sunjar Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 с наступающим всех! кто имеет какието вопросы или недоволен мнением/точкой зрения - пиши в личку. вернусь с запоя - отвечу) удачи, здоровья и сил! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KillaM Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 Да никто, никого не задевал. Просто группа, которая всю жизнь записывается на Columbia Records и продала 18 млн. альбомов, как то в рамки андера не вписывается Underground - понятие вполне растяжимое и не думаю, что независемый лейбл главная его составляющая. Есть групы, которые не делают коммерческий бред и рнб, но пишутся на известных лейблах, но сайпрессы скорее андер, чем нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 (изменено) Underground - понятие вполне растяжимое и не думаю, что независемый лейбл главная его составляющая. Есть групы, которые не делают коммерческий бред и рнб, но пишутся на известных лейблах, но сайпрессы скорее андер, чем нет. Я считаю, что лейбл на котором они записываются как раз одна из главных отличительных черт андера. Из твоей логики получается, что вся хня - это непременно мейн, а весь хороший стафф - андер. Тут хоть убейся, но не вижу с чего сайпресы стали андером. По мне так они такой же андер как и рутсы или форт майнор Изменено December 30, 2009 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 Сайпресс не андер Вот! Слушайте джуси Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KillaM Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 Я считаю, что лейбл на котором они записываются как раз одна из главных отличительных черт андера. Из твоей логики получается, что вся хня - это непременно мейн, а весь хороший стафф - андер. Тут хоть убейся, но не вижу с чего сайпресы стали андером. По мне так они такой же андер как и рутсы или форт майнор Еба, ну я не говорил, что андер - хня. И даже не подразумевал это. Просто есть музыка коммерческая(YoungMoney), а есть хороший душевный стаффчик(Onyx) и именно то, о чём поют, подача, ну и конечно лейбл уже говорят о том, андер ли артист или нет. Вот например если бы кулджэйрэп записался с джи-юнитом он бы остался андером? Нет, но бля сайпрессы всё равно андер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KillaM Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 Kool G Rap не андер?? Ну да, а андер это чуваки, которые сидят в подъезде и снимают клипы на сотовый? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 30, 2009 Report Share Опубликовано: December 30, 2009 (изменено) Ты наверно первый человек в мире, который творчество Onyx назвал - "отличный душевный стаффчик" А фиты это не показатель, вон тот же дум с кем только не записывался, но всё же... Хотя джи-юнит это частный случай и я вообще не знаю ни одного уважающего себя исполнителя, который решит сейчас записаться с ними Изменено December 30, 2009 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: December 31, 2009 Report Share Опубликовано: December 31, 2009 Когда его слушаю...подлечивает серьёзно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 31, 2009 Report Share Опубликовано: December 31, 2009 Сайпресс Хилл - Андер Оникс - Душевный стафф Спасибо поржал Аффтор жжет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KillaM Опубликовано: December 31, 2009 Report Share Опубликовано: December 31, 2009 Ты наверно первый человек в мире, который творчество Onyx назвал - "отличный душевный стаффчик" А фиты это не показатель, вон тот же дум с кем только не записывался, но всё же... Хотя джи-юнит это частный случай и я вообще не знаю ни одного уважающего себя исполнителя, который решит сейчас записаться с ними А что плохого в "отличном душевном стаффчике", по-моему так и есть. Дум бля тоже не андер? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: January 4, 2010 Report Share Опубликовано: January 4, 2010 хиллы не андэр,тебе парень надо ещё тоны музыки переслушать чтобы понять где он андэр а где мэйн. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 4, 2010 Report Share Опубликовано: January 4, 2010 А что плохого в "отличном душевном стаффчике", по-моему так и есть. Дум бля тоже не андер? Х*я ты сравнил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: January 4, 2010 Report Share Опубликовано: January 4, 2010 Kool G Rap не андер?? Ну да, а андер это чуваки, которые сидят в подъезде и снимают клипы на сотовый? его последних 3 альбома выпускались на независимых лейблах по моему,но он наверное все же как Дек (и многие ветераны) наверное.Мейнстрим исполнитель пишущийся на независимых лейблах.Хотя его можно считать как частью андегрпунда так и частью мейнстрима Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Roz Опубликовано: January 5, 2010 Report Share Опубликовано: January 5, 2010 Сайпресс Хилл - АндерОникс - Душевный стафф Спасибо поржал Аффтор жжет Ухахахаахахахахахахахаххаха....АХАХАХАХ... Ахаха...он еще походу тока шо юнитов к андеру припечатал..нхах в таком случае...я фанат баскова самого южного из всех самых южных южанин)Дёрти басков саус форева) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
true-style Опубликовано: January 8, 2010 Report Share Опубликовано: January 8, 2010 насколько я понимаю, андер это чего не крутят по телику и радио, и у которых нет официальной рекламы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 8, 2010 Report Share Опубликовано: January 8, 2010 насколько я понимаю, андер это чего не крутят по телику и радио, и у которых нет официальной рекламы? андер это исполнители которые записываются на независимых лейблах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
true-style Опубликовано: January 8, 2010 Report Share Опубликовано: January 8, 2010 андер это исполнители которые записываются на независимых лейблах а разве мейджор лейблы зависят от кого-то? я просто не шарю во всей этой канители Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 9, 2010 Report Share Опубликовано: January 9, 2010 а разве мейджор лейблы зависят от кого-то? я просто не шарю во всей этой канители они принадлежат крупным национальным компаниям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Roz Опубликовано: January 9, 2010 Report Share Опубликовано: January 9, 2010 37 признаков что ты Андеграунд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Roz Опубликовано: January 9, 2010 Report Share Опубликовано: January 9, 2010 )))Принято отписываться друг мой))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Roz Опубликовано: January 9, 2010 Report Share Опубликовано: January 9, 2010 Где? в заметках) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Андеграунд Forever!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
eXo Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 Андеграунд - это о*уенный стиль ! Один из любимых! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 Андеграунд - это о*уенный стиль ! Один из любимых! Андеграунд - это не стиль, это другого макара понятие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 11, 2010 Report Share Опубликовано: May 11, 2010 А где вы узрели четкую грань между андерграундом и коммерцией? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts