-onyx-shut-em-down-maxi-single-320-kbps.html (ONYX - Shut 'Em Down (Maxi-Single)) ты самому автору паблы той напиши,может у него осталось Писал, молчит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: April 13, 2014 Report Share Опубликовано: April 13, 2014 Поделитесь, если у кого осталось - http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/44547-onyx-shut-em-down-maxi-single-320-kbps.html (ONYX - Shut 'Em Down (Maxi-Single)) ты самому автору паблы той напиши,может у него осталось Писал, молчит Почисти личку на сайте сначала Почистил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 15, 2014 Report Share Опубликовано: April 15, 2014 будьте добры, Lil Keke [2003] Changin' Lanes (2CD). Гений, у тебя точно есть в закромах) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 15, 2014 Report Share Опубликовано: April 15, 2014 будьте добры, Lil Keke [2003] Changin' Lanes (2CD). Гений, у тебя точно есть в закромах) точно есть, но меня опередили, там один из моих любимых трэков в рэпе, остальной альбом вообще не помню о чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 15, 2014 Report Share Опубликовано: April 15, 2014 ну ты шустрый, спасибо! окэ, заслушаем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 25, 2014 Report Share Опубликовано: April 25, 2014 Klondike Kat - The Biography Of A Made Man Crooked Lettaz Дайте, пожалуйста. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molodoy Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 Народ, у кого-нибудь есть Кrec - саншайн (инструментал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Phoenix Опубликовано: May 1, 2014 Report Share Опубликовано: May 1, 2014 Приветствую, господа! Интересуют два релиза: 1) Jay-Z – Magna Carta... Holy Grail с бонус-треком Open Letter. 2) Kanye West – Black Skinhead (US Promo CD). Промо-диск West'а интересует, т.к. там вроде как есть новая версия трека. Даже была информация об этом в одном из старых вариантов статьи на Wiki. Скажу честно, дотошно не искал, вбивал в Google, но путного ничего не находил. Альбом Jay-Z видел в продаже на разных платных сайтах, а вот в свободном доступе что-то не встречал. Диск Kanye West'а... он вообще существует как таковой? В общем, решил зайти сюда, спросить, всё-таки тут народ просвещённый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 1, 2014 Report Share Опубликовано: May 1, 2014 С такой швалью тебе тут наврятли кто поможет , пробуй сам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: May 1, 2014 Report Share Опубликовано: May 1, 2014 С такой швалью тебе тут наврятли кто поможет , пробуй сам. почему швалью уж сразу?альбом Джея уж получше альбома Канье,как по мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 1, 2014 Report Share Опубликовано: May 1, 2014 Ладно я пассую, разбирайтесь сами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: May 1, 2014 Report Share Опубликовано: May 1, 2014 Ладно я пассую, разбирайтесь сами. может и ошибаюсь,но как мне показалось,ты их обоих недолюбливаешь. лично мне альбом Канье вообще никак,хотя раньше много треков у него нравилось.а у Джей Зи с посл.альбома только 1 трек-BBC Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Phoenix Опубликовано: May 1, 2014 Report Share Опубликовано: May 1, 2014 Ох уж эти споры о вкусах... Но тема-то всё-таки не для этого. Хотелось бы по существу ответ получить. Наверняка же ваши топ-аплоадеры сайта в этом шарят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: May 1, 2014 Report Share Опубликовано: May 1, 2014 Приветствую, господа! Интересуют два релиза: 1) Jay-Z – Magna Carta... Holy Grail с бонус-треком Open Letter. 2) Kanye West – Black Skinhead (US Promo CD). Промо-диск West'а интересует, т.к. там вроде как есть новая версия трека. Даже была информация об этом в одном из старых вариантов статьи на Wiki. Скажу честно, дотошно не искал, вбивал в Google, но путного ничего не находил. Альбом Jay-Z видел в продаже на разных платных сайтах, а вот в свободном доступе что-то не встречал. Диск Kanye West'а... он вообще существует как таковой? В общем, решил зайти сюда, спросить, всё-таки тут народ просвещённый. у меня только про это инфа есть,сам уж решай,качать отсюда или нет.отдельно бонус есть на http://myzuka.ru/Album/377766/Jay-Z-Open-Letter-2013.правда,здесь качество только 128.про Канье не знаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Phoenix Опубликовано: May 1, 2014 Report Share Опубликовано: May 1, 2014 Спасибо, конечно, за внимание, но 128 в нынешнее время выглядит как-то несерьёзно. Хотелось бы именно официальный релиз заполучить. Подожду, может, ещё кто отпишется... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts