limp bizkit Опубликовано: May 12, 2007 Report Share Опубликовано: May 12, 2007 Вот явный пример того, что украина и рэп пока-что далеки друг от друга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korius Опубликовано: May 12, 2007 Report Share Опубликовано: May 12, 2007 Вот явный пример того, что украина и рэп пока-что далеки друг от друга сорри но как и Белоруссия)) хотя..я нираз неслышал украинского хип-хопа-потому что просто представляю что ето как бы помягче...ну "неочень" прикольно)))из Российского и то немного чего слухаю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zajka Опубликовано: May 13, 2007 Report Share Опубликовано: May 13, 2007 как репера его знаю и не уважаю, а вот что мудак енто точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
50Копеек Опубликовано: May 19, 2007 Report Share Опубликовано: May 19, 2007 Что за идиотское погонялово у ВоваЗилВова? И почему он мудак? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zajka Опубликовано: May 19, 2007 Report Share Опубликовано: May 19, 2007 Потому что он Вова, который с города Львова, а мудак - его призвание ИМХО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Outlaw Опубликовано: May 19, 2007 Report Share Опубликовано: May 19, 2007 Ха, я с ним в баскетбол играл частенько, до того как он стал знаменитым(...нашел чем гордиться ). Ну а песни его - полный порожняк. Его любимый исполнитель - 2pac. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHЭЙD Опубликовано: May 19, 2007 Report Share Опубликовано: May 19, 2007 Впервый раз о таком слышу, и впоследний!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: May 19, 2007 Report Share Опубликовано: May 19, 2007 ТОже слышу первый раз... Но плять... ВЫ не правы насчёт ВСЕго Украйинского и Белоруского рэпа... Говорят на украине там сиуация сложная... рэпа мало, НО он есть и есть качественный... Хотя бы вам пример та же Кварта... поройте форум.. тут есть и треки... ещё группа Депо с какми то номером)) не помню.. давно ттреки были.. не чего тоже так... Насчёт Белоруского... Korius ты тут вообще жёстко ошибаешся... Дофига отличного рэпа... Хотя бы Чип который выпустил альбом недавно... У него есть фиты и с тем же злым духом и с немцами и с американцем... Его реки и в сборках от рэп рэкордз и других.. на сайте даже был де так сборник (Rap Style вроде называется)... на равне с варчёном креком и т.д. Но это только первый пример что мне в голову пришол... я думаю многие слышали про Городскую тоску и их немироффым))) потом Нестандартный вариант... старички... но эти два примера лично мне не особо нравятся... за исключением несколькоих треков... молодые покруче делают... Кучю примеров могу привести в Гомеле (Белорусь) у нас... Кстати Серёга тоже из Гомеля... Тока этот гандон кинул всех тех кто его по сути дела раскрутил... А вообще отличных исполнителей куча... и у нас в Белорусии и на Украине... мы просто о них нехера не знаем... НО это не говорит о том что они херова читают и т.д. это говорит том, что либо раскручиваться не умеют или не могут... или не хатят (такое тоже возможно ) или некаму раскрутить... еслибы раскручивали у нас в Белорусии как у вас в России то тимати бы давно уже сосал Хотя его глупо ставить в ряд с рэпперами... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
h!ch Опубликовано: July 5, 2007 Report Share Опубликовано: July 5, 2007 Люди,я уважаю ваше мнение, но всё-таки, Vovazilvova--это рульный тип. Мне нравится то,что он один действительно вывел Gangsta на общее видение. Теперь можно посмотреть самые чёткие клипы просто по телевизору! шо не говорите, а он молодец, хотя бы в плане РАСПРОСТРАНИТЕЛЯ РЭПА!!! :angry: P.S. расскахите о нём, как о личности-кто он и что он? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delovoy Опубликовано: July 11, 2007 Report Share Опубликовано: July 11, 2007 я с Украины и к ВовеЗиЛьвова у нас отностятся так же как и вы)) в Украине хорошого репа практически нет, НО то что делает вова мне нравится, хоть он и ведет себя как лошок но тем не менее делает хорошую музню, Гарячі Танці - любимая моя песня у него! Очень много хороших групп в в Харькове, но бабулет у них маловато и не могу раскрутиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teo Опубликовано: August 21, 2007 Report Share Опубликовано: August 21, 2007 Ну незнаю но чесно мне так кажется (без обид ) что 2 последних автора после не слушали нормальныи Рэп.Vova'zil'vova-это Тимати в Украинсков абличий,как И Потап (ево наверно все слышали=)). Им просто повезло , денги у них были ,еслиб денги были у многих мои знакомых они былибы как Каста В У краинсом абличий я ходил на батлы ихний они не морояз херни как "Вова".А в украине есть норм хип хоп просто не известные (конечно это их первые плады и не всигда в тексте слова в тему но лучше чев "вова и потап " как минимум в раза 3)Саит етих людеи www.wsw.od.ua там есть вся их информация Вся музыка хранится в студии там есть раздел.Моя оченка wsw 4 бала .Они сделалил етот колектив 2002 году так что у них все в переди... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanchel Опубликовано: August 21, 2007 Report Share Опубликовано: August 21, 2007 Нормал и нефиг гнать как сказал ВоваЗиЛЬвова хто жине на Украину той для мене свиня або корова. Тому що я з Украини Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
El Insplaito Опубликовано: August 22, 2007 Report Share Опубликовано: August 22, 2007 Нормал и нефиг гнать как сказал ВоваЗиЛЬвова хто жине на Украину той для мене свиня або корова. Тому що я з Украини и как я сам не догадался киньте что ль хоть парочку песенок Вовика) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bullet Опубликовано: May 25, 2008 Report Share Опубликовано: May 25, 2008 VovaZilVova крутий чувак! Головне,що патріот!Перший альбомчик звісно попсовенький був, а в другому зробив невеличкий прорив в стилі генгста! А Український реп розвивається, тільки слабіше ніж у москалів,бо наші всяку фігню не читають. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
g_AIN Опубликовано: May 31, 2008 Report Share Опубликовано: May 31, 2008 VovaZilVova крутий чувак! Головне,що патріот!Перший альбомчик звісно попсовенький був, а в другому зробив невеличкий прорив в стилі генгста! А Український реп розвивається, тільки слабіше ніж у москалів,бо наші всяку фігню не читають. В цілому згоден, але особисто для мене Вова власно як МС - це щось занадто чудирнацьке, українській реп абсолютно інший та має бути абсолютно іншим! В нас є дуже багато груп, що дадуть під дупу більшості рос. колективів, просто вони, так би мовити, в умовному "андеграунді" (це через те, що мейнстріма, власно, немає, правда, по суті його нема й в росії). Н.П.Герик та Фора, Туман, Свободный, Сага, та список можна ще довго продовжувати - якісно та круто. А от стосовно "наші фігню не читають"... Що ти маєш на увазі під "фігнею"? Американські репери читають багато "фігні", але це є справжній реп, і саме він нас засмокчує Усім нашим Потапам із Вовами треба поменше клеїти с себе дурнів, та робити реальні речі. Як вже давно робить переважна більшість моїх знайомих по сцені. One love hip-hop. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hustler Опубликовано: June 14, 2008 Report Share Опубликовано: June 14, 2008 Вова зи львова хоть как репер далеко не лучший, но если б не его передача я б ваще не знал что такое реп и слушал бы всякую попсу или галимый рок, так что гнать не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 15, 2008 Report Share Опубликовано: June 15, 2008 Вова зи львова хоть как репер далеко не лучший, но если б не его передача я б ваще не знал что такое реп и слушал бы всякую попсу или галимый рок, так что гнать не буду А она еще йдет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hustler Опубликовано: June 15, 2008 Report Share Опубликовано: June 15, 2008 А она еще йдет? скорей всего нет, давно не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wet_dog Опубликовано: June 18, 2008 Report Share Опубликовано: June 18, 2008 Народ, я сам с Украины, с Винницы, незнаю как у вас, но в Украине больше слушают укр. реп, чем росийский. Самые извесные и популярные это: 1. Vova Zil'vova (Дикі танці, Покоління...) 2. Tartan (Я не знаю) 3. TNMK (Танок на майдані Конго) (Та ти шо) 4. На відміну від... (Я боюся чебурашку) 4. Н.П. Герік Горила (м. Кіїв) 5. Туман, он же Миша Крупин (м. Харків) 6. Мет Квота 7. Фенікс И многое другое. (Потапа с Настей Каменских за реперов не считать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DS Soulja Опубликовано: June 19, 2008 Report Share Опубликовано: June 19, 2008 Вова зі Львова охуєнний мен. І він в сто разів кращий за всіх москальських тупореперів... І ненадо пиздіть що він лох. У своїх кліпах він не показує купу бабла, тачки і голих кобіт. Він співає реальну тєму. Патріот. Кльовий тіп. Він бля номер 1. Кращих за нього не має у всій європі. Ну звичайно не у всьому світі. З нетерпінням чекаю його новий альбом, підскажіть де можна скачати?. Йов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wet_dog Опубликовано: June 20, 2008 Report Share Опубликовано: June 20, 2008 Вова зі Львова охуєнний мен. І він в сто разів кращий за всіх москальських тупореперів... І ненадо пиздіть що він лох. У своїх кліпах він не показує купу бабла, тачки і голих кобіт. Він співає реальну тєму. Патріот. Кльовий тіп. Він бля номер 1. Кращих за нього не має у всій європі. Ну звичайно не у всьому світі. З нетерпінням чекаю його новий альбом, підскажіть де можна скачати?. Йов. Нового альбому ще немає, сам вже чекаю, два попередніх купи, в все на пам'ять знаю. Респект тобі чувак... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DS Soulja Опубликовано: June 20, 2008 Report Share Опубликовано: June 20, 2008 Йов. І тобі мир. Вова зе бест в україні. Йов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wet_dog Опубликовано: June 20, 2008 Report Share Опубликовано: June 20, 2008 Йов. І тобі мир. Вова зе бест в україні. Йов Згоден, чув пісню "Покоління"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enemy-08 Опубликовано: June 20, 2008 Report Share Опубликовано: June 20, 2008 В Украине Вова лучший рэппер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DS Soulja Опубликовано: June 21, 2008 Report Share Опубликовано: June 21, 2008 Я вісі його музони чув. Респект за пісню "Я єбав політику в рот". Дуже його в цьому підтримую. Я б радив йому продовжувати дісити на політиків...а також на потапа їбаного. Бачив відео діс на потапа??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts