D-Fyz Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 Ответил Нейтрально. Есть хорошие и плохие исполнители. И ваще мне кажется что и в Америке рэп говном считаю,так как они от том же пишут ,что и наши гангстеры.И не надо думать,что там они такие крутые,такие же выпендрежники как и наши.Мы просто языка их не понимаем вот все.Исключеним считаю Францию.Хип-Хоп у них там действительно на высоком уровне, нежели чем у Америкосов и популярнее. зря ты так считаешь. в америке рэп давно уже стал обычной частью поп-культуры, которую все давно признали... популярнее рэпа там только регги. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
93G Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 зря ты так считаешь. в америке рэп давно уже стал обычной частью поп-культуры, которую все давно признали... популярнее рэпа там только регги. не не,я хотел написать "считают" а не мое мнение собственное мнение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 (изменено) 93G, да, гаме выпендрежник ещё тот)))) Нет не слышал его,но я сужу по общему явлению а не по отдельным персонажам в общем явлении, там чисто лавэ рубят и читают о том что модно и что примет толпа, исключением являются всякие "подземные коты", которые и то тоже вешают лапшу на уши и ставят перед собой цель - срубить прайс. конечно есть исключения, правда это совсем "глухие" и подземные пацанёнки типо Pleatherface... самые честные патсаны были в 90-х) имхо)... а щас любой готов жопу подставить, в наше время, в русском репе, побольше честных парней. фукт. Изменено December 30, 2009 пользователем Lokko Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
93G Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 зря ты так считаешь. в америке рэп давно уже стал обычной частью поп-культуры, которую все давно признали... популярнее рэпа там только регги. хм.странно.с каких это пор рэп стал частью поп-культуры?может быть хип-хоп культуры? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 по твоему не ради денег читают только известные пре человек группы? 93G, так с чего ты это взял? там рэпперы на всех каналах, в любых шоу, уже на равном уровне с другими жанрами, а продажи хип-хопа по прежнему отличные (скажем даже в этом году, мягко говоря не самом успешном, что касается продаж вообще, рэп-артисты всеравно на высоких местах в чартах. собствено были бы на первом, еслиб не поющая домохозяйка, которая уже 2 ляма наторговала) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 хм.странно.с каких это пор рэп стал частью поп-культуры?может быть хип-хоп культуры? нет. такие персонажи как кид куди, 50 цент, рик росс, твой любимец гейм, Эминем, ti, канье вест стали раскрученными медиа-персонами, которые постоянно мелькают в разных газетах, новостях и.т.д. собственно что не делает их попсой на мой взгляд здесь РУССКИЙ Рэп обсуждают ! ну мы с ним америкосовский затронули))) Ответил Нейтрально. Есть хорошие и плохие исполнители. И ваще мне кажется что и в Америке рэп говном считаю,так как они от том же пишут ,что и наши гангстеры.И не надо думать,что там они такие крутые,такие же выпендрежники как и наши.Мы просто языка их не понимаем вот все.Исключеним считаю Францию.Хип-Хоп у них там действительно на высоком уровне, нежели чем у Америкосов и популярнее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 Нет не слышал его,но я сужу по общему явлению а не по отдельным персонажам Я и говорю "хотя бы"... Практически весь ву-фэм отличается хорошими текстами и продакшеном. А ведь есть ещё множество... А твоё "общее явление" - это вообще мизерная часть всего американского рэпа... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 по сравнению с айзербайджанским рэпом, где постоянно кричат джихат джихат, русский рэп держится молодцом. а так в общем очень хорошо отношусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
__GектоR__ Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 Русский рэп ЕСТЬ!!!!!!! (Guf, Баста a.k.a НоГГано, Каста, Смоки МО, Marselle, Триада...) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
93G Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 (изменено) D-Fyz ты мне напомнил своим аватаром одну вещь,давно хочу скачать диску Ройса,и теперь я её скачаю Изменено December 30, 2009 пользователем 93G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KillaM Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 Нихуя рэгги не популярнее рэпа. И нихуя практически нету крутых рэгги исполнителей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wade98 Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 Русского рэпа не существует это так кучка дебилов нарядившееся в кофты это говно я бы и по убивал всех Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BASTARD01 Опубликовано: January 8, 2010 Report Share Опубликовано: January 8, 2010 Не соглашусь что с тобой что его нет.он есть и он русский.нельзя ни в коем случае сравнивать русский рэп и американский или какой нибудь еще.он начал разваваться и улучшаться есть очень много перспективных молодых исполнителей которым помогают уже опытные люди в русском рэпе.и я уверен что он будет всегда только будет становиться все лучше и лучше.мир всем) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: January 17, 2010 Report Share Опубликовано: January 17, 2010 Меня Jonex ознакомил с групой ГРОТ. Очень нравиться и то только один трэк слышал, вскоре послушаю всё что у них есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHANHAEZ Опубликовано: January 24, 2010 Report Share Опубликовано: January 24, 2010 крайне положительно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: January 24, 2010 Report Share Опубликовано: January 24, 2010 жопно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: January 24, 2010 Report Share Опубликовано: January 24, 2010 Но есть же одекватный человек на форуме,все правельно сказано убей себя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jahworld Опубликовано: January 24, 2010 Report Share Опубликовано: January 24, 2010 У нас умеют только минуса делать,а что касается церемоний,то наши Lil Vladiki,MC Dimon'ы и остальное отребье с приставкой lil и MC,просто тупое подобие на американских Lil и MC,с тем отличием ,что у них это звучит круто и гордо.Хотя не спорю,есть некоторые индивидуумы,которые хоть,что то норм делают.Гы гы я помню,когда считал ниггеров тупым чмом и везде всех убеждал,что наши песни про "посадил,раскопал корешей угостил,вот такая жизнь в гетто" ваще круто.спс Method Man'у за возвращение меня на путь истинный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: January 24, 2010 Report Share Опубликовано: January 24, 2010 Нейтрально отношусь к нему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rap Killer Опубликовано: January 24, 2010 Report Share Опубликовано: January 24, 2010 (изменено) Ахуенна отношусь!!! а вот эта да Изменено January 24, 2010 пользователем Rap Killer Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rap Killer Опубликовано: January 24, 2010 Report Share Опубликовано: January 24, 2010 Русский рэп ЕСТЬ!!!!!!! (Guf, Баста a.k.a НоГГано, Каста, Смоки МО, Marselle, Триада...) +10000000 и ещё Рецедив!!!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: January 24, 2010 Report Share Опубликовано: January 24, 2010 Spec1al, верно подметил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: January 24, 2010 Report Share Опубликовано: January 24, 2010 Нигатив!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rap Killer Опубликовано: January 24, 2010 Report Share Опубликовано: January 24, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: January 24, 2010 Report Share Опубликовано: January 24, 2010 Я не понимаю почему у вас слово русское вызывает асоциации с водкой. как-нибудь ближе к теме. национальные и политические мотивы обсуждайте не так остро и не в этой теме. ГРОТ класная группа. Никто не слушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts