jaykay Опубликовано: August 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 22, 2009 я тут заметил что ваще тупо то что мы ща грудь фоткали, т.к. она так сказать объемная одной фотой ничо не понятно + надо понимать что например есть узкие грудные клетки и на них много мышц не накачать, я люблю бегать на выносливость, поэтому грудная клетка широкая, поэтому может мышцы грудной клетки не так эффектно смотрятся как хотелось бы, но за то на широкой грудной клетке можно больше "уместить" мышц МХААХАХ Ну вы жгете Дай вам только повод, да фотооапарат Все дружно ждем фоток мэла и готови салфетки ну да мы такие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rapa4OK Опубликовано: August 22, 2009 Report Share Опубликовано: August 22, 2009 я тут заметил что ваще тупо то что мы ща грудь фоткали, т.к. она так сказать объемная одной фотой ничо не понятно + надо понимать что например есть узкие грудные клетки и на них много мышц не накачать, я люблю бегать на выносливость, поэтому грудная клетка широкая, поэтому может мышцы грудной клетки не так эффектно смотрятся как хотелось бы, но за то на широкой грудной клетке можно больше "уместить" мышц ну да мы такие Правда кстати.Бегать тоже полезно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 22, 2009 Report Share Опубликовано: August 22, 2009 *в поисках юсб шнура* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 22, 2009 чо то нет вопросов от новичков наше бюро скоро закроется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rapa4OK Опубликовано: August 22, 2009 Report Share Опубликовано: August 22, 2009 *весь форум в ожидании фоток мэлоуна* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 22, 2009 на наклонной тоже делаю неее слушай середину груди я накачал ток отжиманиями, ваще вся грядь моя эт отдимания для середины, поставь руки одна в притык другой, чтоб расстояния между руками ноль было и отдымайся я отжимаюсь в 3 видах с широко раставленными руками на ширине преч и узким как сказал делаю подряд, раз так , раз так приму к сведению кста лучше мерятса в обхват грудью, это и отобразит размер груд. клетки и сами мысцы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 22, 2009 Report Share Опубликовано: August 22, 2009 (изменено) *в поисках юсб шнура* Быстрей, не мучай нас чо то нет вопросов от новичков Вопрос номер раз - Тебе никогда на голову штанга не падала? Что у вас пспрашивать то? Вы тренера в местных залах или типо того? Или у вас стаж лет по 10? Изменено August 22, 2009 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 22, 2009 Report Share Опубликовано: August 22, 2009 бля вот еслеб я пошел качатся там в 14 лет то щас бы не был таким дохлым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rapa4OK Опубликовано: August 22, 2009 Report Share Опубликовано: August 22, 2009 бля вот еслеб я пошел качатся там в 14 лет то щас бы не был таким дохлым в 14 это рановато Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 22, 2009 бля вот еслеб я пошел качатся там в 14 лет то щас бы не был таким дохлым как знать, как знать, но молодому было легче себя угробить диман а интересно, говоришь бицепс неплохо накачал......собсно как качал??? а то я и суперсэтами мучал его и пюпитром, но больше 1,5 см в обхвате за месяц ни х не добился, да и то может весь объем трицепс забрал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 22, 2009 Report Share Опубликовано: August 22, 2009 (изменено) бля вот еслеб я пошел качатся там в 14 лет то щас бы не был таким дохлым ты считаешь себя дохлым? Изменено August 22, 2009 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 22, 2009 Report Share Опубликовано: August 22, 2009 ну бля, в 16 хотябы а я ток как любитель дома когда как тягал по маленьку, грудак у меня под сотку будет,но есле поотжиматся то больше на несколько дней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 22, 2009 Report Share Опубликовано: August 22, 2009 может есть кто с россии чтоб я ммс отправил?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 22, 2009 Report Share Опубликовано: August 22, 2009 jaykayпросто втупую тягал гантели, ваще нехрена нету но и щас не фонтан какой у тебя объем бицепца??? TEM1R- да я дохлый , у меня вес как у бабы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 22, 2009 ну бля, в 16 хотябы а я ток как любитель дома когда как тягал по маленьку, грудак у меня под сотку будет,но есле поотжиматся то больше на несколько дней не хочу показатса язвой, но ты праильно мерял? просто я раньше взял непраильно намерял се 100, ходил звастался а мне друзья не поверили, сами мне померяли было 92 jaykayпросто втупую тягал гантели, ваще нехрена нету но и щас не фонтан какой у тебя объем бицепца??? TEM1R- да я дохлый , у меня вес как у бабы слушай бицепс у меня больная тема, ща смеряю и опозорюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 22, 2009 Report Share Опубликовано: August 22, 2009 хуй хнает, ну под плечами, под сотню ну бля, полтора месяца назад было 30 см, на моей тоненькой руке, тренер мерял кода записывался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 22, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 22, 2009 блядь, 31 см :angry: хуй хнает, ну под плечами, под сотню ну бля, полтора месяца назад было 30 см, на моей тоненькой руке, тренер мерял кода записывался блин значит я олень непраильно мерял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 22, 2009 Report Share Опубликовано: August 22, 2009 jaykayпросто втупую тягал гантели, ваще нехрена нету но и щас не фонтан какой у тебя объем бицепца??? TEM1R- да я дохлый , у меня вес как у бабы да бля нормальный вес. Че вы все так горюете) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 22, 2009 Report Share Опубликовано: August 22, 2009 ну,ах*енно блядь, 31 см :angry: блин значит я олень непраильно мерял типа бля,под подмышками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 22, 2009 Report Share Опубликовано: August 22, 2009 кароче я посеял юсб шнур могу тока фотку ммс комунить выслать на телефон и тот уже скинет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 22, 2009 Report Share Опубликовано: August 22, 2009 кароче я посеял юсб шнур могу тока фотку ммс комунить выслать на телефон и тот уже скинет ты разочеровал тут 16 человек шучу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 22, 2009 Report Share Опубликовано: August 22, 2009 (изменено) кароче я посеял юсб шнур могу тока фотку ммс комунить выслать на телефон и тот уже скинет Тебе никто телефон из присутсвующих не скажет, слишком уж ты хитрый и наверно уже что то коварное придумал Изменено August 22, 2009 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 22, 2009 Report Share Опубликовано: August 22, 2009 маллоун просто настолько качок что не помещается в объектив Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 22, 2009 Report Share Опубликовано: August 22, 2009 я х3 шнур я потерял и это уже не впервый раз =))) так что ладно хрен вам а не фото "_" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 22, 2009 Report Share Опубликовано: August 22, 2009 Тебе никто телефон из присутсвующих не скажет, слишком уж ты хитрый и наверно уже что то коварное придумал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts