MC Fuckeл Опубликовано: June 23, 2010 Report Share Опубликовано: June 23, 2010 мне нравится музыка крэка и ассаи (больше всё таки крэка), но особого смысла в треках у ассаи я не вижу - просто набор красивых фраз под спокойную музыку. может кто нибудь объяснит мне смысл какой нибудь песни из "Фаталиста"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 О, оченья нравятся. Моя любимая группа в русском хип хапе. Тёплая и душевная музыка, иногда с грустью, лиричная читка, и отличные текста. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Не хип-хоп. просто набор красивых фраз под спокойную музыку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Не хип-хоп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Хип хоп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 (изменено) не Хип хоп. просто набор красивых фраз под спокойную музыку. Изменено August 9, 2010 пользователем pro_jv Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 (изменено) Не хип-хоп. Хип-хоп лирика. Насчёт набора фраз - лично для меня треки со смыслом, причём смысла в них больше, чем в 90% другого рэпа...кому-то нравится тот же Тупак, а я ни одного альбома не смог его прослушать, ну не прёт и всё (только один микстейп послушал полностью)...и я же после этого не говорю, что Тупак не хип-хоп. Изменено August 9, 2010 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 может я тупой, но иногда мне кажется они сами не понимают некоторых своих строчек, а так группа хорошая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 и я же после этого не говорю, что Тупак не хип-хоп. Мог бы и сказать - меня бы не задело.У меня сформированные представления о хип-хопе, и Крэк им ни в коей мере не соответствует. Многие из моих друзей слушают Крэк, я - нет. Вот так, просто. И никого ни в чём не убеждаю. мне кажется они сами не понимают некоторых своих строчек Есть такое дело. Но тут просто дело в том, что тексты свои они пишут, не особо раздумывая. Пришло вдохновение - написал, как Бог на душу положит. У них ведь эмоции доминируют, а логическая составляющая на втором плане. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Если вам не нравится KRec, то не надо гворить, что они не хип-хоп, т.к. это тупо. Есть такое дело. Но тут просто дело в том, что тексты свои они пишут, не особо раздумывая. Пришло вдохновение - написал, как Бог на душу положит. У них ведь эмоции доминируют, а логическая составляющая на втором плане. По мне, так это очень хорошо, если так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Если вам не нравится KRec, то не надо гворить, что они не хип-хоп, т.к. это тупо. Это не тупо - это моя точка зрения. Простите, я, бля, не заметил, где говорится, что в этой теме нужно только хвалить их. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Это не тупо - это моя точка зрения. Простите, я, бля, не заметил, где говорится, что в этой теме нужно только хвалить их. А я не видел, где в этой теме нужно говорить что "они не хип хоп". Не нравятся, так и говорите. Но хип хоп они точно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Но хип хоп они точно. Ну вот, это твоя точка зрения; моя - что нет. Одно только различие между нами, что я своё мнение не навязываю. Вот так вот переубедить меня не получится. Сколько ни говори слово "сахар", во рту слаще не станет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Не нравились никогда, хип хоп или нет хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Ну вот, это твоя точка зрения; моя - что нет. Одно только различие между нами, что я своё мнение не навязываю. Вот так вот переубедить меня не получится. Сколько ни говори слово "сахар", во рту слаще не станет. Навязываешь в такой же мере, как я. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астроу Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 (изменено) не совсем,а если так,то это плохо или хорошо для тебя?? всмысле "не совсем"? я образно выразился... конечно же хорошо, порой приятно отключить голову и включить сердце Изменено August 9, 2010 пользователем Астроу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 (изменено) Навязываешь в такой же мере, как я. Нет. По-моему как раз ты всё раздуваешь. Я для себя в этой музыке ни черта не нашёл - что неясно? Изменено August 9, 2010 пользователем seism Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 (изменено) вот вы насчет набора фраз зря, так можно сказать про сольники Ассая, например фаталист там действительно набор фраз под хорошие биты Марата. Изменено August 9, 2010 пользователем Dj NB_Just Sampling Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 Нет. По-моему как раз ты всё раздуваешь. Я для себя в этой музыке ни черта не нашёл - что неясно? Понятно. Так бы сразу и говорил. А то "это не хип хоп".. Теперь всё ок в общем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadi Bastard Опубликовано: August 11, 2010 Report Share Опубликовано: August 11, 2010 вот вы насчет набора фраз зря, так можно сказать про сольники Ассая, например фаталист там действительно набор фраз под хорошие биты Марата. позволь не согласиться) у Ассаи своеобразная лирика, я сам её не до конца порой понимаю. Хотя в каком-то интервью давнем на вопрос "О чём ваши песни?" Ассаи затупил и внятного ответа не дал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: August 11, 2010 Report Share Опубликовано: August 11, 2010 позволь не согласиться) у Ассаи своеобразная лирика, я сам её не до конца порой понимаю. Хотя в каком-то интервью давнем на вопрос "О чём ваши песни?" Ассаи затупил и внятного ответа не дал то что она своеобразная это понятно, ну если не согласен, что, кроме эмоций выраженных фразами(набором) допустим в трэках : Февраль, Летя на Огонь, это только 2 к примеру, могу еще в арсенал добавить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadi Bastard Опубликовано: August 11, 2010 Report Share Опубликовано: August 11, 2010 Dj NB_Just Sampling , ну тут, как говорится, на любителя) мне нравится, я расслабончик ловлю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: August 11, 2010 Report Share Опубликовано: August 11, 2010 Dj NB_Just Sampling , ну тут, как говорится, на любителя) мне нравится, я расслабончик ловлю я не спорю, тоже болтались трэки его в плеере Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.va53k Опубликовано: July 31, 2011 Report Share Опубликовано: July 31, 2011 кто это ваще такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts