INDIGO 323 Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 Ты впредь фильтруй базар. Понял? а что будет ???? ты тоже следи за своими словами харош с индиго спорить... он репер тоже умник нашёлся ладно , насколько я понял с вами бессмысленно об этом говорить , носите что хотите и при этом слушайте рэп и считайте себя рэперами ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 Это типа такое? Ну типа да...но это пидорский какой-то пример ты привёл......Я их как таковые не переношу,в таких разные педоты ходят...но мои прям очень охуенные,Темно синие под песочные шорты в стиле LA....Смотрятся))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 а как ещё ??? так и есть , так и должно быть .... просто если идёт скеётер , ты увидишь тунели в ушах , скейтерские кеды , узкие джинсы , длинную причёску .... если идёт панк , ты увидишь гады , кожаные джинсы , кожаную куртку , всякие цепи .... а если идёт не понять что и при этом считает себя рэпером , то это бред ...... не все панки и не все скейтера так одеваються Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 (изменено) а что будет ???? ты тоже следи за своими словами Опа-на. Ты в Питере с какого района? Изменено October 4, 2009 пользователем Thug4Life2Da Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 а что будет ???? ты тоже следи за своими словами тоже умник нашёлся ладно , насколько я понял с вами бессмысленно об этом говорить , носите что хотите и при этом слушайте рэп и считайте себя рэперами ... мы тоже остались о тебе хорошего мнения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FOKKY Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 если быть рэпером , то быть рэпером во всем хорошая цитата )) главное правильная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 Индиго выкладывай свою фотку , мы посмотрим на истиного репера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 АТВИЧАЙ ИНДИГО?... ТЫ ВООБЩЕ ПОЦАН ИЛИ РЕПЕР ЁПТА!!1?.... ШАВКА БЛЯДЬ!!1 Нам с пацанами проста седня делать нечева, вот думаю может с рэпперами пабазарить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 хорошая цитата )) главное правильная все гоу танцевать брэйк данс, рисовать граффити и прочее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 Thug4Life2Da я твою позицию не понимаю , я сказал , что надо носить короткие причёски , ты захотел перестать мыться и отращивать волосы до колен , к чему это ???? я с тобой сейчас без фанатизма , нормально разговариваю АТВИЧАЙ ИНДИГО?... ТЫ ВООБЩЕ ПОЦАН ИЛИ РЕПЕР ЁПТА!!1?.... ШАВКА БЛЯДЬ!!1 за словами следи ..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FOKKY Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 все гоу танцевать брэйк данс, рисовать граффити и прочее да а ты как хотел .. кто считает себя рэппером - потому что он рисует на стенах , кто читает , кто танцует .. бля .. это ж хип хоп культура .. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
akon-konvict Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 (изменено) Вот, купил неделю назад - Supra Shoes !!!!: Так же вы можете увидеть точно такие же, на них: Изменено October 4, 2009 пользователем akon-konvict Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 Thug4Life2Da я твою позицию не понимаю , я сказал , что надо носить короткие причёски , ты захотел перестать мыться и отращивать волосы до колен , к чему это ???? я с тобой сейчас без фанатизма , нормально разговариваю Короче понятна, заднюю даешь. А вообще будь поосторожней на поворотах штрих и следи за базаром. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 (изменено) короче мы все не реперы >_> Изменено October 4, 2009 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FOKKY Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 прослушка треков реперских к этому обязывает строго хотя хрен его .. поидеи все оно так .. но все же внешнее не очем не говорит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 Короче понятна, заднюю даешь. А вообще будь поосторожней на поворотах штрих и следи за базаром. не , ну ты мне ответь , к чему ты это начал ???? просто не люблю мои слова ковыркают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 не , ну ты мне ответь , к чему ты это начал ???? просто не люблю мои слова ковыркают Во-первых, за такие слава в мой адрес, на районе я бью поебалу без разгаворав. Во-вторых, я так написал, патаму шо слушаю Сектор Газа, Король и Шут, Кукрыниксы. Понял? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 не , ну ты мне ответь , к чему ты это начал ???? просто не люблю мои слова ковыркают потому что он рок слушает .. стереотипы , мол панки волосатые , не мытые .... вот он и написал .. ты же как репер одеваешься , ведешь себя как репер , тру .. пнятненько ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FOKKY Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 (изменено) Во-первых, за такие слава в мой адрес, на районе я бью поебалу без разгаворав. Во-вторых, я так написал, патаму шо слушаю Сектор Газа, Король и Шут, Кукрыниксы. Понял? по аватарке видно !! да чел .. уважаю .. da real ru gansta .... Изменено October 4, 2009 пользователем FOKKY Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 1) я тоже так делаю , просто 2 страницы что-то доказывал и говорил в пустоту и на нервах высказал . Я слежу словами и тебе советую , просто в данный момент так получилось (уже объяснил почему) 2) тогда один вопрос : что ты делаешь на этом форуме , если ты слушашеь совершенно другую музыку ???????? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 1) я тоже так делаю , просто 2 страницы что-то доказывал и говорил в пустоту и на нервах высказал . Я слежу словами и тебе советую , просто в данный момент так получилось (уже объяснил почему) 2) тогда один вопрос : что ты делаешь на этом форуме , если ты слушашеь совершенно другую музыку ???????? Ты че ерепенишься? Короче, или гавари с какога ты района и ришим все наместе, или извинись за свой гнилой базар! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 давайте проведем колективную пиздилку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FOKKY Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 1) я тоже так делаю , просто 2 страницы что-то доказывал и говорил в пустоту и на нервах высказал . Я слежу словами и тебе советую , просто в данный момент так получилось (уже объяснил почему) 2) тогда один вопрос : что ты делаешь на этом форуме , если ты слушашеь совершенно другую музыку ???????? диго неразговаривай с ним!!(все равно бесполезно) он четкий пацан с района !! апасно мля .. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 чё там видно? за клавиатурой все умные, видел я его фотки, дрыщ вобщем А выложи ка свою? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 это что сайт знакомств? Ну так тада хули п****ш?? Кароче, все тут на стреме, тока стрелки кидают. Пойду я лучше на район пивка потяну да семки полускаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts