eXo Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 (изменено) А где вы узрели четкую грань между андерграундом и коммерцией? так... ты о чем?... щас мозг не пашет... при чем тут коммерцию?.. насчет стиля - поправка направление*, хотя какое направление? стиль ХипХоп музыки, я правильно сказал... Направления ХипХопа - это рэп(музыка),брейк,граффити и т.д... Изменено May 11, 2010 пользователем eXo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 при чем тут коммерцию?.. Коммерческий ХХ всегда противопоставляют Андерграундному, и наоборот. Хорошо: "Где ЧЕТКОЕ разграничение между Андерграундом и НеАндерграундом?" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
eXo Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 "Где ЧЕТКОЕ разграничение между Андерграундом и НеАндерграундом?" я подумаю, и отвечу через недельку вопросик ты задал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 я подумаю, и отвечу через недельку вопросик ты задал... А ответа ты не найдешь. Потому что его нет. Что для одного андерграунд - для другого попса и пошла нахуй. Что одному в новинку - другому махровый баян. Все это сугубо субъективно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
swordsmen- Опубликовано: May 31, 2010 Report Share Опубликовано: May 31, 2010 undergound eto ~ 15 albomov dooma y menya v ipode ny under eto est` true kakbu... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Ак-47 приличный андэграунд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Гавно полное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 8, 2010 Report Share Опубликовано: June 8, 2010 Андеграунд это круто))они сохраняют рэп таким какой он задумывался и был Ак-47 приличный андэграунд Упаси Господи. Стыдабища Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
true-style Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 Я конечно могу быть не прав, но по моему андерграунд это то что не крутят по радио и телевидению) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T.Or Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 Я конечно могу быть не прав, но по моему андерграунд это то что не крутят по радио и телевидению) не соглашусь. потому что андерграунд МС может выйти на тв или радио смотря что за передача о чем он будет говорить. итд... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 Я конечно могу быть не прав, но по моему андерграунд это то что не крутят по радио и телевидению) ну да конечно а ещё все андер артисты бедные и едва сводят концы с концами... что за дурацкие стереотипы... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Skinny Stacks Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 ундергроунд - ета кода ты сам себе нацяльника а мейнстрим - кода те указывают и делают с твоим материалом шо захотят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
true-style Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 ну да конечно а ещё все андер артисты бедные и едва сводят концы с концами... что за дурацкие стереотипы... я этого не писал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: June 15, 2010 Report Share Опубликовано: June 15, 2010 я этого не писал спасибо что сообщил... это и то что ты написал 2 самых распространённых стереотипа... вот и вырвалось...) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
true-style Опубликовано: June 16, 2010 Report Share Опубликовано: June 16, 2010 (изменено) напиши своё мнение, я не могу точно утверждать что ды как, я не кручусь в этой среде и уж тем более не живу в Америке. Изменено June 16, 2010 пользователем true-style Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 2, 2010 Report Share Опубликовано: July 2, 2010 Отечественный андеграунд отличается от афроамериканского тем,что наши рэперы не обладают тем самым кач-вом темнокожих,способных налету создать шедевр.и не только в андеграунде.Белые морально не способны творить рэп,тут и вокал и место жительства,где никогда рэпом не пахло! можно по пальцам сосчитать серьезные творения в сумме всех "русских"рэперов. умными словами написал какую хуйню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 2, 2010 Report Share Опубликовано: July 2, 2010 Отечественный андеграунд отличается от афроамериканского тем,что наши рэперы не обладают тем самым кач-вом темнокожих,способных налету создать шедевр.и не только в андеграунде.Белые морально не способны творить рэп,тут и вокал и место жительства,где никогда рэпом не пахло! можно по пальцам сосчитать серьезные творения в сумме всех "русских"рэперов. Значит Грязный Луи, Бабан, Дядя Женя, Джилия черные следуя твое логике Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 2, 2010 Report Share Опубликовано: July 2, 2010 Отечественный андеграунд отличается от афроамериканского тем,что наши рэперы не обладают тем самым кач-вом темнокожих,способных налету создать шедевр.и не только в андеграунде.Белые морально не способны творить рэп,тут и вокал и место жительства,где никогда рэпом не пахло! можно по пальцам сосчитать серьезные творения в сумме всех "русских"рэперов. в этом Значит Грязный Луи, Бабан, Дядя Женя, Джилия черные следуя твое логике и в этом тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 2, 2010 Report Share Опубликовано: July 2, 2010 во-первых я этих не слышал никогда,во-вторых я четко написал,что белые морально не способны составить конкуренцию темнокожим,и физически тоже.Афроамериканцы со времен рабовладельческого строя читали рэп в свободное время,белые не знают никакой школы для достойного исполнения что хип-хопа,что рэпа-вокал не тот,образ жизни не тот.и вообще они начали рэповать на днях,сытые и богатые. Как не слушая можно так уверено говорить что они хуже, к примеру у Бабана теста не хуже чем у Дума, РЖБ минуса пишет не хуже Медлиба. А про то что все белые что читают сытые и богатые не правда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 3, 2010 Report Share Опубликовано: July 3, 2010 ты в пример поставил белых,а они нормально и рок не умеют играть тем более рэп,Кровосток я уважаю,но это не культура и как могут составить культуру пацаны) из дворовой банды когда даже House Of Pain начитали не более 10 ярких телег! есть несколько исключений,но все равно не то,слишком прохладен я к отечеству изза этого. Основная масса Черных сейчас Уг, читающий (поющий) про то у кого больше денег круче тачка и красивее телка, а белых в США и Европе отлично исполняющих не так уж и мало, еще глупее заявление что белые нормально рок играть не умеют, хотя бы скажи какой рок они не умеют играть, в нем поджанров до ебени фени, если ты очередной фанат черных парней, то дальше говорить не имеет смысла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 3, 2010 Report Share Опубликовано: July 3, 2010 (изменено) у меня нет кумиров,уже прошел это.если же кто и читает про телок и дорогие тачки,то это уже голимый ширпотреб ака мэйнстрим,таких сейчас пруд пруди по обе стороны (ЮСЭй и СНГ соотв.)Рок давно выдохся,и несмотря на прогрессив-рок тот тоже сдулся,хотя все рокеры уповают на него типа будущее классич.рока...Сравни,1990-95гг и начиная с 2000го! тогда рэпа качественного было в изобилии,как и всех подстилей рока\а что сейчас?-одни повторы теже ходы,т.п.Как раз Белые лучше лабают рок,а рэп-удел Черных. рок не выдохся, просто такая же ситуация как и в рэпе, уверен в андере полно хороших рок исполнителей, как и в рэпе, блин рэп тоже разносторонняя культура, много подстилей и еще раз говорю среди белых не мало хороших исполнителей, в том числе и в России есть талантливые ребята, к примеру Илл Билл, Винни Паз и Эйсоп Рак дадут фору многим черным исполнителям. Изменено July 3, 2010 пользователем Street-G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 3, 2010 Report Share Опубликовано: July 3, 2010 а битмари белые так вообще лучшие черных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimonxxx129 Опубликовано: July 3, 2010 Report Share Опубликовано: July 3, 2010 Хороший андер исполнитель, полюбому станет попсой! Попса это же как бы не жанр правильно? популярная музыка вроде и всё, а андер наоброт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 3, 2010 Report Share Опубликовано: July 3, 2010 Хороший андер исполнитель, полюбому станет попсой! Попса это же как бы не жанр правильно? популярная музыка вроде и всё, а андер наоброт попса это производная от жанра поп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimonxxx129 Опубликовано: July 3, 2010 Report Share Опубликовано: July 3, 2010 попса это производная от жанра поп У этого термина существуют и другие значения, см. Популярная музыка.Поп-музыка Направление: популярная музыка Истоки: рок-н-ролл, джаз, ду-воп, народная музыка, танцевальная музыка Место и время возникновения: 1950-е, США, Великобритания Годы расцвета: продолжается повсеместно Поджанры: барокко-поп, бабблгам-поп, данс-поп, электропоп, мэшап, operatic pop, пауэр-поп, sophisti-pop, space age pop, sunshine pop, тин-поп Родственные: кантри-поп, джэнгл-поп, поп-рок, поп-панк, дрим-поп, поп-рэп, психоделический поп, современный ритм-н-блюз Производные: диско Поп-му?зыка (англ. Pop-music от Popular music) — направление современной музыки, вид современной массовой культуры. Термин «поп-музыка» имеет двоякое значение. В широком значении, это любая массовая музыка (включая рок, электронику, джаз, блюз). В узком значении — отдельный жанр популярной музыки, непосредственно поп-музыка с определенными характеристиками. Основные черты поп-музыки как жанра — простота, мелодичность, опора на вокал и ритм с меньшим вниманием к инструментальной части. Основная и практически единственная форма композиции в поп-музыке — песня. Тексты поп-музыки обычно посвящены личным чувствам. Поп-музыка включает в себя такие поджанры, как европоп, латина, диско, электропоп, танцевальная музыка и другие. Ну вот как Лион и Гуф, были в андерграунде теперь в попсе и с этим ничего не поделаешь! Если делаешь хорошую музыку, то она станет популярной, если хочешь заработать, то адаптируешь свой текст так что бы его смогли слушать как можно больше людей! Ну есть конечно и те кто не покидают андерграунда, но очень этого хотят)) И ещё меньше тех кто реально делает всё как и вчера и не собираеться меняться! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts