aka_the_50 Опубликовано: July 29, 2009 Report Share Опубликовано: July 29, 2009 Где ты брал эту инфу? Хотя бы без ошибок писали индарнб всегда грешил этим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: July 29, 2009 Report Share Опубликовано: July 29, 2009 Я этого уже несколько лет жду... почему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: July 29, 2009 Report Share Опубликовано: July 29, 2009 индарнб всегда грешил этим как я сам не догодался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: July 29, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 29, 2009 Ну Бака наверное тоже. И что пойдешь заступишься? У Гейма продюсер сумасшедший или Гейм его тоже обсирает мол "фак май продюсер" хДД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: July 29, 2009 Report Share Опубликовано: July 29, 2009 Ну Бака наверное тоже. И что пойдешь заступишься? У Гейма продюсер сумасшедший или Гейм его тоже обсирает мол "фак май продюсер" хДД гейм сказал- все на мой х*й Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T.N.T. Smith Опубликовано: July 29, 2009 Report Share Опубликовано: July 29, 2009 Бля, люди! Вы - куча хэйтеров! Меня достоло читать коменты в каждой теме что Ross, Game, 50, G-unit, Jeezy, Gucci, Soulja и т.д. дигены Хоть я сам их не слушаю, но просто достало, что вы пытаетесь доказать? Они не прочитают ваши коменты, а вы только друг с другом пересрётесь. Не надо навязывать друг другу своё мнение, пусть каждый будет при своём. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: July 29, 2009 Report Share Опубликовано: July 29, 2009 Бля, люди! Вы - куча хэйтеров! Меня достоло читать коменты в каждой теме что Ross, Game, 50, G-unit, Jeezy, Gucci, Soulja и т.д. дигены Хоть я сам их не слушаю, но просто достало, что вы пытаетесь доказать? Они не прочитают ваши коменты, а вы только друг с другом пересрётесь. Не надо навязывать друг другу своё мнение, пусть каждый будет при своём. +1. аналогично. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: July 29, 2009 Report Share Опубликовано: July 29, 2009 Бля, люди! Вы - куча хэйтеров! Меня достоло читать коменты в каждой теме что Ross, Game, 50, G-unit, Jeezy, Gucci, Soulja и т.д. дигены Хоть я сам их не слушаю, но просто достало, что вы пытаетесь доказать? Они не прочитают ваши коменты, а вы только друг с другом пересрётесь. Не надо навязывать друг другу своё мнение, пусть каждый будет при своём. я как то тоже не фанат,пару треков копейки слухаю и гейма иногда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: July 29, 2009 Report Share Опубликовано: July 29, 2009 Бля, люди! Вы - куча хэйтеров! да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
big-tosh Опубликовано: July 29, 2009 Report Share Опубликовано: July 29, 2009 nu hot' ispravil situaciu s izveneniem Game molodec !!!! teper 50 ne vispustit al'bom skorei vsego ! to emu Rick Ross zad nadral to i Game prosnulsia Kstate ne boimsia zakazivaem zakazat' Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 29, 2009 Report Share Опубликовано: July 29, 2009 DJ Whoo Kid представил Jay-Z в образе верблюда DJ Whoo Kid был не доволен тем, что Jay-Z якобы задел его в своем треке «Death Of Autotune». Так как дисс записать он по роду профессии не может, а отомстить-то хочется, Whoo Kid решил выпустить в интернет видео, в котором Jigga предстанет не в лучшем образе. Так и родился ролик «Camelgate». Как говорится, комментарии излишни. Если уж Shawn Carter практически ни слова не ответил The Game, всюду скандирующему «fuck Jay-Z», то что уж говорить о Whoo Kid. СМОТРЕТЬ *лол* бля ни о чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cody Опубликовано: July 29, 2009 Report Share Опубликовано: July 29, 2009 почему Утомили уже его нескончаемые бифы. Парень по-моему не в себе... конечно, на самом деле смерти я ему ни разу не желаю, но кто-то это обязательно сделает рано, или поздно... ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThisIzGame Опубликовано: July 29, 2009 Report Share Опубликовано: July 29, 2009 Jay-Z точно знает, почему на него обозлился Game Jay-Z дал свою трактовку поведению Game, усиленно пытающемуся втянуть его в обмен оскорблениями. "Я думаю, все это несколько наигранно, — считает Джигга. — Я думаю, он просто решил прицепиться к фразе, "я не говорю о Game", которая, вообще говоря, не является диссом. Я осознавал, что для него это шанс, поскольку он едет в тур, ему надо было создавать шум, заниматься маркетингом, делать промо, привлекать внимание. За всем этим нет реальной проблемы и реального вызова. В случае с Nas все было иначе, все было по-настоящему, а не из-за недостатка внимания к кому-то из нас. Обычно я оставляю такие наскоки без внимания, но вы же знаете, однажды я могу проснуться и включиться в это всерьез". G-Unit в фильме с Харрисоном Фордом Участники G-Unit появятся в картине "Morning Glory", в которой исполняют роли Харрисон Форд и Дайана Китон. Пока неясно, получили рэпперы полноценные роли или "сыграли" самих себя. Но так или иначе, 50 Cent, Lloyd Banks, Tony Yayo и DJ Whoo Kid на съемочной площадке появились и каким-то образом попали в поле зрения камер. Результат в прокате летом следующего года. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: July 29, 2009 Report Share Опубликовано: July 29, 2009 Губы у Ашера подозрительные Накрасил :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 29, 2009 Report Share Опубликовано: July 29, 2009 Jay-Z точно знает, почему на него обозлился Game Jay-Z дал свою трактовку поведению Game, усиленно пытающемуся втянуть его в обмен оскорблениями. "Я думаю, все это несколько наигранно, — считает Джигга. — Я думаю, он просто решил прицепиться к фразе, "я не говорю о Game", которая, вообще говоря, не является диссом. Я осознавал, что для него это шанс, поскольку он едет в тур, ему надо было создавать шум, заниматься маркетингом, делать промо, привлекать внимание. За всем этим нет реальной проблемы и реального вызова. В случае с Nas все было иначе, все было по-настоящему, а не из-за недостатка внимания к кому-то из нас. Обычно я оставляю такие наскоки без внимания, но вы же знаете, однажды я могу проснуться и включиться в это всерьез". бедный Гэйм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: July 29, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 29, 2009 Утомили уже его нескончаемые бифы. Парень по-моему не в себе... конечно, на самом деле смерти я ему ни разу не желаю, но кто-то это обязательно сделает рано, или поздно... ) да о чем ты говоришь вообще, счас одна коммерция. Все думают как бы больше продать и всё, кто там стрелять будет ахах, НИКТО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: July 29, 2009 Report Share Опубликовано: July 29, 2009 бля ни о чем Я видел как его эту тачку наворачивали,в программе ЮникАвтоспортс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cody Опубликовано: July 29, 2009 Report Share Опубликовано: July 29, 2009 да о чем ты говоришь вообще, счас одна коммерция. Все думают как бы больше продать и всё, кто там стрелять будет ахах, НИКТО Ну, эт какбэ шутка была... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: July 29, 2009 Автор Report Share Опубликовано: July 29, 2009 Ну, эт какбэ шутка была... ок, смеюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: July 29, 2009 Report Share Опубликовано: July 29, 2009 Я видел как его эту тачку наворачивали,в программе ЮникАвтоспортс эээ... круто. А к чему это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: July 29, 2009 Report Share Опубликовано: July 29, 2009 nu hot' ispravil situaciu s izveneniem Game molodec !!!!teper 50 ne vispustit al'bom skorei vsego ! to emu Rick Ross zad nadral to i Game prosnulsia хаха,логично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: July 29, 2009 Report Share Опубликовано: July 29, 2009 nu hot' ispravil situaciu s izveneniem Game molodec !!!!teper 50 ne vispustit al'bom skorei vsego ! to emu Rick Ross zad nadral to i Game prosnulsia да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 29, 2009 Report Share Опубликовано: July 29, 2009 The Game снова вернулся к «G-Unot»-кампании Извинения не приняты? Значит, извинения забыты! The Game подтвердил репутацию наиболее противоречивого и непоследовательного рэппера современности. Не так давно он принес извинения не только 50 Cent, но и всем остальным участникам G-Unit, а также продюсерам Interscope, назвав свои действия глупыми. Впрочем, эти извинения не были приняты. Возможно, поэтому на прошлой неделе на концерте в Амстердаме The Gane снова взялся за старое. Исполнив «Hate It Or Love It», рэппер начал кричать: «G-Unot!». Затем он перечислил троих оставшихся участников группы по именам и поочердно каждому из них сказал «Fuck». Закончилось все скандированием «G-Unot!». Что будет с The Game дальше — сами понимаете, совершенно непредсказуемо. Он потерян во времини nu hot' ispravil situaciu s izveneniem Game molodec !!!!teper 50 ne vispustit al'bom skorei vsego ! to emu Rick Ross zad nadral to i Game prosnulsia Kstate ne boimsia zakazivaem zakazat' Хаха у 50 продажы альбомов больше чем у гейма и гейм все время орет но у 50 альбомы продаються, а пиар кампания роса провалилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Position Of Power Опубликовано: July 29, 2009 Report Share Опубликовано: July 29, 2009 The Game снова вернулся к «G-Unot»-кампании ода из вещей за которую гейма нельзя уважать так это что за базар не отвечает вообще, как дожил до своих лет аж удивительно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
big-tosh Опубликовано: July 29, 2009 Report Share Опубликовано: July 29, 2009 ода из вещей за которую гейма нельзя уважать так это что за базар не отвечает вообще, как дожил до своих лет аж удивительно... kak i dj whoo kid Он потерян во времиниХаха у 50 продажы альбомов больше чем у гейма и гейм все время орет но у 50 альбомы продаються, а пиар кампания роса провалилась kakoi kompania Rossa provalisa' 4e to ne zametno kak 50 ego pohoronil, u Rossa vse ok pesni goniaet,klipi vipuskaet a vot ot 50 toko mixtapi srannie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts