ike Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 что вы все на этих Найках помешались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 Пока такие.. Но хочу что-нибудь из серии Nike Air Jordan А вообще первый такие кроссовки что более менее, а так было такая херь неизвестных фирм, ну и ничего) я тоже купил в этом году) но толком не таскаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 12, 2011 Report Share Опубликовано: June 12, 2011 (изменено) ike, не знаю, моя любимая фирма кроссовок, наравне с рибок. я тоже купил в этом году) но толком не таскаю. Удобные вполне) Изменено June 12, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterMVP Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 А вот реальная гангста обувка. Модель "Зима в Южном Ценрале Л.А". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 порваны(( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 адики не очень,особенно с учетом цены Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 заебали фоткайте свои, хули вы кидаете из интернета, будьте трушными, ябдавно выложил, но у меня с фотика не передать, а телефон нокиа за 700руб.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasonix Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 Я уважаю только фирму Найк. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
makden Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 Я уважаю только фирму Найк. но ношу то, что приидется?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 (изменено) одни из моих последних и любимых..! супер удобные, как в тапках! имеются и такие! тоже ничё так, нравятся... Изменено September 22, 2011 пользователем torchok Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoxea Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 Сейчас в этих бегаю. Ещё вот есть: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasonix Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 но ношу то, что приидется?)) Не, покупаю Найки.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 (изменено) клевые "на рэпера не похож и не люблю найки.."(с) Изменено September 22, 2011 пользователем mart1ns Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 такие, только немного цветом и моделью отличаются, в инете не нашел как у меня и.... такие вообще заебок, у меня когда-то ву были фила, но потом я их жестко убил излил краской, которая не отмылась, и подошву оторвал на другой ноге, сейчас они наверное в андеграунде где-нибудь сожженые.. в принципе ничем не отличаются от кросс которые выше, вернее они такие же, покупал две пары одну побольше на размер (не ву которые) кстати у меня нога маленькая 40,5 некоторые говорят - "заебись", некоторые - "хуево" такие, только немного цветом и моделью отличаются, в инете не нашел как у меня и.... такие вообще заебок, у меня когда-то ву были фила, но потом я их жестко убил излил краской, которая не отмылась, и подошву оторвал на другой ноге, сейчас они наверное в андеграунде где-нибудь сожженые.. в принципе ничем не отличаются от кросс которые выше, вернее они такие же, покупал две пары одну побольше на размер (не ву которые) кстати у меня нога маленькая 40,5 некоторые говорят - "заебись", некоторые - "хуево" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 клевые "на рэпера не похож и не люблю найки.."(с) Офигенные. Найки кстати, которые купил, мне потом разонравились что-то, большие слишком. Сейчас пылятся на полке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 Офигенные. Найки кстати, которые купил, мне потом разонравились что-то, большие слишком. Сейчас пылятся на полке. стока раз приходил в магаз приценивался к эирмаксам, но что-то постоянно отталкивает, вроде на других смотришь ниче..как сам одеваешь че-то не так..хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 вот мои кросовки хули Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-D Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 Забавная тема) Итак, вот мои скороходы. Качество фотки, да и сама обувь не блещут конечно) Такие, например, на балконе давно валяются =D Эти тоже убил.. Жаль, удобные были.. Щас пока в таких гоняю =D И да.. У меня действительно в прихожей ТАКОЙ ЛИНОЛЕУМ и ТАКИЕ ПЛИНТУСА! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 адики не очень,особенно с учетом цены хз, по моему, четкие адики. максы вообще супер просто... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 Веночки напрягают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 Веночки напрягают меня полностью напрягают, калоши какие-то. рваных две пары лучше ок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 меня полностью напрягают, калоши какие-то. рваных две пары лучше ок. Просто такие веночки на поло носят правые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 Просто такие веночки на поло носят правые так может это проблемы правых? правые много чего носят, и аирмаксы и т.д. чо теперь не таскать хороший шмот, у нас в городе не таких заебов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: September 22, 2011 Report Share Опубликовано: September 22, 2011 Просто такие веночки на поло носят правые веночки = венечки? или ты прошивку имеешь ввиду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts