Real Deal Опубликовано: June 4, 2013 Report Share Опубликовано: June 4, 2013 http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/odezhda_po_brendam/demix/muzhskaya_obuv/kedy/1201050/ - вот такие прикупил на днях. Стильно и не дорого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 4, 2013 Report Share Опубликовано: June 4, 2013 уродские кроссыЗаебись ты добрый и воспитанныйвот такие прикупил на днях. Стильно и не дорого.Четкие. Тоже захотел недавно кеды прикупить, но в итоге купил Лакосты кожаные. Не судьба мне видно кеды носить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: June 4, 2013 Report Share Опубликовано: June 4, 2013 Все по гоповским канонам: air max 87 и dash runner. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 4, 2013 Report Share Опубликовано: June 4, 2013 вот такие прикупил на днях. Стильно и не дорого.Четкие. Тоже захотел недавно кеды прикупить, но в итоге купил Лакосты кожаные. Не судьба мне видно кеды носить. Сам в первые тканевые кеды купил. Отличная вещь. Смотрится отлично и с джинсами с рубашкой, и с бриджами с футболкой. И не так уж сильно пачкаются, как я думал) Ну а вообще в последнее время низкие кеды нравится стали. Эти уже третьи такого типа. Сегодня вот такие решил поднять. Lacoste Radford. Это не кеды разве? Или ты конкретно про тканевые? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 4, 2013 Report Share Опубликовано: June 4, 2013 Тканевые классические с резиновым мыском Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 4, 2013 Report Share Опубликовано: June 4, 2013 . Reebok Pump Cross Training CXT Vintage OG 1989 года. Рибоки очень ценны, так как их не переиздавали и сейчас такую пару купить даже на том же ибее почти не реально. уродские кроссыИстория баскетбола и сникерхеды смеються тебе в лицо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 4, 2013 Report Share Опубликовано: June 4, 2013 Вы ахуели уже вконец! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 4, 2013 Report Share Опубликовано: June 4, 2013 Мне кроссовки вообще особо не нравились никогда. Кеды всегда предпочитал. Только раньше высокие или средние, а теперь низкие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 4, 2013 Report Share Опубликовано: June 4, 2013 сестра задарила. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 4, 2013 Report Share Опубликовано: June 4, 2013 История баскетбола и сникерхеды смеються тебе в лицо.по хую. все равно язычок слишком уебанский в этом язычке заточена технология надувания кроссовком для амортизации и закрепления ступни что приводит к минимизации травм во время баскетбольных матчей. это одна из самых важных технологий, которые использовали в спортивных кроссовках на ровне с воздушной подушкой от найка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 4, 2013 Report Share Опубликовано: June 4, 2013 сестра задарила. У меня точно такие же только черные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 4, 2013 Report Share Опубликовано: June 4, 2013 Поприколу обувка, мне они сразу понравились. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: September 21, 2017 Report Share Опубликовано: September 21, 2017 On 22.01.2013 at 20:49, NBN93 said: что тут за калоши были интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 21, 2017 Report Share Опубликовано: September 21, 2017 самому интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 (изменено) Осенью брал, уже нос как бы немного отходит, а я думал они неубиваемые Изменено May 10, 2018 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 а я думал они уебищные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 в китайски кросах ходить-зашквар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 ну для крестьян сойдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 10, 2018 Report Share Опубликовано: May 10, 2018 45 minutes ago, weterinar said: в прошлое воскресение купил себе китайские кроссы за 750 рублей что бы на шашлыки ходить, да на рыбалки. Охуенные. На вид много пизже чем купила осенью Лерочка странная у тебя обувка для рыбалок. у вас там берега бетоном залиты что ли? папочка редко когда без сапог едет. грязь повсюду же у берегов. даже на мосток забраться- один хрен метра три жижи преодолеть нужно. почти везде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts