UrHomie Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 китано, джармуш Это уже классика. Даже в рамки "арт-хауса" вписать сложновато - они для этого слишком охуенные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 Это уже классика. Даже в рамки "арт-хауса" вписать сложновато - они для этого слишком охуенные Насчёт Джармуша +1. Насчёт Китано - мало знаком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 я не согласен. классика это явно не про них. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 я не согласен. классика это явно не про них. Джармуш - общепризнанный мастер. Свой след в историю он впечатал крепко. Одни Кофе И Сигареты чего стоят! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 особенно китано. какая там классика. ты смотрел его фильмы) это полный хаус. насилие, кровь, пошлятина. НО. В большинстве своем (китано+хисаиши) получаются очень теплые и гармоничные картины. да классика. но классика артхауса UrHomie какую ты классику имел ввиду. классику артхауса или классику кинематографа в целом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 UrHomie какую ты классику имел ввиду. классику артхауса или классику кинематографа в целом? Видимо, кинематографа, он же сказал, что к арт-хаусу их сложно причислить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 вот если кинематографа то я не согласен. классика кинематографа это фильмы типа унесенные ветром и крестные отец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 вот если кинематографа то я не согласен. классика кинематографа это фильмы типа унесенные ветром и крестные отец А если добавить "современная"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 ну если ты так настаиваешь)))) да какая нахрен разница. тупые эти споры)) вот посмотри эти фильмы китано)) очень хорошие)) мои любимые «Сцены у моря» (1992) «Сонатина» (1993) «Ребята возвращаются» (1996) «Фейерверк» (1997) «Кикудзиро» (1999) «Брат якудзы» (2001) «Куклы» (2002) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 Заметано. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 Бойцовский клуб Матрица фильмы обогнавшие свое время а ты сечешь больше чем говоришь, да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 очень много ждал от фильмов в которых снимался Пак. посмотрел ПУЛЯ, СОК (АВТОРИТЕТ) И НАД КОЛЬЦОМ. блин такая муть. даже не хочется теперь остальные смотреть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 (изменено) очень много ждал от фильмов в которых снимался Пак. посмотрел ПУЛЯ, СОК (АВТОРИТЕТ) И НАД КОЛЬЦОМ. блин такая муть. даже не хочется теперь остальные смотреть. Пуля - отличное кино, а те 2 - на один раз. Про Тупака документалки интересно смотреть. Изменено August 16, 2010 пользователем seism Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 to seism не знаю я там ниче крутого не усмотрел видать. а другие его два фильма ты смотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 Да, "Пуля" - блеск. Ну кто мог сыграть также как Рурк? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 не знаю. не по мне этот фильм. не запал он мне в душу))) зато рестлел с рурком очень понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 to seism не знаю я там ниче крутого не усмотрел видать. а другие его два фильма ты смотрел? смотрел, а как же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 И КАК Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 И КАК я ж сказал - одноразовые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 я про фильмы ганг релетед и гирдлак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 я про фильмы ганг релетед и гирдлак А. Ну "В Тупике" тоже мощный. "Преступных связей" почти не помню, значит, они тоже одноразовые. Чего ты вдруг про Тупака здесь вспомнил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: August 16, 2010 Report Share Опубликовано: August 16, 2010 а я о нем и не забывал)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Опубликовано: August 18, 2010 Report Share Опубликовано: August 18, 2010 Skhizein (Раскол, или второе название Шизофрения), 2008, Франция Печальная короткометражка, хотя и очень милая. Человек, оказавшийся в 91м см от собственного тела. И пытающийся приспособиться к такому существованию. Шизофрению из глубин сознания автор притянул к материальному миру. Очень доступно, и очень погружает. Под марками смотрели в первый раз. После просмотра мне казалось, что я уплыла в глубину стены. На весь трип себе сбили прицел. Но сТепа научился гнуть тарелки(или внушать себе и нам, что он гнет тарелки) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 18, 2010 Report Share Опубликовано: August 18, 2010 Реквием нет, Пыль да) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 29, 2011 Report Share Опубликовано: January 29, 2011 (изменено) Ну-ка знатоки, посоветуйте-ка мне хорошие арт-хаузные фильмы! Хочу вот познакомиться с классикой данного жанра... Изменено January 29, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts